| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » турнир онлайн, обсуждаем регламент | | | |
|
|
|
прально! а тем кто вопросы хвалить будет бонус + балл! И вобще надо прописать в правилах, что вес вопросы на турнире называть только "хорошими" и никак иначе.
|
|
|
|
речь шла всего лишь Об ОЦЕНКЕ вопроса ВО время турнира...
после-всегда пожалста... Есть и время и место. Это сообщение отредактировал Леди_Ди - 27/02/2007, 22:35 |
|
» 27/02/2007, 22:38, Michael_13
|
||
разве что сеанса взаимного облаивания между 1-2 "моськами" с каждой из сторон ) |
||
|
|
||||
Это Игорь так шутит. Он же сам дал Василию на время этот ник. Дело в том, что буквально на днях на ИР перестало действовать правило, что новичок может сразу писать в форум :( Я уже столкнулась с этим сегодня, когда Алг давала приглашение на турнир на ЧугуНоК. Это очень неудобно. Нужно просить Юрца вернуть нам наш исключительный статус. Да, ты прав - под ником Буза сейчас находится Василий basil0 с Данетки. Кстати, наш тестер и помощник онлайнового турнира, спасибо ему :) -------------------- ![]() |
||||
|
|
||
нет не уверены..может ли кто проверить или узнать? |
||
|
|
||||
Думаю, Андромеда . |
||||
|
|
||||
Игорь, мы же с тобой сами проверили - открываются столько столов, сколько нужно. И в зал могут кричать все ЧК, не ЧК кричать не могут, но слышат всё, если поставят галочку напротив "слышу" зал". Юрец же специально по нашей просьбе это сделал. И сейчас я перепроверила - всё работает :) -------------------- ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: