| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » СМ-0. Обсуждение. | | | |
|
|
|
Миш, меня абсолютно не волнует в данной ситуации предыстория чьих-то отношений. Человек задал вопрос, я на этот вопрос ответил, и, надеюсь, ответил исчерпывающе. И только.
|
|
|
||
Попробуй рассмотреть за деревьями лес, пож-та. Игру провели ПРОБНУЮ, регламента четкогоновогосовершенного пока нет. Люди играли ради удовольствия а не ради того чтобы увидеть недостатки или дыры в текущем регламенте. У тебя же была ПЕРВИЧНАЯ цель найти сбой, ВТОРИЧНАЯ - вступить на эту тему в дискуссию Если все-таки хочешь понять что тут говорят - перечитай фразу о том, что: "постараемся все учесть в новом регламенте". Вот вывесим его - тогда милости просим! |
||
|
|
||
"Категорически запрещено заходить полученными клонами в клиента, соответственно будет невозможно поменять на них пароли." Что вполне соответствует участию Основного ника в Игре. Как сочетается якобы расслабленный и пробный характер игры с подобным жестким ограничение, указанным в первом сообщении игровой темы самим ведущим? Замалчивание нарушений неизбежно приведет к конфликтам в процессе игры. А если бы Чижи прибежали в клиенте к Рондо? Или МАФИЯ чудесным образом бы упустила победу и начала бы потом предъявлять претензии к ведущим и к самому нарушителю? Думаю тогда бы благостный тон ведущего резко сменился бы на явно осуждающий. Выходит, что ведущие допускают некоторые отступления от правил, если данные отступления не повлияют на исход игры. Вот только мнение об этом у разных команд могут сложиться диаметрально противоположные. Не знаю, какой имеется опыт в ведении подобных игр у ведущих, я так понял, что никакого, но думаю, что это повод крепко задуматься над ПРАВИЛАМИ. |
||
|
|
||
Все верно, абсолютно никакого опыта ведения формуных игр лично у меня нет, но я быстро учусь Спасибо за внимательность, предложение задуматься над правилами будет рассмотрено. Это сообщение отредактировал Adora - 12/02/2007, 16:41 |
||
|
» 12/02/2007, 17:38, ЧАКУШКА
|
|
Ребята, что б не было конфликтов - просто напишите пункт, что все спорные моменты решаются на усмотрение АКМ. Этот пункт используется в регламентах турниров и он работает.
И все вопросы отпадут. А так на каждого - нервов не хватит. |
|
|
||||||||||||||
|
To MURLO.
Вы видите только то, что Вам выгодно видеть.
Это Вы предпочли не заметить? Иначе откуда взялось вот это:
Далее.
Прошу прощения, а из чего Вы делаете подобный вывод? Закон гласит только то, что он гласит. И трактовать его на своё усмотрение не нужно. Данная фраза сообщает, что запрещено заходить полученными клонами в клиента. И только.
Как Вы можете видеть, сообщение должно быть удалено модератором. И только потом должны последовать санкции. Штрафовать без удаления сообщения - значит привлечь внимание к происшедшему всех присутствующих Игроков, задержать игру и сбить график, что в условиях спринта неприемлимо. Модераторов в теме не было по вполне понятным причинам - АКМ в процессе работы над внутренним распорядком и регламентом, модерские права просто ещё не были получены. Таким образом, решение было вполне логично и основывалось на следующем пункте регламента:
Далее. Вы не участвовали в игре, по этой причине вопрос обжалования данного решения Вами не может вставать в принципе. Далее. Игра была подготовлена и проведена в сжатые сроки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по просьбе постоянных игроков. И до публикации нового регламента, который, кстати, подобные ситуации предусматривает. Далее. Работа над новым регламентом идёт, об этом уже было сказано не раз. Что это будет за регламент, Вам не может быть известно в принципе, потому не очень понятно это:
Далее. Игра была проведена хорошо и без сбоев, что отметили все игравшие. Кто-то в привате к ведущим, кто-то здесь. В контексте этот эмоциональный выпад и вовсе непонятен, т.к. никакого касательства к делу не имеет:
Эрго. При внешней стройности изложения Ваши аргументы лишены доказательной базы и являются всего лишь эмоциональной попыткой внести разлад и смятение в души игроков, до Вашего появления вполне довольных прошедшей игрой. Чего Вы добивались этим? В следующий раз милости прошу с реальным конструктивом, а не с эмоциональными обидками "он у меня ведёрко в песочнице отнял" За сим считаю нашу беседу оконченой. Dixi. |
||||||||||||||
|
|
|
Тема изначально была создана для обсуждения прошедшей игры, а не текущего-будущего регламента.
Сознательные мафиознички, плиз, давайте будем обсуждать то, для чего создавалась тема. Иначе модераторы нам эту тему закроют к чёрту, и будут совершенно правы |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: