| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) | | | |
|
» 4/03/2007, 19:25, SAlexandra
|
||
Запас Австрал Алика |
||
|
|
|
о как !)) "а чей-то вы тут делаете? кккино то уже кончилось!" Турнир уж кончился а мы все формируем))
|
|
|
|
Нет. Мне интересно, с какого праздника меня через черточку с Рондо написали?
То, что Рондо пытался что-то там организовать - мне ведомо, но я-то тут причем? Требую сатисфакции! |
|
|
||
Ну вот и "организовал", за битвой как должны выглядить чужие составы команд - свою прохлапали, и получили "достойных" соперников. Все три "команды раздора" гордо заняли последние места. |
||
|
|
||||
Терентий, то, что мы выступили плохо, к теме, которая интересует меня, никакого отношения не имеет. Хотя, конечно, мне было любопытно наблюдать, как внутри одного предложения единственное число ( "организовывал" ) незаметно преобразовалось во множественное ( "прохлапали" ). Это сообщение отредактировал SoftMetal - 5/03/2007, 14:21 |
||||
|
|
||
Ну так зато это интересует меня. В чём противоречие? И не вы ли Софт пытались "утянуть" у нас роллинга? или уже "что-то с памятью моей стало", и это вы не относите к "организации" своих и чужих команд? |
||
|
|
|
Погорячился я, Софт, извиняй. Хотел, чтобы эффект объединительный усилить, создать видимость крупного заговора против нас :) Я ж недавно на форуме, вы у меня почему-то ассоциируетесь, впредь буду внимательней.
|
|
|
||||
Терентий, лично я никого и ни от кого "утянуть" не пытался. Так что Вы в очередной раз не по адресу. И заканчивайте меня с Рондо путать - я чужие команды организовывать не пытался, о чем и сообщил. Или Вы с ACM1899 читать не умеете? Не, умеете? Тогда цитатку, где я организовывал, где я утягивал. Надоели врать уже. |
||||
|
|
||
Софт, а это чья цитатка? » "2/".$m["мар"]."/2007," 22:57, SoftMetal Сообщить модератору | Цитировать "Комада Мафия официально приглашает Знатока Роллинга принять участие в игре в ее составе. Wellcome, rolling :) А то вы все запутались, "дорогие мои" ©" Я её чтоль из башки выдумал? И как это ещё называется как не "утянуть"? Была команда ещё от прошлой игры, о чём и сообщалось неоднократно, и именно вокруг роллинга формировалась она по новой, а тут вы со своим "предложением", чтобы роллинг пошёл к вам, хотя незадолго до этого Рондо уверял, что у вас "команда есть, она дружная и сплочённая и сплошь с секретами", а мы типа с роллингом как собаки выходит грызёмся... Так кто и чего врёт? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: