| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-0, "В гостях у сказки" - Поехали ;) | | | |
|
» 11/02/2007, 21:15, МатроскинКот
|
|
давайте наконец засадим Пятака , а ? ! Ну сколько можно то терпеть поросячью морду ?
|
|
» 11/02/2007, 21:15, Пятачок_
|
|
Кота сажаем
|
|
» 11/02/2007, 21:16, МатроскинКот
|
||
за что извиняешься ? |
||
|
» 11/02/2007, 21:16, КузяДомовой
|
|
Ослик, я бы на твоем месте если ты мирный, три раза подумал, что просто так орать потому что сажали не Фрекен, то он маф - очень глупо. У всех есть свое мнение, или мы должны тупо голосовать как Ослик?
|
|
» 11/02/2007, 21:17, Пятачок_
|
|
Ясно же, что маф. Тогда и второй ясен - кот мог спастись посадив Кузю. 2-2-2 и первый голос против Кузи учелся бы к его посадке. Кот не стал Кузю сажать. Если кот маф - Кузя тоже маф. Это наш единственный шанс.
|
|
» 11/02/2007, 21:17, МатроскинКот
|
||
три дня назад Пятак был на вертеле , теперь ты у руля ? Лихо ! тебя надо было первым ходом сажать . |
||
|
» 11/02/2007, 21:19, БабЯга
|
||||
шапа по голосванию мирный, мафы не били б в того на кого пойдёт волна. Это логично. |
||||
|
» 11/02/2007, 21:19, Пятачок_
|
|
Сажаем Кота. А потом мы по голосованиям против Кота все расчитаем.
И вообще его привычка голосовать последним - отвратительна. Он не спецчиж. какой смысл так долго мудрить (и оба раза сажать мирного в итоге)? Других шансов у нас попросту нет!!!!!!! |
|
» 11/02/2007, 21:19, Шапакляк
|
|
Котик, ты это, ты у меня пока под вопросом, так что не зли мирную тётю ))
Если принять на веру, что котик мирный - то Кузя маф ) А гляньте-ка на голосовалку. Они ведь Фреки убивают - им надо срочно изменить голосовалку на зеленке, чтоб их выстрел прошел. И сделал он это под конец, чтоб Котик если что не успел. Ну, а если Котик маф - то Кузя мирный. Ответственный мирный, который не боится принять решение. Теперь вопрос - какому тезису мы поверим? Мирные, я толькео спрашиваю. Мафы - посидите пока тихонько ) |
|
» 11/02/2007, 21:20, КузяДомовой
|
||
Пяточок, вам идет молчать) Не вижу логики вообще. Как мы связаны с котом? Т.е. если мы оба мафы, то я так бы наезжал на него явно, чтобы себя подставлять? Ой, если вы мирный, то я нам сочувствую... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: