| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-051 //З// 32-14, Скандальный абстрактный домик | | | |
|
|
|
Хотя, пардон, я же не читал.
Может там вся «Крепость» была исписана «Цифрами» арабскими, тогда вопросов нет |
|
|
||||
Ну, вот так бы сразу и ответил. Про криптографию. Значит все верно. Видишь, все вопросы снялись сразу. Я то думал цифровая – типа виртуальная, что-то такое. А тут в прямом смысле. |
||||
|
|
||
Если можно, поправку - 90% Растлителю, 10% неизвестному мужику, который эту книгу держал в руках у меня на работе. Просто совпало так... |
||
|
|
|
Я давно понял, что здесь иностранная литература, так что особо не дергался - ее знаю значительно хуже нашей. Хотя слово "крепость" понравилось сразу. И Браун "мелькал", но просто не знаю эту вещь. Собственно, у этого писателя только "Код да Винчи" и еще 1 - забыл название. Считаю - раз я не знаю, то, может это и нескромно, "общеизвестной" ее назвать нельзя. Это минус вопроса. А в остальном он неплох
|
|
|
|
а что можно считать общеизвестным? Войну и Мир? Дэна Брауна, благодаря его "Коду", знают многие, у него еще и про Ангелов есть
-------------------- Fiat lux! |
|
|
|
нет Миш, Война и Мир общеизвестна? и где в вопросе "общеизвестность" Дена Брауна??? там про "Цифры" вообще-то.
В вопросе 3 раза используется "известность" и ИМХО все 3 раза идеально. Вопрос кстати у Soft'a тестировался и полдня подбирались термины Это сообщение отредактировал Nikson - 26/02/2007, 14:11 -------------------- Fiat lux! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: