Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/03/2007, 19:25,  SAlexandra 
SAlexandra ( "4/".$m["мар"]."/2007," 13:49)
Команда "Гениум"

SAlexandra
Ygrek
Паромон
MV02
Гаечка
Мадьяр1

С капитанством пока туман. Но к турниру сведения будут ;-)

Запас
Австрал
Алика
      » 5/03/2007, 14:05,  Wookiee 
ACM1899 ( "3/".$m["мар"]."/2007," 00:46)
Господа, мне казалась тут одна женская команда, а видмо их уже три набирается. Приват у меня отключен пока, так что остаюсь в команде ЖиБ. Всё пошло по сценарию Рондо-Софта и хэпиенда не придвидится. БАнал.

Хм, а в чем сценарий Софта был? После игры можно озвучить? А то, чую, миротворческие и прочие одежды Рондо на меня начинают натягивать, а я, вроде, не он. mad.gif
      » 5/03/2007, 14:09,  rolling 
о как !)) "а чей-то вы тут делаете? кккино то уже кончилось!" Турнир уж кончился а мы все формируем))
      » 5/03/2007, 14:11,  Wookiee 
Нет. Мне интересно, с какого праздника меня через черточку с Рондо написали?
То, что Рондо пытался что-то там организовать - мне ведомо, но я-то тут причем? Требую сатисфакции!
      » 5/03/2007, 14:16,  Терентий 
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:11)
То, что Рондо пытался что-то там организовать - мне ведомо,

Ну вот и "организовал", за битвой как должны выглядить чужие составы команд - свою прохлапали, и получили "достойных" соперников. Все три "команды раздора" гордо заняли последние места.
      » 5/03/2007, 14:20,  Wookiee 
Терентий ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:16)
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:11)
То, что Рондо пытался что-то там организовать - мне ведомо,

Ну вот и "организовал", за битвой как должны выглядить чужие составы команд - свою прохлапали, и получили "достойных" соперников. Все три "команды раздора" гордо заняли последние места.

Терентий, то, что мы выступили плохо, к теме, которая интересует меня, никакого отношения не имеет. Хотя, конечно, мне было любопытно наблюдать, как внутри одного предложения единственное число ( "организовывал" ) незаметно преобразовалось во множественное ( "прохлапали" ). tongue.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/03/2007, 14:21
      » 5/03/2007, 14:26,  Терентий 
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:20)
Терентий, то, что мы выступили плохо, к теме, которая интересует меня, никакого отношения не имеет.

Ну так зато это интересует меня. В чём противоречие?
И не вы ли Софт пытались "утянуть" у нас роллинга? или уже "что-то с памятью моей стало", и это вы не относите к "организации" своих и чужих команд?
      » 5/03/2007, 14:34,  ACM1899 
Погорячился я, Софт, извиняй. Хотел, чтобы эффект объединительный усилить, создать видимость крупного заговора против нас :) Я ж недавно на форуме, вы у меня почему-то ассоциируетесь, впредь буду внимательней.
      » 5/03/2007, 14:35,  Wookiee 
Терентий ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:26)
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:20)
Терентий, то, что мы выступили плохо, к теме, которая интересует меня, никакого отношения не имеет.

Ну так зато это интересует меня. В чём противоречие?
И не вы ли Софт пытались "утянуть" у нас роллинга? или уже "что-то с памятью моей стало", и это вы не относите к "организации" своих и чужих команд?

Терентий, лично я никого и ни от кого "утянуть" не пытался. Так что Вы в очередной раз не по адресу. И заканчивайте меня с Рондо путать - я чужие команды организовывать не пытался, о чем и сообщил.
Или Вы с ACM1899 читать не умеете? Не, умеете? Тогда цитатку, где я организовывал, где я утягивал. Надоели врать уже.
      » 5/03/2007, 14:45,  Терентий 
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:35)
Терентий, лично я никого и ни от кого "утянуть" не пытался.
... где я утягивал. Надоели врать уже.

Софт, а это чья цитатка?

» "2/".$m["мар"]."/2007," 22:57, SoftMetal
Сообщить модератору | Цитировать
"Комада Мафия официально приглашает Знатока Роллинга принять участие в игре в ее составе. Wellcome, rolling :) А то вы все запутались, "дорогие мои" ©"

Я её чтоль из башки выдумал? И как это ещё называется как не "утянуть"?
Была команда ещё от прошлой игры, о чём и сообщалось неоднократно, и именно вокруг роллинга формировалась она по новой, а тут вы со своим "предложением", чтобы роллинг пошёл к вам, хотя незадолго до этого Рондо уверял, что у вас "команда есть, она дружная и сплочённая и сплошь с секретами", а мы типа с роллингом как собаки выходит грызёмся...
Так кто и чего врёт?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: