| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК ||| снят ввиду отсутствия четкого ответа, ОДЕЖДА | | | |
|
|
|
Я смотрю, у Сашуна крайне оригинальные понятия об использовании интернета. "А я не пользовался! Так, подумал, что в 12лохматом году могло быть и такое , а оно есть. И название этой деревни в Вальпараисском районе мне тож случайно в голову пришло". Чудненько...
|
|
|
||
Сказано в условии четко: "смогут ли Знатоки без Интернета объяснить ПОЧЕМУ так уж сложилось?" Я и объяснил. Выше, "17/".$m["фев"]."/2007," 14:11, и именно без использования интернета для поисков ответа: "Ответ. Люди - преимущественно правши - правая рука развита больше и сильнее левой. Женщины держат грудных детей, преимущественно на левой руке, оставляя свободной более сильную, правую руку. Соответственно, прикрывать ребенка удобнее ПРАВОЙ полой одежды. Поэтому запАх одежды у женщин - правая пола поверх левой. Соответственно - пуговицы слева, петли - справа. Мужчинам же удобно СОГРЕВАТЬ правую руку для сохранения подвижности кисти, двумя пальцами которой нужно удерживать стрелу лука или удержать рукоятку другого оружия, когда левая пола одежды располагается поверх правой - поза Наполеона - правая рука за полой сюртука...". А.А., не увлекайся красненьким плиз, для глаз не полезно ) Это сообщение отредактировал Michael_13 - 18/02/2007, 17:27 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Действительно, с мужиками все понятно- правшам так удобнее.
А вот с женщинами у меня версия такая. Женщина старалась копировать мужчину и одеваться (запахиваться) точно как мужик. Но при этом стояла с ним лицом к лицу. |
|
|
||
не опроверг, специально провел независимый опрос среди женского населения: все говорят что детей держат в левой руке. -------------------- Fiat lux! |
||
|
|
||||
Ну, нет и нет. Я в первом посте написал, что не настаиваю Хотя, вопрос все больше и больше напоимнает сашуновское "для чего у кровати спинка". |
||||
|
|
|
«Сегодня рассматривал четырёхнедельные собачьи эмбриончики. При помощи УЗИ, конечно. Скажу я вам - внутри собаки жуть, мрак»
вобщем все дело в разном запахе одежды надо отвечать -------------------- Fiat lux! |
|
|
|
у женщины это связано с ребенком, она его держит в левой руке, запахнула полой одежды и правой может выполнять какие-то действия, типа "кастрюлю отдраить"
-------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: