| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурдом на выезде №0 - На старт!, Всем психам приготовиться! | | | |
|
» 18/02/2007, 20:50, АллаПугачева
|
|
щас спою |
|
» 18/02/2007, 20:51, Клео_патра
|
|
Аллочка, зависть женщин для меня привычка, да и Филя твой - невесть что, так, для мебели разве что, понимаю, почему его бросила
|
|
» 18/02/2007, 20:51, Нерон
|
||
И че ж во мне странного, пытаюсь в этой странной игре хоть примерно угадать, что-нить использую все факты |
||
|
» 18/02/2007, 20:52, Распутин_
|
|
Алл Борисна, ты сама та как думаешь? Как Тебе Пушкин кажется? Нервный какойто, мож его кто и уколол? или он букашечку прибил, а теперя на других валит!
|
|
» 18/02/2007, 20:52, Банопарт
|
||
трыньк-трыньк (типа аккорды на гитаре) туц-бам-тала-лам (типа ударники подключились) |
||
|
» 18/02/2007, 20:52, Главный_Врач
|
|
Одна минута до голосования.
Голосование будет Голосование ТОЛЬКО по команде СТАРТ |
|
» 18/02/2007, 20:52, поэтПушкин
|
||
Душа моя Гриша, Держись-ка потише. Люби то-то, то-то, Не делай того-то. Кажись, это ясно. Прощай, мой прекрасный. |
||
|
» 18/02/2007, 20:53, АллаПугачева
|
|
А как в городе Захудалове
нифка с клёпою да на бухалове И в лицо РасПутина знает каждый мент Здравствуй ,каждый наш пациент! За монетку, за таблеточку Сняли нашу нефертеточку Ожидает нефертитку небо в клетку, в клеточку Ой, ой, ой, ой За монетку, за таблеточку Сняли нашу нифертеточку Ожидает нифертетку небо в клетку, в клеточку И ни отчества, и ни имени Три по физике, два по химии Жизнь ее дурацкая - серенький фрагмент Здравствуй, нифочка секонд-хэнд! И вот так живет она у Казанского С кем поженится, с кем запьянствует В караулку местную сведет знакомый мент Здравствуй, нифочка секонд-хэнд! ( слова писал штатный поэт , цензура сохранена , все совпадения с учатниками случайны ) |
|
» 18/02/2007, 20:53, Банопарт
|
||
А вот мне Руаспутин катастрафически не нравиться. Уж больно его игра после убийства насекомого изменилась!! |
||
|
» 18/02/2007, 20:53, Главный_Врач
|
|
СТАРТ! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: