| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-0, "В гостях у сказки" - Поехали ;) | | | |
|
» 11/02/2007, 21:25, Пятачок_
|
|
А Кузя кота зеленил? Упс. Ну значит ОБА ЧИЖИ! Еклмн!
|
|
» 11/02/2007, 21:26, Пятачок_
|
|
Тогда методом исключения Винни, Яга и... да все равно Кот!
Просто делал алиби себе. |
|
» 11/02/2007, 21:27, ПухВинни
|
||
Ну Пятак ты дунул, как увидел что против 2-3 не пройдешь, так заднюю включил |
||
|
» 11/02/2007, 21:28, МатроскинКот
|
|
А что касается моего списка ! В моём списке мирной под вопросом числилась только Фрекен и Яга . И не надо ля ля , что мафиозо из моего списка оказываются мирными , 5 из 8 подозреваемых по любому будут мирными .
Пусть ваш кузя маф , я не знаю кто он . Я знаю что мафы Пух энд Пятак ! И призываю в очередной раз вспомнить сколько раз соскакивал Пятак . |
|
» 11/02/2007, 21:28, Шапакляк
|
|
Пятачок вы бредите ? Зачем Кузе сажать подельника Кота ? Тем более против Кузи там уже проголосовал Винни ? Да им проще было бы обоим накинуть голоса на Фревен и не светиться )) Муля, не нервируй меня )
|
|
» 11/02/2007, 21:28, Пятачок_
|
|
Короче, труба как ни крути. Не вытянем мы вчетвером против трех мафов.
Труба с самого первого хода. |
|
» 11/02/2007, 21:28, ПухВинни
|
||
Пятак, я смотрю ты хорошо дунул, зря я тебя с вертела снял |
||
|
» 11/02/2007, 21:29, КузяДомовой
|
||||
Хоспадя... посадите, расслабьтесь. Честное слово, надоел этот цирк. Глупо предполагать вообще что угодно. Если кот мирный, то я маф - офигительная логика. Народ, посадите, будет у вас -1 мирный. По крайней мере в отличие от многих я последователен. Вот что должно наводить на мысли. А мафам выгоден разброс голосов, им все равно кого сажать. Не знаю кто тут маф, потому что у меня нет двух верных друзей))) Я по другую сторону. А мои оставшиеся сограждане слушать ничего не хотят, им с мафами удобней) |
||||
|
» 11/02/2007, 21:30, Пятачок_
|
||
Я уже признал, что ошибся. Проглядел, что Кузя был против Кота. Не ошибается тот, кто молчит. |
||
|
» 11/02/2007, 21:30, МатроскинКот
|
|
Я буду голосовать против Пятака . если кто то ещё надеется на маханький шанс выжить сажайте свина .
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: