| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турнир онлайн, обсуждаем регламент | | | |
|
|
||||
Игг, он то соорудит. За ним не заржавеет. Вот только формулировочки у него (как всем известно) отстают от правильных в разы дальше, чем твои. Хотя... формулировки еще ладно, а вот сложность... |
||||
|
|
||
да чё..интересную рассылку он читает...тока): "В доисторические времена фактоиды можно было найти в книгах, но Копейка и Жарков прочитали все книги и уже написали из них все вопросы. И хотя они написали плохие вопросы, но хорошие уже не напишешь, потому что свечка." Это сообщение отредактировал Igger - 27/02/2007, 11:46 |
||
|
» 27/02/2007, 12:24, Буза
|
|
Здравствуйте!
Я Василий, чтобы там ни стояло выше (но все по правилам). Я новичок и могу нести полную чушь, еще и потому, что ни разу ни во что не играл в клиенте. 1.Судя по реплике Igger-а, хронометражисту придется сидеть с секундомером в руке (то есть ответ капитанов в приват не снабжается автоматической меткой времени). Это плохо по двум причинам. 1.а) Субъективизм, и следовательно лишняя причина для нареканий. 1.б) У ведущих ИМХО и так куча дел, и нагружать их еще и этим не гуманно 2. Стоп после первых трех правильных ответов хуже чем после всех ответов или 10 мин.Причин опять две. 2.а) повышенная нагрузка на ведущих - увеличивает вероятность ошибок. 2.б) с учетом реплики Igger-а ("половина вопросов кнопочные") и времени, которое необходимо ведущему, чтобы прочитать ответ, оценить его и набрать команду "Стоп" вполне может и скорее всего окажется больше промежутка времени времени между 3-тьим и 4-тым ответами. То есть более трех команд вполне могут дать правильный ответ до команды "Стоп" То есть выбор у ведущих как в раю: что лучше заморачиваться с хронометражом и нареканиям по поводу технического организации игры, или выслушивать нарекания, за кнопочные вопросы в турнире. Поскольку в любом случае шишки если будут, то на ведущих, то ИМХО и право решающего голоса за ними, у всех остальных голос в этом вопросе совещательный. Мне кажется, что хронометраж ответов не нужен. Вопросы чередовать 2 кнопочных - 1 нормальный и т.д. Приятнее играть, когда ты не в аутсайдерах, а в общей массе - повышается интерес и азарт к последним вопросам. С уважением, Василий. |
|
|
||||
Мурло может сделать дОлжным образом все что угодно. Даже то, что Вам никогда и не снилось. |
||||
|
|
||||||
Как сказал Сталин "У меня нет для Вас других писателей/Знатоков" |
||||||
|
|
||||||
По той легкости, с которой Рондо оперирует «общеизвестными» фактами (на примере Черчилля) можно сделать вывод, что ничего суперсложного мне придумывать не придется. |
||||||
|
|
|
"Иггер прав - на ответ сажайте человека с нормальной связью".)))))))))
Не понял, объясните, как это повлияет на скорость приема/получения информации, если за столом играет КОМАНДА, а не только один человек с нормальной связью. |
|
|
||
да..это только частичное решение проблемы. |
||
|
|
||
О..сразу видно, что клон))...со всем согласен))) попробуем учесть чередование лёгких и сложных...спасибо Это сообщение отредактировал Igger - 27/02/2007, 16:58 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: