| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Подготовка турнира | | | |
|
|
|
Гном, давай я тебе сегодня-завтра вышлю свои Воспросики, а потом по мере придумывания - ещё (если придумаются)? А ты смотри, когда тебе будет удобно.
Думаю, не стоит сильно расширять список Авторов, чтобы было кому играть в командах. Ну, если у кого есть красивый блиц-Вопрос, давайте. Тогда Автор просто не будет его отгадывать, никкаких особых проблем. Мы с Иггером, кажется, уже почти пришли к необходимости совместного проведения турнира. У нас уже и опыт совместной работы есть :) Хотя, конекчно, хотелось самой поиграть :( Но кому-то надо организовывать. Закину-ка я эту идею на Данетку. А то там народ уже страдает по турниру... этакие "турнирские страдания". Может, обрадуются. Думаю, коротко такая схема: В команде по 6 человек максимум. 10 Вопросов + 2 запасных. На каждый Вопрос по 10 минут. Первый правильный ответ +3 балла, второй +2, третий +3. Это сообщение отредактировал Андромеда - 15/02/2007, 18:33 -------------------- ![]() |
|
|
||
На телевидение звонишь? |
||
|
|
||||
Ты знал! :) -------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Я за другой формат.... ДВОЕ ЧИТАВШИХ вопросы оценивают их СЛОЖНОСТЬ в 1-2-3 балла. И бонус в 1 очок первой ответившей команде. (Все вопросы явно разной сложности, по моему мнению)... \вспоминает\ подлая иномарка Игга не смогла вспомнить тех, кто на купюрах изображен... А в трудных вопросах - блистала ирудициэй... А в очко именно нам вдали....
|
|
|
|
Поговорила я с Юрцом, он нам приспособил Бриджераму для нашего турнира, ура :)
Столики на четверых можно открыть и ЧК в зал смогут кричать. -------------------- ![]() |
|
|
||
автор не сможет не только объективно оценить сложность своего вопроса, но и отличить очень сложный от некорректного....да и вообще очки думаю должны уйти на второй план.. |
||
|
|
||
Оценивать заранее сложность очень сложно, извините за тавтологию :) Лёгкий - так пусть быстрее отвечают - за минуту, за 30 сек. Сложный - все, как правило, думают дольше. за 10 Вопросово всё усреднится. -------------------- ![]() |
||
|
|
|
Когда напишите, где я сказал про авторов.... Я сказал про ТЕСТЕРОВ... авторы дают неправленные варианты
|
|
|
|
Вов, ты не ответил...согласен ли дать Гному вопросы для отбора на турнир?
и...читая выше, не усложняй( тестер те тоже не Ворошилов)...лучше подналечь на творческую составляющую, тогда и организационные минусы не будут так бросаться в глаэа Это сообщение отредактировал Igger - 15/02/2007, 20:47 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: