Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2007, 13:49,  SAlexandra 
Команда "Гениум"

SAlexandra
Ygrek
Паромон
MV02
Гаечка
Мадьяр1

С капитанством пока туман. Но к турниру сведения будут ;-)

» 4/03/2007, 13:52,  Igger 
молодцы...буду за вас болеть))
      » 4/03/2007, 13:54,  MURLO 
Да, кстати, не плохо бы озвучить состав команд! wink.gif

Наша ещё формируется wink.gif
      » 4/03/2007, 15:07,  Гагик 
Murlo, в вашей команде есть вакансии? Могу предложить свою кандидатуру.
      » 4/03/2007, 15:30,  MURLO 
Гагик ( "4/".$m["мар"]."/2007," 15:07)
Murlo, в вашей команде есть вакансии? Могу предложить свою кандидатуру.

Мы рады всем biggrin.gif
      » 4/03/2007, 17:10,  Страга 
Эх, Терешка подлец.
Терентий! Павка Корчагин, махая буденовской саблей и строя в грязи узкоколейку; тимуровцы, Павлик Морозов, Алексей Стаханов и Римма Евстигнееева с презрением смотрят на вас. В невероятном напряжении, испытывая голод и холод, народ возводил Днепрогэс, Турксиб и Магнитку, страдал от белобанд, бился с троцкизьмом и левацким уклоном, чтобы вы, Терентий, могли в тепле и блаженной сытости играть в ЧГК-онлайн! А вы морду воротите. Стыдно.

Я играю. АСМ, капитан, отзовитесь. Не дрейфьте, поможем. Но будет трудно и ответственно. Мурло не совсем прав: капитан - не техническая должность, от него очень много зависит. Но в таком возрасте и делают великие дела. Трубите сбор, АСМ. Гагик, очень рады. Устин, может быть присоединитесь?
      » 4/03/2007, 17:18,  MURLO 
Растлитель ( "4/".$m["мар"]."/2007," 17:10)
Эх, Терешка подлец.
Терентий! Павка Корчагин, махая буденовской саблей и строя в грязи узкоколейку; тимуровцы, Павлик Морозов, Алексей Стаханов и Римма Евстигнееева с презрением смотрят на вас. В невероятном напряжении, испытывая голод и холод, народ возводил Днепрогэс, Турксиб и Магнитку, страдал от белобанд, бился с троцкизьмом и левацким уклоном, чтобы вы, Терентий, могли в тепле и блаженной сытости играть в ЧГК-онлайн! А вы морду воротите. Стыдно.

Я играю. АСМ, капитан, отзовитесь. Не дрейфьте, поможем. Но будет трудно и ответственно. Мурло не совсем прав: капитан - не техническая должность, от него очень много зависит. Но в таком возрасте и делают великие дела. Трубите сбор, АСМ. Гагик, очень рады. Устин, может быть присоединитесь?

Трубач протрубил сбор biggrin.gif
      » 4/03/2007, 17:20,  Андромеда 
Igger ( "4/".$m["мар"]."/2007," 13:43)
та то пускай за столы садятся и отвечают на здоровье

Да, регламент есть. Пусть садятся за столы, организуют команду хоть из одного человека, но до регистрации. Я принимать ответы буду только от Капитанов.

--------------------
user posted image
      » 4/03/2007, 17:40,  Терентий 
Растлитель ( "4/".$m["мар"]."/2007," 17:10)
Эх, Терешка подлец.

Подлецом я бы был, если бы отвернулся от роллинга, и встал под флаги АСМ-а. Этот товарищ откуда-то выпрыгнул как чёрт из табакерки перед самым турниром, ничего грандиозного не показал, и на тебе....в капитаны, из грязи да в князи.
Я считаю, что капитанство надо заслужить...авторитетом и уважением от других игроков.
Теперь возьмём на одну чашу весов роллинга, а на другую АСМ...для меня однозначно перевесит роллинг, даже если к АСМ-у добавить вас Растлитель и Мурло, будете все в троём на этой чаше сидеть и лапками в воздухе колыхать, ибо весом вы маловаты.
А по поводу Турксибов и ДнепроГЭСов, мне больше монолог Шукшина нравится...
Страна строит паровозы, вырабатывает миллионы тонн чугуна,электричество и строит города, люди падают от напряжания, люди покрываются морщинами на Крайнем Севере и вставляют себе золотые зубы, а как же? надо! но в то же самое время есть люди, которые всем достижениям человечества, предпочли турнир ЧГК-онлай! вот как! Славно, славно, будем лучше подпирать чувал ногами, чем напрягаться со всеми!...
Ну как-то так примерно...
      » 4/03/2007, 19:01,  чумадан 
я поробовать хотел бы, возмите в команду. Мешать буду не сильно)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: