Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  СМ-0, "В гостях у сказки" - Поехали ;) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/02/2007, 21:15,  МатроскинКот 
давайте наконец засадим Пятака , а ? ! Ну сколько можно то терпеть поросячью морду ?
      » 11/02/2007, 21:15,  Пятачок_ 
Кота сажаем
      » 11/02/2007, 21:16,  МатроскинКот 
БабЯга ("11/".$m["фев"]."/2007," 21:13)
Сорри народ ошиблась на счёт шапы. Шапа, просить прощения не буду - это игра тут всех подозреваешь.

за что извиняешься ?
      » 11/02/2007, 21:16,  КузяДомовой 
Ослик, я бы на твоем месте если ты мирный, три раза подумал, что просто так орать потому что сажали не Фрекен, то он маф - очень глупо. У всех есть свое мнение, или мы должны тупо голосовать как Ослик?
      » 11/02/2007, 21:17,  Пятачок_ 
Ясно же, что маф. Тогда и второй ясен - кот мог спастись посадив Кузю. 2-2-2 и первый голос против Кузи учелся бы к его посадке. Кот не стал Кузю сажать. Если кот маф - Кузя тоже маф. Это наш единственный шанс.
      » 11/02/2007, 21:17,  МатроскинКот 
Пятачок_ ("11/".$m["фев"]."/2007," 21:15)
Кота сажаем

три дня назад Пятак был на вертеле , теперь ты у руля ? Лихо ! тебя надо было первым ходом сажать .
      » 11/02/2007, 21:19,  БабЯга 
МатроскинКот ("11/".$m["фев"]."/2007," 21:16)
БабЯга ("11/".$m["фев"]."/2007," 21:13)
Сорри народ ошиблась на счёт шапы. Шапа, просить прощения не буду - это игра тут всех подозреваешь.

за что извиняешься ?

шапа по голосванию мирный, мафы не били б в того на кого пойдёт волна. Это логично.
      » 11/02/2007, 21:19,  Пятачок_ 
Сажаем Кота. А потом мы по голосованиям против Кота все расчитаем.
И вообще его привычка голосовать последним - отвратительна. Он не спецчиж. какой смысл так долго мудрить (и оба раза сажать мирного в итоге)?

Других шансов у нас попросту нет!!!!!!!
      » 11/02/2007, 21:19,  Шапакляк 
Котик, ты это, ты у меня пока под вопросом, так что не зли мирную тётю ))

Если принять на веру, что котик мирный - то Кузя маф ) А гляньте-ка на голосовалку. Они ведь Фреки убивают - им надо срочно изменить голосовалку на зеленке, чтоб их выстрел прошел. И сделал он это под конец, чтоб Котик если что не успел.

Ну, а если Котик маф - то Кузя мирный. Ответственный мирный, который не боится принять решение.

Теперь вопрос - какому тезису мы поверим? Мирные, я толькео спрашиваю. Мафы - посидите пока тихонько )
      » 11/02/2007, 21:20,  КузяДомовой 
Пятачок_ ("11/".$m["фев"]."/2007," 21:17)
Ясно же, что маф. Тогда и второй ясен - кот мог спастись посадив Кузю. 2-2-2 и первый голос против Кузи учелся бы к его посадке. Кот не стал Кузю сажать. Если кот маф - Кузя тоже маф. Это наш единственный шанс.

Пяточок, вам идет молчать) Не вижу логики вообще. Как мы связаны с котом? Т.е. если мы оба мафы, то я так бы наезжал на него явно, чтобы себя подставлять? Ой, если вы мирный, то я нам сочувствую...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: