| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) | | | |
|
» 4/03/2007, 13:49, SAlexandra
|
|
Команда "Гениум"
SAlexandra Ygrek Паромон MV02 Гаечка Мадьяр1 С капитанством пока туман. Но к турниру сведения будут ;-) |
|
» 4/03/2007, 15:07, Гагик
|
|
Murlo, в вашей команде есть вакансии? Могу предложить свою кандидатуру.
|
|
|
||
Мы рады всем |
||
|
|
||
Да, регламент есть. Пусть садятся за столы, организуют команду хоть из одного человека, но до регистрации. Я принимать ответы буду только от Капитанов. -------------------- ![]() |
||
|
|
||
Подлецом я бы был, если бы отвернулся от роллинга, и встал под флаги АСМ-а. Этот товарищ откуда-то выпрыгнул как чёрт из табакерки перед самым турниром, ничего грандиозного не показал, и на тебе....в капитаны, из грязи да в князи. Я считаю, что капитанство надо заслужить...авторитетом и уважением от других игроков. Теперь возьмём на одну чашу весов роллинга, а на другую АСМ...для меня однозначно перевесит роллинг, даже если к АСМ-у добавить вас Растлитель и Мурло, будете все в троём на этой чаше сидеть и лапками в воздухе колыхать, ибо весом вы маловаты. А по поводу Турксибов и ДнепроГЭСов, мне больше монолог Шукшина нравится... Страна строит паровозы, вырабатывает миллионы тонн чугуна,электричество и строит города, люди падают от напряжания, люди покрываются морщинами на Крайнем Севере и вставляют себе золотые зубы, а как же? надо! но в то же самое время есть люди, которые всем достижениям человечества, предпочли турнир ЧГК-онлай! вот как! Славно, славно, будем лучше подпирать чувал ногами, чем напрягаться со всеми!... Ну как-то так примерно... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: