Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Книга жалоб и предложений Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/06/2007, 13:46,  КОЛЕК 
Ну в общем в 10:00 МСК, тоже весьма неплохо..., в принципе я это всё предлагаю на летний период. Заодно думаю стоит обсудить закрытие игровой темы с 02:00 субботы /или как ведущему удобно/ до 10:00 понедельника/тоже варьируется/, и как следствие отстутствие хода. Если тему закрывать не будем, то ход в выходные летом - не стоит делать абсолютно точно!
      » 5/06/2007, 21:52,  Мамонт 
теория относительности в действии что называется..
у меня летних каникул к примеру нету, работа что летом что зимой один фиг работа, а на работе хоть и инет бесплатный и без ограничений, но перед подчиненными как то было бы стыдно если бы увидели чем занимаюсь..-) так что по мне так лучше наоборот играть к примеру с 18.00 до утра и в выходные, а днем обсуждение закрыть..
      » 6/06/2007, 08:39,  MURLO 
Мамонт ( "5/".$m["июн"]."/2007," 22:52)
у меня летних каникул к примеру нету, работа что летом что зимой один фиг работа, а на работе хоть и инет бесплатный и без ограничений, но перед подчиненными как то было бы стыдно если бы увидели чем занимаюсь..-) так что по мне так лучше наоборот играть к примеру с 18.00 до утра и в выходные, а днем обсуждение закрыть..

А ты монитор отворачивай от подчиненнных, и делай вид, что играешь в сапера wink.gif biggrin.gif
      » 6/06/2007, 10:36,  чумадан 
Мамонт ( "5/".$m["июн"]."/2007," 21:52)

или исчо вариант, смени расцветку форума (синенькая такая) - на 1С похожа))))) - будешь серьезные бух проблеммы решать.
      » 6/06/2007, 12:24,  Мамонт 
-)))
      » 15/10/2007, 22:47,  LVICA 
Предложение на будущее, если подойдёт)) игра по фильму "Гостья из будущего"

АваТарки тут: http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=6469
      » 16/10/2007, 10:33,  чумадан 
LVICA ("15/".$m["окт"]."/2007," 22:47)
Предложение на будущее, если подойдёт)) игра по фильму "Гостья из будущего"

АваТарки тут: http://www.gambler.ru/foto/fotos.php?FSID=6469

я тут на анималпланет про львофф смотрел кино - вот там аватарки забавные)))))
      » 29/10/2007, 15:48,  Алика 
Понятия не имею в какую тему.
Давно хотела кое-кому подарить, но забывала все время.

ЗЫ. Кстати, баян smile.gif

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: