Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2007, 23:51,  Терентий 
SoftMetal ( "2/".$m["мар"]."/2007," 22:57)
Комада Мафия официально приглашает Знатока Роллинга принять участие в игре в ее составе.

ЗдОрово, теперь ещё и Метал хочет нам "свинью подложить". Одного Рондо было мало.

АСМ1899, роллинг состав озвучил с правом обращаться к нему в приват, для дозаявок других игроков. Вы согласны играть без Мурлы и возможно Растлителя? собственно такой же вопрос и к вапро, а то ваша-то позиция не очень понятна.
Насколько я понял, категорическое неприятие только к одному игроку, а именно к Мурле, с чем похоже Растлитель не очень согласен...вот и определяйтесь...с нами без Мурлы, или с Растлителем, но с Мурлой...А то ща Софт игрока-капитана переманит - вообще на бобах останемся.
      » 3/03/2007, 00:11,  MURLO 
excl.gif Я приглашаю в НАШУ с grizzly команду игроков vapro, Растлитель, ACM1899, i_play_chess и других, ещё не занятых в командах.
Вопрос с Капитаном останется пока открытым. Вообще, я думаю это чисто техническая должность.
excl.gif
      » 3/03/2007, 00:46,  ACM1899 
Господа, мне казалась тут одна женская команда, а видмо их уже три набирается. Приват у меня отключен пока, так что остаюсь в команде ЖиБ. Всё пошло по сценарию Рондо-Софта и хэпиенда не придвидится. БАнал.
      » 3/03/2007, 01:46,  Страга 
Мурло, давай не будем уподобляться всяким дерьмократам и яблочникам. Повторяю - нас спасет только консолидация. Не хочет Роллинг, жаль, но ладно. Все остальные реально в строю. Предлагаю.
Капитан - АСМ. Он уравновешенный и нейтральный, нормально справится. Я в капитаны не иду, т.к. очень туп технически, а к тому же в игре наверное будет мой вопрос, а может и два. Вы тоже в капитаны не годитесь, очень одиозный. И надо сохранить Терентия. Терентий, будьте благоразумны. Алексея заменит Гриззли. Только в такой команде я буду играть.
Итак, ЖЕСТЬ И БЕКОН
1. vapro - коммерческий директор и курьер
2. Терентий - ячгрупорг
3. Grizzly - секретарь-референт
4. Растлитель - уполномоченный по бекону
5. MURLO - прислуга за всё
6. АСМ1899 - командор пробега
Все согласны? Или "умываю руки"
-------
Нам позарез нужен 1 опытный игрок. Приглашаем на льготных условиях, тарифы РАБИСа. Тоня, ау, может поможете?
      » 3/03/2007, 02:08,  MURLO 
Растлитель ( "3/".$m["мар"]."/2007," 01:46)
Итак, ЖЕСТЬ И БЕКОН
1. vapro - коммерческий директор и курьер
2. Терентий - ячгрупорг
3. Grizzly - секретарь-референт
4. Растлитель - уполномоченный по бекону
5. MURLO - прислуга за всё
6. АСМ1899 - командор пробега

Чтобы потом не говорили, что победа была упущена из-за Мурло (мой ник - есть аббревиатура и НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!), я согласен на такой компромисс.
      » 3/03/2007, 06:41,  ACM1899 
Господа, не перебирайте с накалом страстей, Ваш ход лосем - это перегиб :) Будет конечно полной фантастикой, если команда под руководством 21летнего капитана, не разбирающегося ни в литературе, ни в истории выиграет :) но может не стоит действовать по принципу китайских пионеров? Я в любом случае приму выбор команды, но на эту роль кто угодно подойдёт лучше меня....
      » 3/03/2007, 10:55,  MURLO 
ACM1899 ( "3/".$m["мар"]."/2007," 06:41)
Господа, не перебирайте с накалом страстей, Ваш ход лосем - это перегиб smile.gif Будет конечно полной фантастикой, если команда под руководством 21летнего капитана, не разбирающегося ни в литературе, ни в истории выиграет smile.gif но может не стоит действовать по принципу китайских пионеров? Я в любом случае приму выбор команды, но на эту роль кто угодно подойдёт лучше меня....

Ну, ладно-ладно, поспорили, и будет.
Полноте упрямиться, ступайте Капитанствовать. wink.gif
      » 3/03/2007, 12:14,  Терентий 
Растлитель ( "3/".$m["мар"]."/2007," 01:46)

Пардон, но я не согласен. Мож моё мнение не шибко важное, но предавать человека не в моих правилах. Без роллинга я играть не буду, даже если он уйдёт к Софту. Так что вас господа - 5, ищите шестого без меня. В конце-концов не на Олимпийские игры отбор, переживу и без этого турнира.
      » 3/03/2007, 12:20,  ACM1899 
Я согласен быть капитаном. Соглашаюсь в большей степени из-за того, что споров уже достаточно. Только имейте в виду: моё капитанство - ваша ошибка. Если я облажаюсь, то никаких претензий ко мне не должно быть. Все с этим согласны?
      » 3/03/2007, 12:24,  ACM1899 
Терентий ( "3/".$m["мар"]."/2007," 12:14)
Пардон, но я не согласен. Мож моё мнение не шибко важное, но предавать человека не в моих правилах. Без роллинга я играть не буду, даже если он уйдёт к Софту. Так что вас господа - 5, ищите шестого без меня. В конце-концов не на Олимпийские игры отбор, переживу и без этого турнира.

Знаете... вот и слава богам. Как капитан комнды smile.gif Рад пригласить в наши ряды знатока i_play_chess - давно пора. Ждем Вашего согласия.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: