Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-Разминка /// З, Все могут короли... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2007, 02:37,  Терентий 
MURLO ("13/".$m["фев"]."/2007," 23:23)
Фридрих был ... лаконичнее

Вот Мурло! Берите пример с Фридриха!
      » 14/02/2007, 03:49,  Сашун 
Году, эдак, в 1996 или 97-м вылетал я в Москву вечерним рейсом. Провожали меня жена и сын - делать им было нечего, вот сын и привез меня в аэропорт. На пожилой "копейке", подаренной ему на 18-летие.
Рейс задерживался - ждали прилета самолета из Москвы, пассажиров было немного. Среди них обнаружились известный певец - такой худой, высокий, в длинном пальто и в круглых очках (не тот, который такой здоровый с "квадратной" стрижкой, а другой) - забыл фамилию и мой соученик по 116-й Одесской физико-математической - Боря Бурда.

От нечего делать взяли в баре пару бутылок шампанского и пошли угощать аэропортовских девочек. Посидели, помню, хорошо. Около часу ночи сын повез жену домой спать (минут 10-15 ехать), а мы с Борей разговорились. Он как раз летел на съемку очередной передачи "Что-Где-Когда?" и все порывался вытаскивать из кошелки ноутбук и что-то писать.
Да. Так вот сидим мы и несколько девочек за столиком в "служебке", которая между стойкой регистрации и залом для зарегистрированных, наливаем в пластмассовые стаканчики шампанское и зашел разговор за придумывание вопросов для этой передачи.
А Боря, между прочим, прекрасный рассказчик. Хотя эрудицией послабее будет другого моего приятеля - Толика Вассермана - у етого, как сейчас помню встречали в его квартире Новый, 1975-й год. С моей нынешней женой - тогда еще в невестах ходила ))).
Да. Так я ответ на етот вопрос за выгнанного из тюрьмы грабителя еще с тех пор запомнил. С той встречи в аэропорту. Его, того грабителя, выгнали, чтобы не разлагал окружающих честных и порядочных людей...

О! Фамилия того певца, который в круглых очках - Укупник! А другого - так и помню ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/02/2007, 04:34,  Сашун 
Еще кусок из былого - http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...=0&#entry395040 .

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/02/2007, 09:13,  Страга 
А я тоже немножко знаком с Вассерманом. Он лет 10 назад повадился грабить передачу "Своя игра" - ее снимают в Центре на Зубовском,4, где я частенько бываю. Вот я там увидел Вассермана и подошел. Он по "ящику" производит впечатление какого-то заторможенного и даже больного человека, а "в натуре" - другой, вполне нормальный. Экциклопедист, это точно. Вроде как в Москву собирался перебираться.
Бурда - тоже объект восхищения. Да, он другой. Это артист. Причем, непонятно чем берет. Ни рожи, ни дикции. Неужели только умом? Нет. Это магия лицедейства.
---
И все (плюс в "куске из былого") - евреи. Почему? Кроме тупого Шуры Буйнова - того самого "здорового" очкарика. Верно, Сашук?
      » 14/02/2007, 09:23,  Rondo 
Сашун ("14/".$m["фев"]."/2007," 03:49)
А Боря, между прочим, прекрасный рассказчик.

Что есть, то есть. Имел удовольствие немного пообщаться. Поет ён тоже не плохо под гитару.
      » 14/02/2007, 19:02,  MURLO 
Когда Фридрих Великий инспектировал берлинскую тюрьму, все заключенные клялись, что невиновны, и только один признался, что сидит за ограбление. Что тут поделаешь? Фридрих приказал немедленно вышвырнуть из тюрьмы этого грабителя, чтоб тот не влиял дурно на собравшихся здесь порядочных людей.

biggrin.gif
      » 14/02/2007, 19:46,  Сашун 
Во! Таки второго певца фамилия Буйнов!
===================

Цитата.
"В 1907-1913 годах одесский градоначальник выдал разрешения на выход 93-х периодических изданий, из них русских — 71, еврейских — 11, польских — 2, немецких — 3, болгарских — 2, греческих — 1."

Сколько разрешений на выход еврейских периодических изданий в Москве и Питере в 2006 году выдали Лужков и Матвиенко - мне неизвестно.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 14/02/2007, 20:38,  Терентий 
Сашун ("14/".$m["фев"]."/2007," 19:46)
Сколько разрешений на выход еврейских периодических изданий в Москве и Питере в 2006 году выдали Лужков и Матвиенко - мне неизвестно.

А это тут к чему, Сашун?
      » 14/02/2007, 20:54,  MURLO 
Сашун ("14/".$m["фев"]."/2007," 19:46)
Во! Таки второго певца фамилия Буйнов!
===================

Цитата.
"В 1907-1913 годах одесский градоначальник выдал разрешения на выход 93-х периодических изданий, из них русских — 71, еврейских — 11, польских — 2, немецких — 3, болгарских — 2, греческих — 1."

Видимо цитата из Буйнова в пересказе Веллера biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: