Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/03/2007, 12:42,  Rondo 
ACM1899 ( "3/".$m["мар"]."/2007," 00:46)
Всё пошло по сценарию Рондо-Софта и хэпиенда не придвидится. БАнал.

Огорчил.
      » 3/03/2007, 13:38,  ACM1899 
я не имел ввиду, что вы к такой ситуации стремились именно (хотя масло в огонь тоже подливали...), просто такой расклад был вами предугадан с самого начала.
      » 3/03/2007, 14:01,  vapro 
Короче, не хочу участвовать в мыле, мне непринципиально с кем играть, ничего не вижу страшного, если команда-явный аутсайдер, по поводу Мурлы, проблема его флуда соизмерима с проблемой просто одного какого-то не того вопроса, но если кто-то считает это серьёзней, то возможно на это есть оснавание, возможно есть консенсус-поставить Мурло в запас, или наоборот поставить на обязательную подмену с запасными, но настаивать на этом не буду.
      » 3/03/2007, 14:17,  Rondo 
ACM1899 ( "3/".$m["мар"]."/2007," 13:38)
я не имел ввиду, что вы к такой ситуации стремились именно (хотя масло в огонь тоже подливали...), просто такой расклад был вами предугадан с самого начала.

я понял, что это и имелось в виду. именно потому и огорчил. считаешь, что я лжец?

Когда пишу вот это: "А остальным советую порекрутировать народ по материалам гениума на очнике" или "Рекомендую взять Терентия. Без шуток. И очень не рекомендую набирать слабонервных и девушек (сбегут). А так очень мощная команда получится." или "Роллинг, ну не набирается вас на 2 сильные команды! В лучшем случае на крепкие. Фигней не страдайте, собирайтесь в одну вшестером и играйте"
или "Футболистам может и плевать с кем мяч гонять, а мне нет. хочу сильных конкурентов. в раздробленом состоянии вы не опасны совсем. приче, чем больше будет вопросов, тем больше будет отставание."?

Ну считай на здоровье.

Что вы как дети малые не смогли сговориться - не мои проблемы. Я надеялся что сможите.
      » 3/03/2007, 15:01,  Rondo 
Кста, наше "секретное оружие" нашлось. Так что будем вовсеоружии. Чего и другим желаю.
      » 3/03/2007, 15:06,  MURLO 
ACM1899 ( "3/".$m["мар"]."/2007," 12:24)
Терентий ( "3/".$m["мар"]."/2007," 12:14)
Пардон, но я не согласен. Мож моё мнение не шибко важное, но предавать человека не в моих правилах. Без роллинга я играть не буду, даже если он уйдёт к Софту. Так что вас господа - 5, ищите шестого без меня. В конце-концов не на Олимпийские игры отбор, переживу и без этого турнира.

Знаете... вот и слава богам. Как капитан комнды smile.gif Рад пригласить в наши ряды знатока i_play_chess - давно пора. Ждем Вашего согласия.

Как он даст согласие, если он отлучен? biggrin.gif

Аську свою давай rtfm.gif
      » 3/03/2007, 15:14,  MURLO 
vapro ( "3/".$m["мар"]."/2007," 14:01)
Короче, не хочу участвовать в мыле, мне непринципиально с кем играть, ничего не вижу страшного, если команда-явный аутсайдер, по поводу Мурлы, проблема его флуда соизмерима с проблемой просто одного какого-то не того вопроса, но если кто-то считает это серьёзней, то возможно на это есть оснавание, возможно есть консенсус-поставить Мурло в запас, или наоборот поставить на обязательную подмену с запасными, но настаивать на этом не буду.

Может хватит оговорок и условий? rtfm.gif
«Этого сюда, этого туда, но можно и наоборот. Хотя я и не настаиваю» Это что?
      » 4/03/2007, 13:36,  Igger 
а как вы считаете в чат перед турниром давать объяву всем или нет?
      » 4/03/2007, 13:38,  MURLO 
Igger ( "4/".$m["мар"]."/2007," 13:36)
а как вы считаете в чат перед турниром давать объяву всем или нет?

Прилюдно "тупить" biggrin.gif бум? wink.gif

Тогда можно повесить объяву, что все зрители могут приватно отвечать Ведущим типа вне конкурса, это нужно так же проанонсировать. И давать зрителям какого-нибудь "Шелкового Умника" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 4/03/2007, 13:40
      » 4/03/2007, 13:43,  Igger 
та то пускай за столы садятся и отвечают на здоровье
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: