| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турнир онлайн, обсуждаем регламент | | | |
|
|
||
Это интересно с чего ты взял? На сколько я могу судить по подписи и стилю изложения, это Basil0 с данетки. Недавно там зарегистрировавшийся герой (не побоюсь этого слова). Уже выдал там несколько замечательных вопросов и собственно только на нем и на его творчестве данетка сейчас и держится. Так что не будь поспешен в своих выводах. |
||
|
|
||||
это я не взял..а дал ему ник..на время))) |
||||
|
|
|
Короче так, по регламенту... Имею ряд разумных (на мой взгляд) предложений.
Судя по всему в четверг (послезавтра я так понял? ) могут все (за исключением Влада, но он сам точно не знает когда может/не может). К тому же, на будни настроена данетка (я ничего не путаю, это так? ). Но Ахтуба в четверг просит с 22-00. Но 22 это поздно, вопросов много, да к тому же будет вечная неорганизованность: множество новичков с других форумов, комплектация команд (особенно если крикнем ВСЕМ с дури, что ЧГК...), а потому есть смысл назначить: НАЧАЛО мероприятия на 21-00. К 21-15 рассядутся, к 21-30 разберутся как писать приваты и слышать зал, а К 22-00 гости (да и все желающие) для пущей уверенности сыграют 2-3 пробных вопроса (разумно взять лучшие вопросы из старых онлайнов) и заодно потренеруются скидывать чат (а это не так и просто без сноровки когда он бежит...) в форум. Тогда в 22-00 будет всё готово для боле-мене организованной РЕАЛЬНОЙ игры. |
|
|
|
уууу..тренировочные вопросы есть!!!
да можно объвить будет так к примеру в 20.00 разминка...в 21.00 -начало? я всегда говорил Рондо - это голова))) Это сообщение отредактировал Igger - 27/02/2007, 19:19 |
|
|
|
такая , пока, редакция регламента
краткий предварительный регламент: 1. Ведущие - Андромеда, Igger, NVV. 3. За час до начала турнира объявляется розыгрыш нескольких разминочных вопросов, в это время неукомплектованные команды могут доукомплектоваться, новички потренироваться с чатом и форумом, решить все непонятные вопросы с ведущими. 2. Желающие играть садятся за столы в кол-ве до 6 человек( к примеру 4 за столом + 2 у стола). Опция "слышу зал" должна быть включена. 3. Зрители подходят к столам после рассадки играющих, зрителям запрещается давать реплики в зал и в стол во время розыгрыша. 4. Команда выбирает капитана и заместителя.(ответы могут принмаются и от зама) которые обязаны: а)перед началом игры(основной) объявить состав команды и, желательно, название команды б) до истечения времени обсуждения(или при уверенности в версии) дать окончательный ответ в приват ведущему в формате : стол N-ответ(белиберда) в) после ответа скопировать чат обсуждения в соответствующую ветку форума (удалив флуд)!!! (очень просим не забывать, т.к. у авторов и остальных потом не будет возможности посмотреть ход обсуждения) 5. Время на обсуждение 10 мин(ведущий говорит "30сек" и потом СТОП в зал), или после ответов всех команд, но не больше 10 мин. 6. Из 12 вопросов предварительно планируется выставить 10(при желании минимум 2-х команд после розыгрыша 10 вопросов могут быть розыграны остальные.) 7. Команде запрещается просить Ведущих уточнить формулировку вопроса или вступать в иные формы двустороннего общения с ведущими. 8. При наличии более одной команды счёт ведётся покомандно. N баллов за первый правильный ответ, N-1 балла за второй, N-2 за третий..и т.д. где N - кол-во команд. (Ведущие в граничных ситуациях имеют право распределить баллы исходя из совокупности двух факторов - "времени" и "точности" ответа). В случае, если команда не дала ответ, или дала неправильный - соответственно - 0 баллов. 9. Запрещено переспрашивать ведущего "верен ответ или нет". 10. В случае, если капитан отправляет несколько версий с ответами, официальным считается ответ, отправленный первым. 11. Запрещается во время игры выходить из-за стола, а также подходить к столам соперников клонами. 12. В ходе игры разрешены замены.(Объявляются капитаном или замом в чат стола) 13. Никто не может играть более чем в одной команде. 14. запрещается критика качества вопроса и авторов в течение турнира. За нарушение дисквалификация на этот турнир 15. Вопросы на которые не был дан правильный ответ, по согласованию капитанов и автора, могут быть выставлены в форум без очереди. По настоянию одного из капитанов ответ автором(ведущим) должен быть дан немедленно в эту ветку форума и в чат зала. 16.Интернетом и другими источниками пользоваться запрещено. 17. В том случае, если команда-участник считает присуждённый ей или любой другой команде балл не справедливо - после окончания игры необходимо Капитану команды, которая хочет подать апелляцию, написать аргументированное обоснование апелляции в соответствующей теме. 18.Только капитан может подавать апелляцию на решение Ведущих, и только после окончания игры в соответствующей теме форума. Это сообщение отредактировал Igger - 27/02/2007, 22:30 |
|
|
||
данетка молчит(бояца)... значит в воскресенье...подожду ещё пару часов. |
||
|
|
|
Еще бы в правила он-лайна добавила запрет обсуждения качества вопроса и авторов в течение турнира. За нарушение дисквалификация на этот турнир.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: