Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турнир онлайн, обсуждаем регламент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2007, 09:49,  Rondo 
Андромеда ("15/".$m["фев"]."/2007," 21:31)
+3 балла за первый правильный ответ, +2 балла за второй, +1 за третий. Обсуждение прекращается после третьего правильного ответа командой СТОП

Рекомендую не менять систему подсчета. Так как ведущей команды нет, то будет так:

N команд, первой ответившей N баллов, второй N-1 и т.д. Без всяких СТОП. Ответили все - последняя получила 1 балл. Кто-то не ответил - им по 0.

Надо же медленно думающим данетчикам (а они сутками на своих турнирах думать привыкли) дать шанс с ними побороться! Какая им радость постоянно СТОП слушать? laugh.gif

А так будут соскребать по 1-2 балла за вопросик - глядишь, мы где тупанем и у них шанс догнать появится rolleyes.gif

З.Ы. Прошу отнестись с юмором.
      » 16/02/2007, 11:23,  Андромеда 
Миша, опыт прошлых турниров показывает, что вначале все команды активны, порой их (команд) даже слишком много, под конец активность падает, особенно аутсайдеров, некоторые Знатоки уходят. Поэтому та система, что ты предложил, весьма неравномерна. За первые Вопросы первые получат больше баллов, чем за последние, которые могут оказаться гораздно сложнее.
Поэтому считаю, что 3-2-1 наиболее оптимальная схема при данных условиях.

Хотя... твоя схема более выгодна для наиболее активных и дисциплинированных команд.

А говорить СТОП, наверное, действительно, лучше через 10 минут.

Григорий, Вопросы готовились, в основном, заранее. Свои, например, я сейчас только корректирую. К тому же, не забывайте - мы их будем тестировать. И тестеры отберут лучшие. Идеала нет, как показали турниры на Гамблере и на Данетке. Но мы к нему стремимся. Не хочется привлекать много Авторов к подготовке турнира, чтобы было кому играть. Я сама хотела отсидеться и поиграть с командой, но увидела, что дело опять застопорилось, пришлось пойти в организаторы.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 16/02/2007, 11:27

--------------------
user posted image
      » 16/02/2007, 11:55,  Страга 
Так что за вопросы были год назад? Они тоже "тщательно отбирались и тестировались"? Как та отбивная, которую у свиньи отбили?
Повторяю - те вопросы были, на мой взгляд, никуда не годными. Ну что это за вопросы? Звезда какая-то двойная, мост на рисунке в стиле Мурла, муравьи дурацкие? И это на турнир, на приглашенных гостей! Можно ли поинтересоваться - кто год назад придумал и отобрал для игры эти вопросы?
      » 16/02/2007, 11:56,  Wookiee 
Rondo ("16/".$m["фев"]."/2007," 09:31)
Андромеда ("15/".$m["фев"]."/2007," 23:51)
Прости, родная Мафия... Я временно не играю, но душой я буду с вами и с килограммом мандаринок user posted image

Ну ничо, главно чтобы Софт не отлынил как обычно и Тоню с Вяклой отловить. Мы и вчетвером усех оборим wink.gif А еще я одного тайного легионера позвать планирую biggrin.gif

Софт, наверное, не отлынит. Но у меня два вопроса:
1. Что за легионер? Надеюсь, Полифем? wink.gif biggrin.gif
2. Кто капитанить буит?
      » 16/02/2007, 14:06,  Michael_13 
Пара советов:
1. Создайте на комфоруме команду Авторы. (после турнира можно удалить)
2. в закрытом форуме обсудите вопросы и тонкие моменты регламента - затем предложите общественности
3. Больше внимания вопросам и качественному их ОТБОРУ.
4. Запросить помощь Авторов с двух соседних форумов.

Это сообщение отредактировал Michael_13 - 16/02/2007, 16:03
      » 16/02/2007, 14:11,  Igger 
Андромеда ("16/".$m["фев"]."/2007," 11:23)

Поэтому считаю, что 3-2-1 наиболее оптимальная схема при данных условиях.

да хоть бы пару команд собрать)))
      » 16/02/2007, 14:14,  Igger 
Растлитель ("16/".$m["фев"]."/2007," 11:55)

Повторяю - те вопросы были, на мой взгляд, никуда не годными.

Григорий мне уже не хочется делать вопросы для вас, тем более конечно не шедевры...лучше б помогли с вопросами, чем заранее критиковать...

вот тут ещё почитать можно
да... и это был первый онлайн..потом ещё было множество..покопайся в архиве..

никто шедевров не обещает, зато будет вохзможность поругать авторов)))

Это сообщение отредактировал Igger - 16/02/2007, 14:33
      » 16/02/2007, 16:51,  Страга 
Igger ("16/".$m["фев"]."/2007," 14:14)
никто шедевров не обещает, зато будет вохзможность поругать авторов)))

Ну и плохо. А вот я бы мог пообещать - за 10 дней сделаю 5-6 КРАСИВЫХ ВОПРОСОВ ДЛЯ ОН-ЛАЙН. Но у меня условие - все идут в игру и никакой редакции.
---------
И не обижайтесь, Игорь. Просто я считаю качество вопросов самым главным в игре. А на межфорумном турнире они вообще должны быть эксклюзивными. ОТБОРНЫМИ! А если будет уровень тех, годичной давности, это не турнир будет, а недоразумение
      » 16/02/2007, 17:04,  Igger 
Растлитель ("16/".$m["фев"]."/2007," 16:51)

---------
И не обижайтесь, Игорь. Просто я считаю качество вопросов самым главным в игре. А на межфорумном турнире они вообще должны быть эксклюзивными. ОТБОРНЫМИ! А если будет уровень тех, годичной давности, это не турнир будет, а недоразумение

насчёт межфорумного...эт наверное мимо...боятся чё-то они...(шучу)
а вопросы... выкладывайте, чего уж языком трепать тока...редактировать никто ничего за автора не будет..просто тестер сам выберет вопросы...мы так договорились...

2-й вариант - ты проводишь онлайн через недельку после нас...с удовольствием поучаствую...

Это сообщение отредактировал Igger - 16/02/2007, 19:00
      » 16/02/2007, 18:20,  Rondo 
Вопрос про двойную звезду для нашего полубрейна - просто идеальный был!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: