| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-043 //З// 28-12, Крота заказывали, .....? | | | |
|
|
||||
предлагаю не предлагать. не хочешь - не думай. а если обида гложет - устрой опрос чьи вопросы "гробастей". Но еще лучше - покапитань. мне приходилосьна твоих - не умер. хоть и умучался. |
||||
|
|
||||||
К сожаления я не могу решать свои вопросы, так же как и ты свои. Однако, я не делаю предметом своих вопросов НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНЫЕ факты. Это видимо очередная ступень по пути авторского маразма. Если меня обвиняли в том, что я известные факты делаю неузнаваемыми сложной формулировкой вопросов, то ты это делаешь с фактами известными по большей части только тебе. |
||||||
|
|
|
в теме намного выше флуди..тут или учавствуй в обсуждении или нет...после ответа можешь поговорить о качестве вопроса
|
|
|
||
Может и так. Однако непонятки в формулировке можно выяснять по ходу разгадывания вопроса, а вот утверждать, что фактоид неизвестный - до оглашения ответа - это точно маразм. Так что сперва будь добер разгадать или обождать. Опять же, лучше корректный вопрос по неизвестному факту, чем некорректный по известному. З.Ы. радуйся - в вопросе про пшеницу сможешь поизголяться над формулировкой. Аллигории заведомо спорны. а одна из них действительно слегка за уши притянута. |
||
|
|
|
Мне почему-то что-то спортивное видится в этом вопросе. палками машут - может хоккеисты? Бодаются - это схватка в регби например. Правда, непонятно - фауну ловили, но едят Елену))) Нашел но пробленм нашел больше - мож шахматы? Или спорт. ориентирование?
Это сообщение отредактировал rolling - 12/02/2007, 18:26 |
|
|
|
\\Самый известный крот - в "Дюймовочке".
А по-моему - в чешском мультике. Но обещано - никаких мультфильмов. :)) |
|
|
||
Да, и такой был, я помню, я тоже был маленьким |
||
|
|
|
хотелось бы сначала обсудить, что от нас хотят...
многоточия -это те места куда надо крота вставить?..или кто что думает по этому поводу? з.ы. кротами на(в) Украине называют футбольную команду Шахтёр и её фанатов, ну и шахтёров, как таковых. Это сообщение отредактировал Igger - 12/02/2007, 20:39 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: