Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2007, 16:05,  Rondo 
Подброшу палешко с костерок:
Алика: напиши пожалста им, што я просила передать, што Наше Королевское величество милостиво напоминает, что ни к кому в команду депешу с прошением не посылала и упоминать Наше имя всуе не рекомендует. Во избежание и прочее, и прочее, и прочее...
      » 2/03/2007, 16:11,  rolling 
Особенно нравится "Наше имя всуе"))
      » 2/03/2007, 19:11,  Страга 
Закончена артподготовка?
Хотел я вас всех распатронить, да ладно, бумагу жалко на таких придурков. Итак, я полагаю, что мы должны выступить все вместе. Как и было запланировано. Перестаньте гнобить Мурло. Роллинг, разве он не глубокий эрудит, разве плохо генерирует идеи? Разве лишним будет такой яркий фантазер, наконец - просто талантливый человек. Я здорово критиковал его, но только как автора, а как знаток он сейчас вообще один из лучших среди нас. Наконец, когда десять человек гонят одного, я никогда не буду одиннадцатым. Если Мурло начнет гнуть в негатив, Вы, Роллинг, как капитан, поставите его на место, а я Вам помогу.
И вообще ваши нападки на Мурло неконструктивны и несвоевременны. В одном клубе мы играем, а в одной команде, видите ли, не хотим? Бросьте. Мы должны действовать консолидированно, только так сможем выиграть.
1.Роллинг. От Вас очень много зависит. Будьте благожелательнее. Мы пригласили Вас капитанить, учитывая Ваш авторитет и опыт. Мне кажется, Вам не надо добиваться какой-то иллюзорной "сплоченности рядов" - надо сделать так, чтобы команда заиграла
2.АСМ, Вы тут - самый умный, не участвовали в этой дряни
3.Тереха! Ты задолбал конкретно. Тебя целоваться с Мурлом никто не заставляет. Собственно, все написано выше. Вы оба - ты и Мурло - нужны команде. Не хочешь, найдем тебе замену
4. Мурло, я думаю, ты тоже выводы сделал и не будешь никого напрягать
5. Влад, все ок, ты необходим. Если запьет курьер, значит не судьба
Гриззли, предлагаю резервное место. У нас может выбыть любой, выбытие кого-то одного вообще весьма вероятно.
Алексей, я прошу оставить название "ЖЕСТЬ И БЕКОН". Ваш вариант - детский сад какой-то. Название должно быть несколько идиотским, понимаете?
Вот такой консенсус. Предлагаю определиться сегодня же. Давайте оставим взаимные претензии, соберемся и всем врежем. Прошу всех членов команды отреагировать. Чем короче, тем лучше. Согласны ли вы сыграть. Вместе. Или нет
      » 2/03/2007, 19:36,  MURLO 
Растлитель ( "2/".$m["мар"]."/2007," 19:11)
Закончена артподготовка?

Я могу влиться только в паре с Гриззли excl.gif

Я Знаток "в Законе" и друзей не продаю (почти (с) rtfm.gif
      » 2/03/2007, 19:48,  grizzly 
Наконец-то... Растлителю - респект. Самой очень хотелось все это высказать, но я тут недавно, ко мне вряд ли прислушались бы. МУР, соглашайся и не бери в голову - сыграем еще в одной команде, считай, что будешь должен smile.gif
      » 2/03/2007, 19:53,  MURLO 
Растлитель, а давайте с нами wink.gif

У Роллинга "Головокружение от успехов" (кстати, надо бы отметить сегодня юбилей выхода этой статьи Сталина). На этой почве сильно опасаюсь его авторитаризма.

Нам нужен такой классик как Вы. rtfm.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 2/03/2007, 19:54
      » 2/03/2007, 20:01,  Терентий 
Растлитель ( "2/".$m["мар"]."/2007," 19:11)
а как знаток он сейчас вообще один из лучших среди нас.

А можно это чем-то подтвердить? Вот смотрю тему Флоры, и ничего "самого лучшего" не замечаю в данном нике. Может лучший, потому что масса игроков куда-то делась при его появлении?
Растлитель, я придерживаюсь того мнения, что это не вы и не мы "пригласили" роллинга на капитанство, а что он таковой был и им остался с его же согласия по его прошлой игре, и ваше мнение по моей замене - меня мало колышет, ибо с вами я не играл, а с роллнгом играл, ему и решать.
Мурло-то ваши слова приклеил мне, и по тихому смылся..."аргументированный" спорщик, мля.
      » 2/03/2007, 20:02,  rolling 
Значит так. Если хотите, Григорий - будьте капитаном.
Объясняю. Если Мурло будет в команде, то какой бы он знаток ни был, вы уже на примере данных разборок видите, что заткнуть этот фонтан невозможно. Относительно "придурков" - ну что ж, ваше право. Относительно названия - особенно пассаж на тему идиотизма названия нравится.
Мне лично не столь важно, выиграли бы мы (команда) этот турнир или нет, но удовольствие от игры получить хотелось. В таком составе - вряд ли. Формируйте команду, играйте, а я уже на примере данных дебатов потерял всякий к этому интерес. Удачи. Я вдоволь накапитанился в разных играх ЧГК, получая за это тычки, так что еще один эксперимент мне ни к чему.
      » 2/03/2007, 22:49,  ACM1899 
Всё хватит Санта-Барбары! Я за этот состав команды! Господа, напишите пожалуйста кто остается в этой команде! Или Ваши предложения...
      » 2/03/2007, 22:57,  Wookiee 
Комада Мафия официально приглашает Знатока Роллинга принять участие в игре в ее составе. Wellcome, rolling smile.gif А то вы все запутались, "дорогие мои" ©

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 2/03/2007, 22:59
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: