Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подготовка турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/02/2007, 11:08,  NVV 
Мы с Иггой готовили Он-Лайн... Потом почему то "встали"(потому как нам обещали сделать нон-стоп-онлайн). Вопросы - остались. Я(и Иггу заставлю) обязуемся провести он-лайн. С глупыми вопросами и не только про футбол. Если есть желание - выбирайте время.(у нас оно - "любое в любой день недели", кроме пятницы вечера)
      » 14/02/2007, 12:08,  Michael_13 
NVV ( "3/".$m["фев"]."/2007," 11:08)
Мы с Иггой готовили Он-Лайн... Я(и Иггу заставлю) обязуемся провести он-лайн.

И как продвигаются дела?
      » 14/02/2007, 12:14,  Rondo 
хороший вопрос. давно пора.
      » 14/02/2007, 12:22,  Igger 
Rondo ("14/".$m["фев"]."/2007," 12:14)
хороший вопрос. давно пора.

да пожалуюсь на NVV тут)) он не хочет редактировать свои вопросы,... вот уж видно из вопросов про походы, что из этого может получиться...мне это не нравится....ситуация такая - есть несколько вопросов у NVV, у Андромеды, у меня будет минимум 3-4.(можно и других подключить, но ведь чем больше авторов - тем меньше игроков?). Вижу вариант такой - отослать их(сначала вопрос ..потом ответ) на тест(Володя опять же был против) к примеру Гному или Михаилу13, чтобы тестер выбрал из них 10-к для игры...тогда не будет обиды авторов на указанные недостатки - тестеры не делают замечания, а просто выбирают

Это сообщение отредактировал Igger - 14/02/2007, 12:25
      » 14/02/2007, 13:18,  Rondo 
Igger ("14/".$m["фев"]."/2007," 12:22)
да пожалуюсь на NVV тут)) он не хочет редактировать свои вопросы

есть такая печенюшка. Про походы я ему говорил, что формулировку надо править, но не убедил laugh.gif
      » 14/02/2007, 19:05,  NVV 
Формулировка вопроса про походы в стиле "банда с погонялами" мне точно не нравилась :о))) Это не упрощало вопрос, а меняло его до уровня ... ээээ ... Растлителя (совпадения с некоторыми никами - случайность, аллегория). А набрать кучу тестеров - а кому играть останется?? Но я полностью согласен - тестер(один) нужен... но изменять(упрощать до безобразия) вопросы - не очень интересно.
      » 14/02/2007, 21:28,  Michael_13 
NVV ("14/".$m["фев"]."/2007," 19:05)
изменять(упрощать до безобразия)

"Товарищ не понимает..." ©
---
Ежли просто посмотреть - отобрать пяток, могу... кидайте в личку с ответами и подробными пояснениями - отвечу быстро.
      » 14/02/2007, 22:55,  Igger 
Michael_13 ("14/".$m["фев"]."/2007," 21:28)
изменять(упрощать до безобразия)

"Товарищ не понимает..." ©
---
Ежли просто посмотреть - отобрать пяток, могу... кидайте в личку с ответами и подробными пояснениями - отвечу быстро.

от мудрый..)))..сначала без ответа)))...тока так можно объективно...и думай ..думай лови один пока))
      » 14/02/2007, 22:57,  Igger 
Формулировка вопроса про походы в стиле "банда с погонялами" мне точно не нравилась :о))) Это не упрощало вопрос, а меняло его до уровня ... ээээ ... Растлителя (совпадения с некоторыми никами - случайность, аллегория). А набрать кучу тестеров - а кому играть останется?? Но я полностью согласен - тестер(один) нужен... но изменять(упрощать до безобразия) вопросы - не очень интересно.

Володя..тебе могут предложить ..а ты сам хочешь учитывай ..хочешь нет...не знаю что там тебе предлагали...но пляж убрать бы я посоветовал...
      » 15/02/2007, 13:50,  Igger 
Michael_13 ("14/".$m["фев"]."/2007," 21:28)

ну вот Михаил, вероятно из-за отсутствия времени, отказался тестировать...а просто прочитав вопрос сразу с ответом, считаю невозможно определить его качество.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: