| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подготовка турнира | | | |
|
|
|
да бросте вы. рассадим поучим капитанов пользоваться приватами.
если кто-то из гостей окажется плохообучаемым - команда будет сама виновата, что выбрала "тугого" капитана. Это будут ИХ проблемы. |
|
|
|
и вообще, заблаговременно надо объяву там запостить. пусть потренеруются заходить на Гамблер, находить нужный зал, садиться за стол и перелогиниваться если выкинуло.
|
|
|
|
Миша, кажется, что так легко, а я с этим сталкивалась уже пару раз. Возникло множество мелких проблем. Двоих человек я рассаживала с пол часа. У некоторых клиент не сразу идёт, у других другие проблемы. А если таких новичков будет 12? Нужно заранее их обучить хоть немного, на каждого по 15-20 минут. Да и с залом проблема будет. У нас только турнирные залы, а оттуда могут выкинуть в любой момент, и будем гостей водить из зала в зал?
Поверь, не всё так просто, если мы хотим, чтобы Турнир прошёл в дружеской хорошей атмосфере. Для начала лучше всё-таки турнир с заранее отобранными Вопросами и двумя Ведущими. Если понравится, можно будет потом матч - каждая команда со совими Вопросами. -------------------- ![]() |
|
|
|
Можно на каждую команду прикрепить по "техническому куратору" из нас. Насчет зала надо узнать ЗАРАНЕЕ. Чтобы его официально за нами закрепили на условный день и никто из судей соответствующей игры не вздумал провести внеплановый турнир. Про турнир-автомат вообще молчу.
Я не говорил, что легко. Естественно! |
|
|
||
Я уже думала об этом. И ещё VIP. Поговорю с Юрцом. -------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: