| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Доколе? | | | |
|
|
||
1. Вы даже не представляете себе что такое миллион по бакински. 2. Турнир запустил сервер.Обычный технический сбой.Это автоматика регулировать которую у арбитров нет возможности.Арбитром Мишган в зал было посланно сообщение что будет проводится чемпионат по домино а не турнир ДК. Наверное всё таки этого никто кроме Миши и меня не видел.Вероятнее всего очередной глюк ,так как увидев это сообщение люди бы просто не садились за столы... 3. У каждого турнира есть свой арбитр который обязан присутствовать на нём. Исключение составляют только утренние турниры ,так как они полностью автоматизированны и присутствие арбитра на них не обязательно. 4. Что есть "отвечать грубо" ? Если констатация фактов является грубостью ,извините как общаться? Предлагаете разговаривать с вами как с большими детьми ? Не думаю. Ситуацию ведь объяснили , причём на русском языке (вашем РОДНОМ,не на бакинском). По расписанию сегодня должен был проводится Февральский этам Чемпионата по домино 2х2 (перенесённый с 25 числа в связи с очной встречей в Репино , о чём было объявленно ДВЕ недели назад). Так в чём мне извиняться ? В том что Вы хотите поиграть именно сегодня ? Вы спросили - я ответил. У меня как и у любого другого арбитра нет полномочий для проведения каких либо внеплановых турниров , так как эти самые внеплановые турниры были отмененны администрацией клуба. 5. Вопрос к ГС 6. Когда любители этой игры удосужаться ознакомится с расписаним турниров (которое кстати составляется на год) а также регламентами этих турниров. 7. Вопрос с ГС и куратору игры. 8. Тереть,банить никто не будет , мы будем отвечать. |
||
|
|
||
Не стоить верить слухам. Чемпионат запустил Мишган , Илана пришла после того как турнир был запущен.Да мы судьи , и мы свои обязанности знаем , не мешало бы и Вас знать свои !!! |
||
|
|
||
Было б странно, если бы вы объясняли не на русском языке. |
||
|
|
||
1) 2) Я еще раз прошу посмотреть расписание. А если там перенос какого-то Чемпионата, то почему такое неуважение к другим участникам, которых большенство, почему их не предупреждают? До старта турнира Мишган писал только что-то типа турнистоп или что-то вроде того. 3) Для чего тогда такое кол-во арбитров? Да у нас столько вечерних турниров и не бывает. Чем автоматика вечернего 1на1 отличается от утренних и дневных? Думаю, что ничем. 4) Я попросил показать где такое расписание? Опять же почему о таких переносах оповещают только избранных, в большенстве из которых сами судьи. 5) - 6) Да когда судьи буду своевременно вносить изменения в расписание? 7) переадресовал 8) спасибо |
||
|
|
|
9) По какому принципу набирали судей? По знакомству? Или это этика такая, как у врачей выгораживать своих?
10) Для кого все-таки чемпионат проводится? |
|
|
||
по правилу хочешь дс на халяву - ждем |
||
|
|
|
Объясняю в очередной раз , объявление о переносе Чемпионата было вывешенно на Дворовом форуме за ДВЕ недели до этого.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: