| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турнир онлайн, обсуждаем регламент | | | |
|
|
|
о!!! На конец-то ты сказал ТО, что требовалось... Осталось - дату.... По мне- дай дату и оформи приглашение.... Придут - велкам, нет - повод.
|
|
|
|
я адекватный, но стеснительный иногда... мне в любой день ближе к вечеру только. Но у меня в Оренбурге (мск)+2, так что проблем с этим наверно не будет :)
|
|
|
|
Я не понял - чьи будут играться вопросы, откуда? ИМХО половина форумных вопросов сейчас - ДРЯНЬ. Если и на турнире будут подобного уровня, его лучше не проводить
|
|
|
|
Я вообще-то сыграть хочу. Но вот вопросы .. Почитал по ссылке - год назад были плохие вопросы. Скучные, неинтересные, с сильным креном на знания.
Разобрался немного, авторы вроде достойные. Но когда они начали делать вопросы, только сейчас что ли? За 2 недели собрать десяток интересных вопросов можно, но трудно. Лично я могу слепить 5-6 хороших вопросов за это время плюс столько же на тестирование .. Не знаю, по-моему форсируете события |
|
|
||
Правильно, участвуй. Но главное правило - коням в зубы смотреть после игры. А вопросы были разные. Были и на знание, были и на сообразительность. Причем вопросы на сообразительность еще и критику самую большую получили. (1 апреля, кошка) А уж за "русский глагол" - вообще чуть не съели меня Это сообщение отредактировал Rondo - 16/02/2007, 09:28 |
||
|
|
||
Ну ничо, главно чтобы Софт не отлынил как обычно и Тоню с Вяклой отловить. Мы и вчетвером усех оборим |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: