| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) | | | |
|
|
||
Сашун - у Вас игрок, лазающий по инету в обход запретов. MURLO - так же весьме нечистоплотный игрок. Ещё всмомнить? Для меня вполне достаточно примеров. Это сообщение отредактировал MURLO - 2/03/2007, 14:57 |
||
|
|
|
Если Григорий может играть - я за. Мурло в очередной раз подтвердил мои ЛИЧНЫЕ сомнения в целесообразности его в команде. Это будет и в онлайне. От всех по одному высказыванию, от него - 28 за то же время и в этих дебрях утонет весь смысл. Если он соберет команду и выиграет - пусть, но Я ЛИЧНО играть с ним, как и с Аликой не имею желания. Так что "не видать нам Алику" это словоблудие ни к чему. Я с ней не буду играть.
|
|
|
||
Я кажется не просился к вам в команду Весьма дешевый способ привлечь внимание к команде постоянным муссирование темы участия/неучастия в ней некоего игрока. |
||
|
|
||
Чего-то я не очень врубился. Вы, игрок "М", спросили: "а остальной состав - это вы?", я ответил, что я в том числе, потому как пока вхожу в этот самый состав, а что я должен был ответить? что я не вхожу? вы как-то научитесь понимать, то что пишут. |
||
|
|
|
Нда, не даром никогда не любил мыльных опер.
Терентий, Мурло, ну может кто из вас быть чуть помудрее и просто ПРОМОЛЧАТЬ? Миш, ты на кого ставишь? |
|
|
||||
Мурло! Пожалуйста цитаты в студию (с датой, ником и т.д), а не ваши какие-то придумки...чего вы тут привели? Где и когда я обвинял Сашуна, что он лазиит в обход запретов? Насколько я помню это говорил NVV, точно так же и про вашу персону, конкретные ссылки пожалуйста, а не вот эту "брехню" придуманную на ходу. |
||||
|
|
||
Софт, мудрый тут только вы похоже, поэтому и молчите, коль не интересно. А мы тут с Мурло ведём дружескую беседу, и не мешайте. |
||
|
|
|
Не, это все конечно безумно весело, но давайте доукомплектовывайтесь что ли
Кста, Софт, мы сами недокомплект пока |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: