Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Итоги 2006 года - обсуждение, мнения и комментерии Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2007, 12:47,  desant2001 
В теннисе на следующий год ты должен подтверждать заваеваные годом ранее очки.
Подтвердил они остаются, если нет то вычитаются.

Каждый будет видеть свои результаты и стремиться на верх.
У всех будет например зачет в 24 турнира и если в следующем турнире результат будет выше, то следовательно этот турнир пойдет в зачет.

И чтобы набрать больше очков, каждый будет стремиться побеждать в многочисленных турнирах.
      » 16/02/2007, 16:09,  alexx5 
В теннисе на следующий год ты должен подтверждать заваеваные годом ранее очки.
Подтвердил они остаются, если нет то вычитаются.

Это в рейтинге ATP? он сейчас практически ничего не решает, в чемпионской гонке сейчас все по другому
      » 16/02/2007, 22:19,  Дворкин 
Предложение взять лучшие 24 турнира Игрока равносильно предложению оставить всё как есть-"кто больше всех играл тот и чемпион".Ясно что Игрок проводящий в день по 3 турнира имеет девятикратное преимущество над Игроком ,проводящим один турнир в 3 дня.
Пример: домино 1х1 -блиц.
Игрок Домини 35 турниров -248 баллов -в среднем 7,1 балла за турнир.
Игрок ECLAT 256 турниров -1399 баллов -в среднем ....5,4 балла.
Если мы хотим узнать кто из них сильнее отыграл Блиц мы должны принимать в расчёт именно средний результат ...а если мы возьмём лучшие 24 турнира -или что одно и тоже оставим нынешнюю систему подсчёта -мы всего лишь узнаем кто ходит на турниры как на работу.С таким же успехом можно воспользоваться ссылкой "кто играет больше " на главной странице Гамба))))
Очевидно- по существующим правилам в 2006 году Чемпионом стал Вадим-поздравляем ,молодец и всё такое.
Очевидно- В 2007 году правила надо менять на более логичные с подсчётом среднего результата.Задачу суудейского корпуса вижу только в принятии "правильного " ограничения на минимальное количество турниров в год-чтобы отсечь варианты типа 1 турнир-45 баллов в среднем 45.
Вот Десант взял 20 турниров в год...я бы предложил выразить в % -скажем не менее 10% турниров...но в любом случае ВСЕХ турниров Игрока а не 24 лучших.
      » 17/02/2007, 10:33,  Игорис 
Конечно при равной игре, преимущество у того,кто имеет возможность чаще играть во дворике.Как просчитать лучшего? Вариантов много. Может действительно взять пример тенниса? И обязательно % участия, например не менее 80%. Другое дело, кто этим заниматься будет? И кому это нужно?
      » 17/02/2007, 10:46,  АИС 
При существующей методе подсчета очков,чтобы стать призером,надо играть только в домино, не отвлекаясь на другие игры.Иными словами: либо ты фанат либо играй, ни на что не претендуя.
Я не фанат и мне было бы ближе 20-24 зачетных турнира на первенство клуба. Остальные можно было бы проводить в зачет Кубка, Лиги и т.д.
Я дуиаю, надо проводить опрос...
      » 17/02/2007, 10:50,  vsp 
Идея проводить зачетные турниры очень хорошая, как мне кажется. Только при этом, наверное, нужно:

1. определять коэффициент сложности турнира. Можно считать либо от общего количества участников; согласитесь, победить в турнире с 68 участниками сложнее, чем в турнире с 12 участниками; либо козффициент определять по количеству сильнейших участников турнира - а это конкретная проблема для подсчета, как мне кажется.

2. как начислять баллы за пропущенный зачетный турнир.

3. определить количество начисляемых за определенное призовое место очков.

Т.е. фактически получается, для того, чтобы посчитать очки за зачетный турнир, придется вычислить коэффициент трудности турнира плюс очки, начисленные за занятое место. Реально ли это?
      » 17/02/2007, 15:40,  НЕ3НАКОМКА 
я тоже много думала,советовалась с кураторами других залов..например,в зале песочница зачет такой же,но с отличием (зачет дневной,вечерний и общий) первые два и есть показатель,а общий для наглядности.А тут,может стоит найти компромис?
Есть такой вариант,есть 2 вида домино парное и одиночное с основными конвенциями,эти 2 турнира оставить как есть( отделив зачет СК2х2 от ДК),кстати,вот мысль пришла,многие говорят о количестве,а например про про турниры с ДС и без забыли,а ведь зачет учитывается везде.Вернемся к слонам,так вот остальные турниры это теже слоны,только с бантиком,вот и взять среднее число турниров для них,например,из 200 турниров за год 65 идут в зачет,или еще схема,идет 1 недельный зачет по турниру(лучший),типа 1 х на 4(месяц) и распределяем на год ,но все упирается в технический вопрос,а возможно? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 17/02/2007, 16:13
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: