| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК ||| снят ввиду отсутствия четкого ответа, ОДЕЖДА | | | |
|
|
|
Правой рукой удобнее (правшам, коих большинство) лезть под одежду, где что-то спрятано. Поэтому мужикам и сделали, как удобно.
А женщинах сделала НАОБОРОТ - шоб отличалась и место свое знала. :)) |
|
» 17/02/2007, 06:01, i_play_chess
|
||
угу, вчера тоже такая мысль посетила еще м.б. аргумент что собс-но пуговицы не древнее изобретение, и такой пошив как раз из средневековья идёт, причём вероятнее всего в какой то момент одёжка с пуговицами была дорога и престижна) - соотв-но слуги у этих людей были |
||
|
|
|
Растлитель!
Теперь у Рондо модераторские функции. Это напоминает ситуацию в Германии, когда Гитлер придя к власти расправился и с коммунистами и с социал-демократами. Мы уже достаточно размежевались и теперь, я думаю, самое время объединиться перед лицом этой «коричневой» угрозы. |
|
|
||
Не знаю, правильно или нет, но ОЧЕНЬ красивая версия. |
||
|
|
|
может .snm связано с тем, что по этикету дама должна идти слева от кавалера, когда они под руку. Но версия про служанку мне больше нравится.
|
|
|
|
Женщин одевали служанки... А кто же одевал самих служанок? Ну, другие служанки...
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
может дело не в том кто-кого одевал...а в том кто кого раздевал?)))
ещё...ордена медали - слева..откуда пошло? Это сообщение отредактировал Igger - 17/02/2007, 11:52 |
|
|
||
Мадам, при чём тут "мелкобуржуазный" подход? Я действительно занимался портновством, соответственно читал всякие книжки, и где-то это вычитал. Служанки не носили, то что носят госпожи, вся эта мода идёт от "высшего света", а не от холопов. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: