Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Доколе? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/02/2007, 22:38,  Ленин 
НЕ3НАКОМКА ("18/".$m["фев"]."/2007," 22:32)
везде существует турнирная сетка на месяц по ней и проводят,а про кол-во ..ну про перенос говорилось и все молчали,а остальные арбитры..существует дежурство кто и когда..

Так не судьи ли нас научили молчать? Тут никакого толку что-либо говорить или предлагать нету. Вам же, наверно, очень трудно выделить 2-5 минут в неделю, чтобы рассмотреть предложения. Проще послать или убежать от ответа.
      » 18/02/2007, 22:40,  _ROMUL_ 
Ленин ("18/".$m["фев"]."/2007," 19:40)
Из всего этого:
1) Что у Мишгана и Ромула (судьи, которые были там) убудет что-то? Или они миллион бакински потеряют?
2) Почему только в 19-20 заметили что не тот турнир?
3) Почему у нас столько судей и никого никогда нет. Утром и днем - нет, в выходные - нет.
4) Почему судьи имеют права грубо отвечать? Можно же просто объяснить ситуацию и извиниться перед более чем 50 человеками.
5) Где ГС?
6) Когда будет порядок?
7) Зачем столько судей? Или мы гордимся тем, что у нас их больше всего? (типа больше ничего не найти)
8)... можете тереть, банить... накипело

1. Вы даже не представляете себе что такое миллион по бакински.
2. Турнир запустил сервер.Обычный технический сбой.Это автоматика регулировать которую у арбитров нет возможности.Арбитром Мишган в зал было посланно сообщение что будет проводится чемпионат по домино а не турнир ДК. Наверное всё таки этого никто кроме Миши и меня не видел.Вероятнее всего очередной глюк ,так как увидев это сообщение люди бы просто не садились за столы...
3. У каждого турнира есть свой арбитр который обязан присутствовать на нём. Исключение составляют только утренние турниры ,так как они полностью автоматизированны и присутствие арбитра на них не обязательно.
4. Что есть "отвечать грубо" ? Если констатация фактов является грубостью ,извините как общаться? Предлагаете разговаривать с вами как с большими детьми ? Не думаю. Ситуацию ведь объяснили , причём на русском языке (вашем РОДНОМ,не на бакинском). По расписанию сегодня должен был проводится Февральский этам Чемпионата по домино 2х2 (перенесённый с 25 числа в связи с очной встречей в Репино , о чём было объявленно ДВЕ недели назад). Так в чём мне извиняться ? В том что Вы хотите поиграть именно сегодня ? Вы спросили - я ответил. У меня как и у любого другого арбитра нет полномочий для проведения каких либо внеплановых турниров , так как эти самые внеплановые турниры были отмененны администрацией клуба.
5. Вопрос к ГС
6. Когда любители этой игры удосужаться ознакомится с расписаним турниров (которое кстати составляется на год) а также регламентами этих турниров.
7. Вопрос с ГС и куратору игры.
8. Тереть,банить никто не будет , мы будем отвечать.
      » 18/02/2007, 22:41,  Ленин 
И если на то пошло, то не будете ли Вы так любезны посмотреть расписание турниров? http://www.gambler.ru/tours/onlinetours.ph...2&room=allrooms
      » 18/02/2007, 22:45,  _ROMUL_ 
Кацман ("18/".$m["фев"]."/2007," 21:23)
Да не всё Ирина.Судьи работают отвратительно,да их и не видно. Пожалуй только Румата и Otdushina хоть что то делают.А знаете что говорят, почему турнир так завертели сегодня? Мишган судья и ему надо было дождаться Илану. По крайней мере, когда она пришла, то сразу турнир начался!Да , пар не хватало,но пока всех собрали,как раз время прошло.Не умеете судить, тренируйтесь !!! Вы же судьи !!!

Не стоить верить слухам. Чемпионат запустил Мишган , Илана пришла после того как турнир был запущен.Да мы судьи , и мы свои обязанности знаем , не мешало бы и Вас знать свои !!!
      » 18/02/2007, 22:48,  KULINAR 
_ROMUL_ ("18/".$m["фев"]."/2007," 22:40)
Ситуацию ведь объяснили , причём на русском языке (вашем РОДНОМ,не на бакинском)

Было б странно, если бы вы объясняли не на русском языке. smile.gif smile.gif
      » 18/02/2007, 22:48,  Ленин 
_ROMUL_ ("18/".$m["фев"]."/2007," 22:40)
[QUOTE=Ленин,"18/".$m["фев"]."/2007," 19:40] Из всего этого:

1. Вы даже не представляете себе что такое миллион по бакински.
2. Турнир запустил сервер.Обычный технический сбой.Это автоматика регулировать которую у арбитров нет возможности.Арбитром Мишган в зал было посланно сообщение что будет проводится чемпионат по домино а не турнир ДК. Наверное всё таки этого никто кроме Миши и меня не видел.Вероятнее всего очередной глюк ,так как увидев это сообщение люди бы просто не садились за столы...
3. У каждого турнира есть свой арбитр который обязан присутствовать на нём. Исключение составляют только утренние турниры ,так как они полностью автоматизированны и присутствие арбитра на них не обязательно.
4. Что есть "отвечать грубо" ? Если констатация фактов является грубостью ,извините как общаться? Предлагаете разговаривать с вами как с большими детьми ? Не думаю. Ситуацию ведь объяснили , причём на русском языке (вашем РОДНОМ,не на бакинском). По расписанию сегодня должен был проводится Февральский этам Чемпионата по домино 2х2 (перенесённый с 25 числа в связи с очной встречей в Репино , о чём было объявленно ДВЕ недели назад). Так в чём мне извиняться ? В том что Вы хотите поиграть именно сегодня ? Вы спросили - я ответил. У меня как и у любого другого арбитра нет полномочий для проведения каких либо внеплановых турниров , так как эти самые внеплановые турниры были отмененны администрацией клуба.
5. Вопрос к ГС
6. Когда любители этой игры удосужаться ознакомится с расписаним турниров (которое кстати составляется на год) а также регламентами этих турниров.
7. Вопрос с ГС и куратору игры.
8. Тереть,банить никто не будет , мы будем отвечать.

1) smile.gif
2) Я еще раз прошу посмотреть расписание. А если там перенос какого-то Чемпионата, то почему такое неуважение к другим участникам, которых большенство, почему их не предупреждают? До старта турнира Мишган писал только что-то типа турнистоп или что-то вроде того.
3) Для чего тогда такое кол-во арбитров? Да у нас столько вечерних турниров и не бывает. Чем автоматика вечернего 1на1 отличается от утренних и дневных? Думаю, что ничем.
4) Я попросил показать где такое расписание? Опять же почему о таких переносах оповещают только избранных, в большенстве из которых сами судьи.
5) -
6) Да когда судьи буду своевременно вносить изменения в расписание?
7) переадресовал
8) спасибо
      » 18/02/2007, 22:50,  Ленин 
9) По какому принципу набирали судей? По знакомству? Или это этика такая, как у врачей выгораживать своих?
10) Для кого все-таки чемпионат проводится?
      » 18/02/2007, 22:52,  Ленин 
4) Правило про внеплановые касается только Двора?
      » 18/02/2007, 22:55,  KULINAR 
Ленин ("18/".$m["фев"]."/2007," 22:50)
9) По какому принципу набирали судей? По знакомству? Или это этика такая, как у врачей выгораживать своих?

по правилу хочешь дс на халяву - ждем smile.gif smile.gif smile.gif
      » 18/02/2007, 22:57,  _ROMUL_ 
Объясняю в очередной раз , объявление о переносе Чемпионата было вывешенно на Дворовом форуме за ДВЕ недели до этого.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: