Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2007, 15:19,  Терентий 
Rondo ( "2/".$m["мар"]."/2007," 15:15)
Кста, Софт, мы сами недокомплект пока :( *Секретное оружие* на связь не выходит... И будут ли "хвостики"? Четверо железно есть, а остальные под вопросом...

Во...Рондо, берите Мурло..."для колориту". Уж куда "секретней"...всем секретам - секрет.
      » 2/03/2007, 15:21,  rolling 
А если Мурло и "не просился", тогда о чем речь вообще? Если Григорий согласен будет у нас в команде играть - буду рад. Об остальном - действительно "мыло".
      » 2/03/2007, 15:27,  Wookiee 
Rondo ( "2/".$m["мар"]."/2007," 15:15)
Кста, Софт, мы сами недокомплект пока sad.gif *Секретное оружие* на связь не выходит... И будут ли "хвостики"? Четверо железно есть, а остальные под вопросом...

И что ты предлагаешь? Мне кажется, что, в крайнем случае, можно сыграть и вчетвером. Или зацепим кого уже в зале. А сейчас объявлять донабор, не имея полной раскладки по старому составу, нецелесооразно.
      » 2/03/2007, 15:28,  Леди_Ди 
Уж простите. господа, но для дружеских бесед:
личную почту
и приватные посиделки
никто не отменял:-Р
      » 2/03/2007, 15:28,  Wookiee 
Терентий ( "2/".$m["мар"]."/2007," 15:19)
Во...Рондо, берите Мурло..."для колориту". Уж куда "секретней"...всем секретам - секрет.

biggrin.gif
Терентий, не Вы ли обижались на Рондо за подобное "сватовство" только что? Да и "торговать" Мурлом без его согласия... smile.gif
      » 2/03/2007, 15:40,  Rondo 
Угу, Володь, так и поступим.

И почему девушкам не нравится нагнетание страстей? Это же как идтить в атаку без артподготовки!
      » 2/03/2007, 15:46,  Терентий 
SoftMetal ( "2/".$m["мар"]."/2007," 15:28)
Терентий ( "2/".$m["мар"]."/2007," 15:19)

:D
Терентий, не Вы ли обижались на Рондо за подобное "сватовство" только что? Да и "торговать" Мурлом без его согласия... :)

Дык на это и расчёт был...коль другим советуешь, то посмотри как это будет выглядеть в "зеркальном" отображении, так сказать...када самому будут что-то наваливать. Уж вы то Метал, я думал скумекаете.
      » 2/03/2007, 15:59,  Леди_Ди 
а ЭТО наз-ся СТРАСТИ....?))
однако, отстала я от жизни , в мое время это назывлось...как бы помягше-то,
а, вспомнила: трепотней не по делу :)
      » 2/03/2007, 16:01,  Rondo 
Угу так оно и есть. Но все одно лучше чем "как в гробу".
      » 2/03/2007, 16:04,  Wookiee 
Rondo ( "2/".$m["мар"]."/2007," 16:01)
Угу так оно и есть. Но все одно лучше чем "как в гробу".

А ты лучше давай в ЧГК-053 заходи. Там оно пользительнее буит. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: