| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турнир онлайн, обсуждаем регламент | | | |
|
|
|
Миша, опыт прошлых турниров показывает, что вначале все команды активны, порой их (команд) даже слишком много, под конец активность падает, особенно аутсайдеров, некоторые Знатоки уходят. Поэтому та система, что ты предложил, весьма неравномерна. За первые Вопросы первые получат больше баллов, чем за последние, которые могут оказаться гораздно сложнее.
Поэтому считаю, что 3-2-1 наиболее оптимальная схема при данных условиях. Хотя... твоя схема более выгодна для наиболее активных и дисциплинированных команд. А говорить СТОП, наверное, действительно, лучше через 10 минут. Григорий, Вопросы готовились, в основном, заранее. Свои, например, я сейчас только корректирую. К тому же, не забывайте - мы их будем тестировать. И тестеры отберут лучшие. Идеала нет, как показали турниры на Гамблере и на Данетке. Но мы к нему стремимся. Не хочется привлекать много Авторов к подготовке турнира, чтобы было кому играть. Я сама хотела отсидеться и поиграть с командой, но увидела, что дело опять застопорилось, пришлось пойти в организаторы. Это сообщение отредактировал Андромеда - 16/02/2007, 11:27 -------------------- ![]() |
|
|
|
Так что за вопросы были год назад? Они тоже "тщательно отбирались и тестировались"? Как та отбивная, которую у свиньи отбили?
Повторяю - те вопросы были, на мой взгляд, никуда не годными. Ну что это за вопросы? Звезда какая-то двойная, мост на рисунке в стиле Мурла, муравьи дурацкие? И это на турнир, на приглашенных гостей! Можно ли поинтересоваться - кто год назад придумал и отобрал для игры эти вопросы? |
|
|
||||
Софт, наверное, не отлынит. Но у меня два вопроса: 1. Что за легионер? Надеюсь, Полифем? 2. Кто капитанить буит? |
||||
|
» 16/02/2007, 14:06, Michael_13
|
|
Пара советов:
1. Создайте на комфоруме команду Авторы. (после турнира можно удалить) 2. в закрытом форуме обсудите вопросы и тонкие моменты регламента - затем предложите общественности 3. Больше внимания вопросам и качественному их ОТБОРУ. 4. Запросить помощь Авторов с двух соседних форумов. Это сообщение отредактировал Michael_13 - 16/02/2007, 16:03 |
|
|
||
да хоть бы пару команд собрать))) |
||
|
|
||
Григорий мне уже не хочется делать вопросы для вас, тем более конечно не шедевры...лучше б помогли с вопросами, чем заранее критиковать... да... и это был первый онлайн..потом ещё было множество..покопайся в архиве.. никто шедевров не обещает, зато будет вохзможность поругать авторов))) Это сообщение отредактировал Igger - 16/02/2007, 14:33 |
||
|
|
||
Ну и плохо. А вот я бы мог пообещать - за 10 дней сделаю 5-6 КРАСИВЫХ ВОПРОСОВ ДЛЯ ОН-ЛАЙН. Но у меня условие - все идут в игру и никакой редакции. --------- И не обижайтесь, Игорь. Просто я считаю качество вопросов самым главным в игре. А на межфорумном турнире они вообще должны быть эксклюзивными. ОТБОРНЫМИ! А если будет уровень тех, годичной давности, это не турнир будет, а недоразумение |
||
|
|
||
насчёт межфорумного...эт наверное мимо...боятся чё-то они...(шучу) а вопросы... выкладывайте, чего уж языком трепать тока...редактировать никто ничего за автора не будет..просто тестер сам выберет вопросы...мы так договорились... 2-й вариант - ты проводишь онлайн через недельку после нас...с удовольствием поучаствую... Это сообщение отредактировал Igger - 16/02/2007, 19:00 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: