| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-047 //А// 31-14, О Спорт, ты Мир. | | | |
|
|
|
Течёт вода Москвы-реки,
Куда велят большевики. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
» 16/02/2007, 22:03, i_play_chess
|
|
не понял идею Рондо, объясните плиз если это ответ пришло в голову что возможно это как-то связано с _парусами_. тогда итальянцы тут вписываются с "джинсами", Сарагосса - может быть с Колумбом связь... основные два факта тогда например "непобедимая армада" и ещё какое нибудь сражение если так, то "злобная империя" надо думать, Голландия (типа парусный флот самый большой был) ___ ...ну или Китай(объём производства джинсов))) |
|
|
|
Кстати
Индия.. испанская партия, сицилианская защита... что там еще итальянцы затеяли? ну а СССР на только в балете, но и в шахматах рулил |
|
» 16/02/2007, 22:26, i_play_chess
|
|
шахматы не вписываются, похоже на ложный след Лусена с Лопесом жили не в Сарагоссе Из кучи итальянцев в теории есть Полерио, а итальянского города нет. + не знаю что это за старт соревнованиям по шахматам в древнем мире да и какие 2 события на Востоке? Карпов-Каспаров и Топалов-Крамник чтоль)))) |
|
» 16/02/2007, 22:28, i_play_chess
|
|
вернее есть - Мерано например - но это к Карпову относится а не к эль Греко)) |
|
» 16/02/2007, 22:37, i_play_chess
|
||
проработал, шахматы отпадают в Wiki действительно нашёл какой то матч при Иранском шахе в районе 800года, но 800+1000 уже не катит, т.к. Лопес с Лусеной это 16 век. |
||
|
|
|
Я не очень в теме : мавры из Сарагосы - это испанцы? Был я в ентой Сарагосе, там всё лучшее - от мавров.
Это сообщение отредактировал ustin - 16/02/2007, 23:31 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: