Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турнир онлайн, обсуждаем регламент Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2007, 17:38,  Igger 
где-то звучало предложение, время на обдумывание устанавливается автором....поддерживаю от 5 до 20 минут.
      » 19/02/2007, 23:11,  ACM1899 
господа, так что на счет турнира то? когда во сколько? где? только не говорите, что я всё пропустил...
      » 19/02/2007, 23:51,  Igger 
готовится пакет вопросов...если на этой неделе не получится то на следующей...обязательно за пару дней сообщим
      » 20/02/2007, 13:24,  Igger 
ACM1899 ("19/".$m["фев"]."/2007," 23:11)
господа, так что на счет турнира то? когда во сколько? где? только не говорите, что я всё пропустил...

я так понял, что всего пару человек готовы играть, если время подойдёт?
      » 20/02/2007, 15:48,  KraBel 
Igger ("20/".$m["фев"]."/2007," 13:24)
я так понял, что всего пару человек готовы играть, если время подойдёт?

я тоже с удовольствием сыграл бы biggrin.gif только сообщите зарание
      » 20/02/2007, 16:29,  MURLO 
может ли команда состоять из одного игрока? tongue.gif
      » 20/02/2007, 16:56,  Wookiee 
Вообще-то в первый онлайн народ просто так собрался, половина вообще о нем из объявления узнали. Мне, если честно, интересно всего пара моментов:
1. Не вижу "старых" команд. Ну, Мафия, похоже, будет. А где Вуня? Где остальные?
2. Будут ли играть наши коллеги с данетки?
      » 25/02/2007, 15:14,  Igger 
такая , пока, редакция регламента

краткий предварительный регламент:
1. ведущие - Андромеда, Igger, NVV, Михаил13
2. желающие играть садятся за столы в кол-ве до 6 человек( к примеру 4 за столом + 2 у стола).
3. зрители подходят к столам после рассадки играющих, зрителям запрещается давать реплики в зал и в стол во время розыгрыша.
4. команда выбирает капитана ( и заместителя. Если Капитан упал, то ответы принмаются от зама) которые обязаны:
а)перед началом игры объявить состав команды и, желательно, название команды
б) по истечении времени обсуждения(или при уверенности в версии) дать окончательный ответ в приват ведущему в формате : стол N-ответ(белиберда)
б) после ответа скопировать чат обсуждения в соответствующую ветку форума (удалив флуд)
5. время на обсуждение 10 мин(ведущий говорит СТОП в зал), или после ответов всех команд, но не больше 10 мин.
6. из 12 вопросов предварительно планируется выставить 10(при желании минимум 2-х команд после розыгрыша 10 вопросов могут быть розыграны остальные.)
7. при наличии более одной команды счёт ведётся покомандно.
N-1 балла за первый правильный ответ, N-2 балла за второй, N-3 за третий..и т.д.
где N- кол-во команд.
8. в ходе игры разрешены замены.
9. Вопросы на которые не был дан правильный ответ, по согласованию знатоков и автора, могут быть выставлены в форум без очереди. По настоянию одного из капитанов ответ автором(ведущим) должен быть дан немедленно в эту ветку форума и в чат зала.
10.интернетом и другими источниками пользоваться запрещено
11.запрещено во время розыгрыша играющим подходить к столу другой команды

Это сообщение отредактировал Андромеда - 26/02/2007, 10:22
      » 25/02/2007, 16:36,  Андромеда 
Я против начисления баллов по схеме N-1, N-2 и т.д. Простая схема +3, +2, +1 - и после этого СТОП. Если команд будет много (больше пяти) - пусть +4, +3, +2, +1.
Причины описала выше. Нужно проголосавать тогда.

--------------------
user posted image
      » 25/02/2007, 18:23,  ACM1899 
не знаю чего вы мудрите с этой системой прям... почему не сыграть по стандартной? взял/невзял - очко/нет очка? Вопросов 10 вполне достаточно, чтобы сыграть по такой системе, если ничья - доп. 2 сложных вопроса, если всё равно ничья, то ничья. А удовольствия такой регламент знатакам больше доставит. Когда знаешь, что у тебя ровно 10 минут легче сконцентрироваться...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: