Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры, регламенты, судейство, ответ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/02/2007, 06:15,  KLYN 
Не согласен с Дворкиным. Не все кто хотел играть, пришли играть в домино. Есть такие понятия как команда, друзья, обязанности. У многих по этим причинам просто не было выбора. Сравнение я думаю тут неуместно. А вот по переносу чемпионата я думаю вина полностью судей. Это они должны были прошерстить все даты командников, и уже потом принимать решения. Иначе хорошо устроились: турниры в основном в автомате идут, днем не найти никого, а на вечерние 13 судей (или сколько их там) я думаю многовато. Если уж пошли в судьи, так решайте вопросы, и не сваливайте на других, типа почему нам не сказали, что совпадает.
      » 22/02/2007, 06:12,  _ROMUL_ 
story ("19/".$m["фев"]."/2007," 14:54)
Состав судей Домино на текущий момент:
1. Румата -ГС
2. Otdushina - зам. ГС
3. _ROMUL_
4. Mikhail
5. Мишган
6. солнушко
(не так уж и много)
Voldemar - на февраль в творческом отпуске
Igord137, AlikaAkadem - до лета отключены.

Юрий , откуда ты взял 13 судей ? Ты ведь не проводишь аллегорий с "чёртовой дюжиной " ?)
      » 22/02/2007, 11:45,  Кот_да_Винчи 
Руслан, просто еще почему-то не упомянули
morpheus_jr
sommi
WINSTAR
Natolix
... вот с ними то и чертова дюжина...
ИМХО. Только смысл не ясен действительно. Зачем плодить судейский комитет, если все равно практически ничьей работы не ощущается.
      » 23/02/2007, 12:30,  Ленин 
story ("19/".$m["фев"]."/2007," 17:49)
Вопрос по ЧМ в стадии решения, срок исполнения - сегодня.

решили что-нибудь?
      » 23/02/2007, 15:56,  story 
опрос среди участников будет скоро завершен, пока мнения разделились поровну.

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 23/02/2007, 23:38,  Дворкин 
Нет я могу ещё понять Клина с носькой-ребята вынуждены были выбирать между нардами и домино-а то что на форуме перенос не оспорили так действительно- не обязаны)..А вот тех кто играл февральский этап,проиграл в честной борьбе и теперь выступает за переигровку в надежде на то что в ней повезёт-ЭТИХ я понимать отказываюсь! Что господин story по вашей мысли эти игрочки имеют право голосовать за то что бы отнять у нас победу?? Вот это мило!!! c.gif
      » 24/02/2007, 00:33,  _ROMUL_ 
Кот_да_Винчи ("22/".$m["фев"]."/2007," 11:45)
Руслан, просто еще почему-то не упомянули
morpheus_jr
sommi
WINSTAR
Natolix
... вот с ними то и чертова дюжина...
ИМХО. Только смысл не ясен действительно. Зачем плодить судейский комитет, если все равно практически ничьей работы не ощущается.

Кирилл ,morpheus_jr,sommi,Natolix не судьи больше.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: