Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2007, 10:58,  Rondo 
Асм, все будет ок. Без команды не останешься. Если у нас окажется вакантное место - возьмем. Но лучше не все же не надейся, а определись.

Команда мафия: Андромеда(пропускает турнир, т.к. организатор), SoftMetal, Тоня, *секретное оружие*, Rondo, Вякла_3_4 и... хвостики наших замечательных девушек wink.gif.

З.Ы. Организаторы, а как насчет того, чтобы связаться со всеми, кто был на Гениуме и привлечь их? Только их организовывать надо будет... Ну или хотя бы рекламку в залах повесить?
      » 26/02/2007, 11:14,  ACM1899 
да я готов принять совершенно любое предложение сразу, не торгуясь, если честно, но таких пока не поступало...
      » 26/02/2007, 12:27,  Отортен 
Команда Ахтуба играть готова.
Только нас не устраивает дата и время проведения.
Предпочтительно проводить в выходные в 21-00.

В будни, в принципе, играть можем, но не раньше 22-00.
      » 26/02/2007, 12:57,  Страга 
ACM1899 ("26/".$m["фев"]."/2007," 10:17)
понимаю конечно, что Растлитель с MURLO за одним столом - это как минимум забавно

Почему?
Нормально к MURLO отношусь, а как знаток он вообще хорош без всяких натяжек. АСМ, предлагаю тебе взять капитанство (лично я тоже не могу сейчас), можешь меня записывать игроком, MURLO, приглашай еще народ. Предлагаю для команды противоречивое название ЖЕСТЬ И БЕКОН
      » 26/02/2007, 13:08,  ACM1899 
нееет smile.gif От Капитанства уж увольте - я даже не разобрался, как в стол и в зал говорить в этом вашем клиенте, так что пусть кто-то из другой (это не говоря уже о том, что я в ЧГК играю около месяца, не больше). Вобщем пока в команде ЖиБ 3 знатока, никто из которых не хочет становиться капитаном. Так и не понял за кого будет играть Роллинг...

Итак, идет набор в команду ЖЕСТЬ И БЕКОН! Ждем желающих присоединиться!
      » 26/02/2007, 13:14,  Страга 
Да, Роллинг. Я и забыл. Роллинг, может возглавите команду?
      » 26/02/2007, 13:14,  Rondo 
Рекомендую взять Терентия. Без шуток. И очень не рекомендую набирать слабонервных и девушек (сбегут). А так очень мощная команда получится.
      » 26/02/2007, 13:31,  MURLO 
ACM1899 ("26/".$m["фев"]."/2007," 13:08)
нееет smile.gif От Капитанства уж увольте - я даже не разобрался, как в стол и в зал говорить в этом вашем клиенте, так что пусть кто-то из другой (это не говоря уже о том, что я в ЧГК играю около месяца, не больше). Вобщем пока в команде ЖиБ 3 знатока, никто из которых не хочет становиться капитаном. Так и не понял за кого будет играть Роллинг...

Итак, идет набор в команду ЖЕСТЬ И БЕКОН! Ждем желающих присоединиться!

Я согласный biggrin.gif
      » 26/02/2007, 13:41,  ACM1899 
Влад, обещал подумать над моим предложением влиться в наш дружный коллектив :)
      » 26/02/2007, 14:41,  Страга 
Он совсем не дружный, этого и не надо. Влада и Терения надо брать, это точно. Для пущей скандальности. Алику бы еще. Ее оказывается закрыли, псы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: