| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Книга жалоб и предложений | | | |
|
|
|
Ага, нашел, замечательно.
Итак. Не желая обидеть кого-то конкретно, хотелось бы уточнить следующее: Среди модераторов форума «МАФИЯ» замечены следующие Гамблеряне: Шелковая, появляющаяся здесь не чаще одного раза в месяц, Michael_13, вообще не появляющийся здесь, а так же receiver, который тут вообще не появлялся Все это уважаемые, всем известные Гамблеряне, но не кажется ли уважаемому Куратору такое положение несколько странным. Конечно назначать модераторов прерогатива Андрея. Но стал ли он достаточно самостоятельным в этом вопросе? Не тянется ли за ним «хвостик» его предшественника? |
|
» 8/04/2007, 03:45, Michael_13
|
|
Не желая обидеть КОЕ-КОГО кокретно ... )
Модераторы назначаются администрацией сервера. |
|
|
|
Предложение для будущего спринта тема: "Необыкновенные приключения Карика и Вали"
сама сказка тут Вступление (диалог мамы и бабушки): - Да один он у нас во дворе... баловник. Сынок управхоза. Ведь что надумал... Достал где-то большой зонтик, устроил из него парашют и сиганул с балкона пятого этажа, как воздушный десантник. - Ну и что? - А ничего особенного. Зацепился штанами за трубу и повис вниз головой. Висит и орет. Вызвали, конечно, "скорую помощь". Врач посмотрел и побежал звать пожарную команду. С полчаса, наверное, висел... Ну, сняли, конечно. А он уж весь синий. Еле дышит. Врач ему и массаж сделал, и укол, а надо бы его ремешком полечить, чтобы не баловался больше. Вот какие они озорные теперь... Когда я была маленькой... - Ах, - сказала мама, - Карик и Валя не будут прыгать с зонтиком. У нас ведь и зонтика-то нет. - Ну знаешь, ребята могут придумать что-нибудь и похуже зонтика. Действующие лица: Профессор Валя Карик Джек_ищейка фотограф Стрекоза Муха Бабочка Комар Водомерка Паук Оса кузнечик гусеница и т.д. |
|
|
||
Запишите меня птичкой, или рыбкой |
||
|
|
|
предложение - назначать игры (спринт)так чтоб на следующий день не было рабочего дня. А то это уже становится закономерностью, а потом на работе в сон клонит.
|
|
|
||
Тогда я не смогу до осени играть |
||
|
|
||
Надеюсь, не дача-с показаний? гр. Маф |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: