Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  турнир онлайн , день проведения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

когда?
среда [ 1 ]  [7,69%]
четверг [ 8 ]  [61,54%]
не походят оба [ 4 ]  [30,77%]
Всего голосов: 13
Гости не могут голосовать 
      » 25/02/2007, 21:23, Автор: Igger 
Флора ("25/".$m["фев"]."/2007," 17:13)
Я правильно понимаю, что выбор между 28.02 и 1.03?

да, правильно...
      » 25/02/2007, 22:33, Автор: Igger 
тем кто обиделся на ещё неопределённое время проведения турнира.

Мы(организаторы) безумно рады будем видеть всех, особенно старожилов форума, и уже сформированные и новые команды...Всех!!!

Повторю свой пост от 15-го февраля(вероятно вы его не заметили)
//народ!, у организаторов бы утроились силы, если бы те кто желает сыграть отметились в этой теме.
также желательно видеть предпочтения по дате и времени проведения( пока примерно на след. неделе с четверга по воскресенье)

от 20 февраля:
//я так понял, что всего пару человек готовы играть, если время подойдёт?

я и сейчас не пойму, Флора так и не ответила...ждать их командой или нет?....если командой - то их мнение по времени, конечно же учтём, учтём и пожелания тех кто ещё не определился с командой, но нельзя же и не учитывать пожелания по времени организаторов?..кто же тогда проводить будет?...

может устроит возможность провести онлайн поворно - в воскресенье к примеру? ...а в среду(четверг) в закрытом форуме выложить пока вопросы и обсуждения?...
Вы главное не молчите..высказывайтесь, а то непонятно на кого ориентироваться...вот пока только двоих не устраивает среда (четверг)...ещё раз извините, если кого ненароком обидел..

Это сообщение отредактировал Igger - 25/02/2007, 22:44
      » 25/02/2007, 22:52, Автор: Леди_Ди 
Ориентируюсь на Флору - капитана команды,след-но,
будет возможность - сыграем ! rolleyes.gif
      » 25/02/2007, 22:54, Автор: Rondo 
по мне тож вс удобнее.. хотя не знаю, мы раньше то когда их проводили?
      » 25/02/2007, 23:51, Автор: Флора 
По моим ощущениям, предыдущие онлайны были по выходным или в ночь на них.
      » 26/02/2007, 00:02, Автор: Igger 
я так понимаю вы высказали пожелания по дате команд?...а 21 час не устроит?
      » 26/02/2007, 10:10, Автор: Андромеда 
В крайнем случае, турнир можно начать в 21.

Поскольку я не слышала мнения гостей насчёт времени, то нам совсем трудно ориентироваться. Насколько я заметила, на Данетке в выходные дни почти полное затишье, и все турниры там проводились только в будни. Наши предварительные призывы ко всем Знатокам высказаться по дате и времени встречали глухое молчание. Тянуть дальше с проведением турнира я не вижу смысла и возможности. Призываю Знатоков проявить понимание и постараться выкроить время, сами же знаете - это интересно :)

--------------------
user posted image
      » 26/02/2007, 10:17, Автор: Wookiee 
Лично мне было бы предпочтительнее воскресенье. Если будний день - то не раньше 20, а лучше - и вправду в 21. Ср., чт. - мне без разницы... пока.
      » 26/02/2007, 10:21, Автор: ACM1899 
мне например совершенно всё равно когда - я время найду. Правда я еще не в команде даже, но надеюсь на лучшее )
      » 26/02/2007, 12:28, Автор: Отортен 
Команда играть готова, но в будни не раньше 22-00.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: