Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-044 //З// 30-12, Блатная арифметика Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/02/2007, 23:52,  Rondo 
а что значит "Васер ныне тот же, как я волоку. Ну и давай тот же зехер и вблудим" ?
      » 12/02/2007, 23:54,  MURLO 
В сент. 1941 направлен под Ленинград командующим фронтом, потерпел сокрушительное поражение, Сталин же, узнав, что Ворошилов лично попытался вести войска в атаку, немедленно отозвал его и заменил Г.К. Жуковым. В сент.-нояб. 1942 Ворошилов занимал чисто формальный пост главнокомандующего партизанским движением...

с этого момента он перестал быть интересным Хозяину.
      » 13/02/2007, 00:07,  Терентий 
1942 - наверно Сталинградская битва, когда ещё было "очень плохо"?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 13/02/2007, 00:14,  MURLO 
Основным событием 42 года была Сталинградская битва.
Это известно и без Интернета. Сначала бездарно проведенная оборонительная операция, в планировании которой виноват сам Сталин. А затем и наступательная операция закончившаяся на рубеже 42 и 43 годов.
Только не понятно, почему соотношение 1 к 2? Хотя Y так и не получился.
      » 13/02/2007, 00:26,  MURLO 
В СССР сторонниками силового подхода к решению финского вопроса были:
Нарком Обороны К.Е.Ворошилов, Начальник главного политического управления РККА Мехлис, Секретарь ЦК ВКП(б) и секретарь Ленинградского обкома игоркома ВКП(б) Жданов и Нарком НКВД Берия. Они выступали против ведения переговоров и какой бы то ни было подготовки к войне. Эту уверенность всвоих силах им придавало количественное превосходство Красной Армии надфинской (в основном, в количестве техники), а также лёгкость введения войск на территорию Западной Украины и Белоруссии в сентябре 1939 года.
      » 13/02/2007, 00:39,  Rondo 
С чего вы взяли, что под Х и У фамилии скрыты? В лучшем случае имена. а то и вообще не люди.

Кстати. Если Х - Костя, то 2х Константин Константинович?
      » 13/02/2007, 00:44,  MURLO 
Rondo ("13/".$m["фев"]."/2007," 00:39)
С чего вы взяли, что под Х и У фамилии скрыты? В лучшем случае имена. а то и вообще не люди.

Кстати. Если Х - Костя, то 2х Константин Константинович?

Георгий Константинович и Константин Константинович?

А никто про имена и не говорил, я уж точно.

Откуда взял Костю? mad.gif колись, фраерок biggrin.gif
      » 13/02/2007, 00:57,  Rondo 
Из уравнения. Но сильно сомневаюсь, что попал. Ибо феню не понимаю, подставить затрудняюсь значения и понять что получилось.
      » 13/02/2007, 01:01,  Rondo 
Ха, любопытно. единица измерения = 1 кость....... грустно, но очень в тему.
      » 13/02/2007, 09:04,  Страга 
Рондо, уверяю Вас - незнание фени (которая есть эрзац - но нашего родного языка, разбираться в ней не мешает) не является серьезным препятствием. Впрочем, пожалуйста, "переведу" Ваньку:
- Условия сейчас аналогичные тем, что были, когда "проканал Х". Давайте осуществим то же самое
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: