Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подготовка турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2007, 14:06,  Андромеда 
А я вот уже начинаю постепенно загораться этой идеей - онлайнового Межпланетного турнира. Правда, тут возникнет множество технических и организационных трудностей. С залом. С гостями, которые явно будут отставать от Гамбрелян по скорости из-за непривычной и незнакомой им обстановки, а это уже будет несправедливо.
Так что тестеры - не самое сложное. Кстати, Гнома призываю проявить сознательность и стать тестером :)

--------------------
user posted image
      » 15/02/2007, 14:10,  Rondo 
Главное Ноктюрну не проси! Она все вопросы загрызет smile.gif
      » 15/02/2007, 14:12,  Igger 
Андромеда ("15/".$m["фев"]."/2007," 14:06)
С гостями, которые явно будут отставать от Гамбрелян по скорости из-за непривычной и незнакомой им обстановки, а это уже будет несправедливо.

Мда...я вопросы делаю явно под Брейн...
есть вариант, чтобы они пришли со своими вопросами, а мы со своими...не турнир...а матч... остальные вне конкурса...
а Гном согласна была....я даже один(или пяток?) вопрос Володи ей отослал, но он стал возражть(посторонее тестерство,редактирование) и поэтому всё заглохло.

Это сообщение отредактировал Igger - 15/02/2007, 14:16
      » 15/02/2007, 14:17,  Rondo 
да бросте вы. рассадим поучим капитанов пользоваться приватами.
если кто-то из гостей окажется плохообучаемым - команда будет сама виновата, что выбрала "тугого" капитана. Это будут ИХ проблемы.
      » 15/02/2007, 14:19,  Rondo 
и вообще, заблаговременно надо объяву там запостить. пусть потренеруются заходить на Гамблер, находить нужный зал, садиться за стол и перелогиниваться если выкинуло.
      » 15/02/2007, 14:32,  Андромеда 
Миша, кажется, что так легко, а я с этим сталкивалась уже пару раз. Возникло множество мелких проблем. Двоих человек я рассаживала с пол часа. У некоторых клиент не сразу идёт, у других другие проблемы. А если таких новичков будет 12? Нужно заранее их обучить хоть немного, на каждого по 15-20 минут. Да и с залом проблема будет. У нас только турнирные залы, а оттуда могут выкинуть в любой момент, и будем гостей водить из зала в зал?

Поверь, не всё так просто, если мы хотим, чтобы Турнир прошёл в дружеской хорошей атмосфере.

Для начала лучше всё-таки турнир с заранее отобранными Вопросами и двумя Ведущими. Если понравится, можно будет потом матч - каждая команда со совими Вопросами.

--------------------
user posted image
      » 15/02/2007, 14:37,  Rondo 
Можно на каждую команду прикрепить по "техническому куратору" из нас. Насчет зала надо узнать ЗАРАНЕЕ. Чтобы его официально за нами закрепили на условный день и никто из судей соответствующей игры не вздумал провести внеплановый турнир. Про турнир-автомат вообще молчу.

Я не говорил, что легко.

Естественно!
      » 15/02/2007, 14:40,  Nikson 
Есть классный зал - называется бриджерама wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 15/02/2007, 14:43,  Rondo 
ну и название! Это по-русски как? Ферма?
Мне вполне Джокер понравился.
      » 15/02/2007, 14:43,  Андромеда 
Nikson ("15/".$m["фев"]."/2007," 14:40)
Есть классный зал - называется бриджерама ;)

Я уже думала об этом. И ещё VIP. Поговорю с Юрцом.

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: