Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-разминка, блиц-отождествление Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2007, 20:26,  MURLO 
По 2. мне почему-то вспомнилась «Бриллиантовая рука». Помните, когда Роковая блондинка схватила руку Горбункова и прижала к своей груди: «Послушайте, бьется? Бьется?» biggrin.gif

biggrin.gif

user posted image
      » 15/02/2007, 20:47,  Терентий 
2. А мне чего-то это напомнило фильм Кин-дза-дза. Када скрипач в оправдание прогулов в консерватории протянул преподавательнице глиняные осколки, которые были деньгами в иных мирах...Хотя...Марус вроде этого фильма не смотрела, ибо тока недавно узнала, кто такой "пацак".

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 15/02/2007, 21:58,  ACM1899 
2. Что-то подобное было в "Назад в будущее..." кажется.
      » 15/02/2007, 22:02,  Marus 
Правильно)) Второе отгадывайте
      » 16/02/2007, 07:45,  Гном_ 
А во втором какое отождествление?
      » 16/02/2007, 08:41,  Страга 
2. Я вообще не понимаю, что тут написано. Роллинг там сразу же точно отреагировал. И материал какой-то "другой". А какой не другой? Кто на ком стоял? Маруся, Вы хоть не уподобляйтесь .. авангардистам всяким
      » 16/02/2007, 09:15,  Marus 
Второе - не отождествление, третье тоже. А я никому и не уподобляюсь. Не нравится, могу вообще исчезнуть, я вообще тут полгода не была. А смотрю, все то же - сразу наброситься и показать тебе, какой ты тупой, вопрос не можешь подготовить правильно. И комментироовать ничего не собираюсь. Можете бросить это в мусор. Счастливо
      » 17/02/2007, 12:49,  Андромеда 
Григорий, ну разве так можно с Авторами :( Вы же знаете, что мы очень ранимый народ... Не всякий выдержит Вашу критику.

Мария, не обижайтесь :) Раз думаем, пытаемся разгадать ваш Вопрос, значит, он востребован и интересен. Если что-то просят уточнить в формулировке - уточните, это же не номерной ЧГК, здесь можно уточнять. От этого все только выиграют, Вы же знаете, народ у нас азартный, но не злой :)

Лично я рада, что Вы к нам вернулись :) И не только разгадываете Вопросы ( Ваша отличная подача в моём Вопросе про крылатых существ), но и сами задаёте Вопросы, свои, оригинальные.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 17/02/2007, 12:53

--------------------
user posted image
      » 17/02/2007, 17:09,  Igger 
+1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: