Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подготовка турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2007, 18:25,  Igger 
Rondo ("15/".$m["фев"]."/2007," 18:20)
Э... а я с кем играть то буду в команде? Почти всю Мафию в авторы сманил!

та не..Люда вон выжидает...тож играть хочет...а я с Володей насчёт кол-ва вопросов не поборюсь...))
      » 15/02/2007, 18:30,  Андромеда 
Гном, давай я тебе сегодня-завтра вышлю свои Воспросики, а потом по мере придумывания - ещё (если придумаются)? А ты смотри, когда тебе будет удобно.

Думаю, не стоит сильно расширять список Авторов, чтобы было кому играть в командах. Ну, если у кого есть красивый блиц-Вопрос, давайте. Тогда Автор просто не будет его отгадывать, никкаких особых проблем.

Мы с Иггером, кажется, уже почти пришли к необходимости совместного проведения турнира. У нас уже и опыт совместной работы есть :)
Хотя, конекчно, хотелось самой поиграть :(
Но кому-то надо организовывать.

Закину-ка я эту идею на Данетку. А то там народ уже страдает по турниру... этакие "турнирские страдания". Может, обрадуются.

Думаю, коротко такая схема:
В команде по 6 человек максимум.
10 Вопросов + 2 запасных. На каждый Вопрос по 10 минут. Первый правильный ответ +3 балла, второй +2, третий +3.

Это сообщение отредактировал Андромеда - 15/02/2007, 18:33

--------------------
user posted image
      » 15/02/2007, 18:32,  Rondo 
Андромеда ("15/".$m["фев"]."/2007," 18:30)
10 Вопросов + 2 запасных. На каждый Вопрос по 10 минут. Первый правильный ответ +3 балла, второй +2, третий +3.

На телевидение звонишь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 15/02/2007, 18:39,  Андромеда 
Rondo ("15/".$m["фев"]."/2007," 18:32)
Андромеда ("15/".$m["фев"]."/2007," 18:30)

На телевидение звонишь? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ты знал! :)

--------------------
user posted image
      » 15/02/2007, 20:34,  NVV 
Я за другой формат.... ДВОЕ ЧИТАВШИХ вопросы оценивают их СЛОЖНОСТЬ в 1-2-3 балла. И бонус в 1 очок первой ответившей команде. (Все вопросы явно разной сложности, по моему мнению)... \вспоминает\ подлая иномарка Игга не смогла вспомнить тех, кто на купюрах изображен... А в трудных вопросах - блистала ирудициэй... А в очко именно нам вдали....
      » 15/02/2007, 20:39,  Андромеда 
Поговорила я с Юрцом, он нам приспособил Бриджераму для нашего турнира, ура :)
Столики на четверых можно открыть и ЧК в зал смогут кричать.

--------------------
user posted image
      » 15/02/2007, 20:40,  Igger 
NVV ("15/".$m["фев"]."/2007," 20:34)
Я за другой формат.... ДВОЕ ЧИТАВШИХ вопросы оценивают их СЛОЖНОСТЬ в 1-2-3 балла.

автор не сможет не только объективно оценить сложность своего вопроса, но и отличить очень сложный от некорректного....да и вообще очки думаю должны уйти на второй план..
      » 15/02/2007, 20:42,  Андромеда 
NVV ("15/".$m["фев"]."/2007," 20:34)
Я за другой формат.... ДВОЕ ЧИТАВШИХ вопросы оценивают их СЛОЖНОСТЬ в 1-2-3 балла. И бонус в 1 очок первой ответившей команде. (Все вопросы явно разной сложности, по моему мнению)... \вспоминает\ подлая иномарка Игга не смогла вспомнить тех, кто на купюрах изображен... А в трудных вопросах - блистала ирудициэй... А в очко именно нам вдали....

Оценивать заранее сложность очень сложно, извините за тавтологию :)
Лёгкий - так пусть быстрее отвечают - за минуту, за 30 сек. Сложный - все, как правило, думают дольше. за 10 Вопросово всё усреднится.

--------------------
user posted image
      » 15/02/2007, 20:45,  NVV 
Когда напишите, где я сказал про авторов.... Я сказал про ТЕСТЕРОВ... авторы дают неправленные варианты
      » 15/02/2007, 20:45,  Igger 
Вов, ты не ответил...согласен ли дать Гному вопросы для отбора на турнир?

и...читая выше, не усложняй( тестер те тоже не Ворошилов)...лучше подналечь на творческую составляющую, тогда и организационные минусы не будут так бросаться в глаэа

Это сообщение отредактировал Igger - 15/02/2007, 20:47
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: