Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-044 //З// 30-12, Блатная арифметика Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/02/2007, 21:27,  MURLO 
Хочется верить, что на этот раз обошлось без Веллеровщины rtfm.gif

Так не охота участвовать в очередном фарсе...
      » 14/02/2007, 09:20,  Страга 
Во. И не участвуйте. Я Вам запретить не могу, а если так ... и я в Ваши "вопросы" заходить не буду, по крайней мере до первого сколько-нибудь удобоваримого
      » 14/02/2007, 19:07,  MURLO 
Ваше пребывание где бы то ни было является для меня САМЫМ ПОСЛЕДНИМ фактором, определяющим мое участие в решении вопросов.
      » 14/02/2007, 20:15,  rolling 
А почему Х и У фамилии. Мне кажется, что это понятия какие-то - война , мир, нападение, отступление. И У=2Х из пословицы какой-нибудь. Типа "один переезд равен двум пожарам".

Это сообщение отредактировал rolling - 14/02/2007, 20:15
      » 14/02/2007, 20:37,  MURLO 
"У" - так и не было.

Если "Х" - война, то "У" - 2-е Войны (мира, нападения и т.д.)

Может Веллер написал легенду про то, что Сталин не хотел нападать на Японию в 42 году? А кто-то ему советовал... wacko.gif
      » 14/02/2007, 20:51,  MURLO 
Итак, что мы имеем?

Как-то в 1940г. стало плохо. Собралась козырная блатота на сходняк.
- Палэво, пацаны. Что дэлат будэм? - не поднимая головы, обвел братву тяжелым взором пахан.

Что бы Сталин (трубка далее неспроста) "не поднимал головы", он скорее смотрел сразу за всеми, будем считать натяжкой автора.

- Имею предложение, - встал бугор Ефрем
- Гавари
- Х (икс)!

Один и высших руководителей СССР внес смелое предложение по выходу из сложившейся тяжелой ситуации.
(Уровень не ниже маршала/наркома)

- Во мастырик! Фуфло гонишь? - подскочил бугор Мовша

Берия, перестраховщик (пенсне далее указывает на него конкретно).

- Сяд, - пахан брезгливо покосился на Мовшу
- Прафура. А что, Ефрэм. Маракал, раз гавариш. Ти у нас нэ фуцан какой. Давай, мачи рага. Папитка нэ питка, Х так Х. Прайдет масть - и рыжья дам, и мазу тэбе всэгда натыру - лэгавый буду! Ну а кинэш черэз плэш - ызвыни. Пава! - пахан приподнял кудлатую голову, рядом тут же с готовностью блеснуло стеклышко пенсне

Сталину предложение понравилось, даже намекнул на золото (звезда Героя, Орден Ленина) Как вариант, выделения дополнительных ассигнований отдельной отрасли НХ или отдельному предприятию.

- Пава, пасты будэш. Курванется - апрыходуеш.

Контроль проведения операции, как водится, возложили на органы НКВД.

Пахан посидел некоторое время молча, посасывая трубку и щурясь от прорвавшегося в щель тяжелых портьер редкого зимнего солнца. Наконец хлопнул по матовой глади стола корявой ладонью
- Амба.
Воры поспешно повскакали, щелкая коваными каблуками прохорей ...
...................
пропущено, умышленно
...................
Как-то в 1942г. стало очень плохо. Собрал пахан деловых, буровит их кинжалами желтых зрачков.
- Какии мислы?
- Отец, - поднялся бугор Ванька, известный крученый ера
- С Х у нас фарт хорошо канал. Васер ныне тот же, как я волоку. Ну и давай тот же зехер и вблудим, ядрен-матрен. И не Х, а Y!

Уже новый фаворит Сталина предложил провести ту же операцию на качественно новом уровне (в 2 раза лучше, больше, дальше, сильнее)

- Нэт! - пахан вдруг ощерился в подобии улыбки
- Нэ нада Y. Х, и хараше. Ти сам и пракантралируеш. Я тэбе пакажу Y, звэрьок - еще повеселился пахан, погрозив бугру кривым коричневым пальцем. Ему нравился Вано ...

Сталин охолодил пыл выступавшего и решил остаться в рамках первоначального варианта.

-------------
Итак, образно описаны реальные исторические события. Ваша задача - определить Х, Y, а самое главное - их единицу измерения. Помогу вам справкой о том, что Y=2X.

Это сообщение отредактировал MURLO - 14/02/2007, 20:57
      » 15/02/2007, 19:08,  Страга 
Предварительный БиииП
      » 15/02/2007, 20:35,  Rondo 
Предлагаю поучавствовать в обсуждении всем. Уже отвечать пора, а что отвечать - не ясно.
      » 15/02/2007, 20:36,  NVV 
Вариант - дать ссылку на ответ на другом форуме :о)))
      » 15/02/2007, 20:40,  Терентий 
Rondo ("15/".$m["фев"]."/2007," 20:35)
Предлагаю поучавствовать в обсуждении всем. Уже отвечать пора, а что отвечать - не ясно.

Уж да простит меня Растлитель, но ответ я "отрыл", посему в обсуждении больше не учавствую.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: