Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-046 //З// 31-12, "Парижские страдания" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/02/2007, 22:41,  Гном_ 
\\А вот бывают ли бесхордовые животные, я сильно сомневаюсь.

Ох! И здесь объяснять? Животные - это ВСЕ, начиная с амебы, червя и голотурии... Соответственное, летающие животные - это птицы! И бабочки-жуки. Ну и летучие мыши, конечно.

Тип - таки да, хордовые. А низших типов там дофига, чуть ли не черви - отдельный тип.
Тип членистоногих еще - класс насекомые, ракообразные, паукообразные. (Наизусть, поэтому м.б. неточности)

В типе хордовых - подтип позвоночные - классы млекопитающие, птицы, рептилии и т.д.

Отряды млекопитающих - хищники, парнокопытные, непарнокопытные, грузуны, насекомоядные...

Короче, она отождествила, например, лошадь, тигра, бабочку и кентавра - как-то так.
      » 14/02/2007, 22:43,  Гном_ 
Отождествила - я поняла как разпознала, хотя, возможно, я не права...
      » 14/02/2007, 23:03,  Igger 
Париж...может к тому что его увидеть и помереть?.....опять же яд...или NVV вон прав - алкоголь(реклама может?)
      » 15/02/2007, 04:44,  Ксеня 
Гном_ ("14/".$m["фев"]."/2007," 22:43)
Отождествила - я поняла как разпознала, хотя, возможно, я не права...

Совершенно не права. Ибо отождествить - признать тождественным, то есть признавать какие-либо предметы (явления, события и т.д.) одинаковыми, не имеющими никаких отличий. Ибо тождество - отношение между объектами (предметами реальности, восприятия, мысли), рассматриваемыми как "одно и то же"; "предельный" случай отношения равенства.

» 15/02/2007, 04:48,  Ксеня 
Андромеда ("14/".$m["фев"]."/2007," 14:11)
Она легко отождествила представителей трёх различных отрядов животного мира (более того, они принадлежат к двум различным типам) и одного мифического народа.

В данном случае, она отождествила (признала совершенно одинаковыми, не имеющими никаких различий) представителей трех различных отрядов животного мира (А,В,С) и одного мифического героя (D). То есть А≡В≡С≡D.

Это сообщение отредактировал Ксеня - 15/02/2007, 04:52
      » 15/02/2007, 05:11,  Ксеня 
И еще, нет такого понятия в таксономии - низший тип. Есть четкое разделение на таксономические категории, одной из которых является тип. А основным таксоном является вид. Виды объединяются в роды, роды в семейства, семейства в отряды, отряды в классы, классы в типы, типы в царства. Ну есть еще, например, надотряды, подотряды, подцарства etc.
      » 15/02/2007, 05:15,  Ксеня 
Что-то типа - В одну упряжку впрячь не можно коня и трепетную лань :)
      » 15/02/2007, 07:53,  Rondo 
Пока писал Ксене, что она слишком формально подошла к значению слова отождествлять, до меня дошло, что это ДЮЙМОВОЧКА!
Жаб, жук, крот, эльф! Осталось вспомнить, чем ее поила добрая женщина, у которой она жила. Росу, нектар?
      » 15/02/2007, 08:33,  MURLO 
Rondo ("15/".$m["фев"]."/2007," 07:53)
Пока писал Ксене, что она слишком формально подошла к значению слова отождествлять, до меня дошло, что это ДЮЙМОВОЧКА!
Жаб, жук, крот, эльф! Осталось вспомнить, чем ее поила добрая женщина, у которой она жила. Росу, нектар?

Жаб, жук, крот, эльф - типа...ээээ.... "все мужики сволочи...? wink.gif

Кроты атакуют! biggrin.gif

А где тут Париж? Кто Дюймовочку написал?

Это сообщение отредактировал MURLO - 15/02/2007, 08:34
      » 15/02/2007, 08:49,  ACM1899 
Тоже на счет Дюймовочки не прошарил... как она их отождествила? Догадка красивая, но это ответ на другой вопрос наверно :) Если я правильно понимаю, то всё действия вопроса занимает очень мало времение - Всё отождествление в одной фразе, а перед этой фразой непосредственно, она что-то буьлкнула..
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: