| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дурдом на выезде №0 - На старт!, Всем психам приготовиться! | | | |
|
» 18/02/2007, 21:03, Клео_патра
|
||
Аллочка, тебе очки в какой оправе отправить? Голубушка, я же написала о своих симпатиях выше, и предложила им голосовать одинаково со мной. Вам известна ваша роль? Мне - нет, но вот за мухаморчика с лапками ход не отправляла, посему, дабы не скучать тут одной предложида очень симпатичной мне Нифе и менее симпатичному, но размуному Распутину быть заодно, тебя это пугает, кучеряшка? |
||
|
» 18/02/2007, 21:03, поэтПушкин
|
|
Пока не требует поэта
К священной жертве Доктор Наш, В заботах суетной палаты Он будет вечно мирным ваш; Молчит его святая лира; Душа вкушает хладный сон, Таблеток пачку в рот закинул, Быть может, всех добрее он. |
|
» 18/02/2007, 21:03, Нифертити
|
|
Алла вы решили ивести ВСЕХ наших мужчин?
|
|
» 18/02/2007, 21:04, Банопарт
|
||
ОКОЛОСТОЛА )) |
||
|
» 18/02/2007, 21:05, Клео_патра
|
|
Нифочка, идём покатаемся на качелях из лиан, я прихавчу с собой аромомасла. А завистники пусть без нас разбираются. А то неведомо, что нас ждёт после прихода сюда ГлавВрача, ведь тебя или меня завистник может погубить..
|
|
» 18/02/2007, 21:06, Ординатор
|
|
Поздравляю Вас, подопечные
Видимо, лечение даром не проходит Общими усилиями Вам удалось посадить маньяка Распутина_, с чем Вас я поздраляю! Но, второй, ему подобный изверг, сегодня сделал тайком смертельную инъекцию Нифертити, которая вполне могла выйти из наших стен здоровой симпатичной девушкой ИТОГО: Банопарт Клео_патра Нерон АллаПугачева ПоэтПушкин Штирлиц_ Среди Вас всего один неизлечимо больной, остальные ничего так Убитым Нифертити и Распутину последнее слово в течение 10 минут после старта третьего дня |
|
» 18/02/2007, 21:06, АллаПугачева
|
||||
очки подарить можно . Жаль мозги нельзя , а то я бы ... |
||||
|
» 18/02/2007, 21:06, Главный_Врач
|
|
Результатом сегодняшнего дня должна стать посадка.
Напоминаю, игровой день 30 минут. День 3. СТАРТ! |
|
» 18/02/2007, 21:07, Нифертити
|
||
идем, милая |
||
|
» 18/02/2007, 21:07, Банопарт
|
||
А кто такой Аромомасл, и что он такого умеет, чего не умеем мы? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: