Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 14:50,  Wookiee 
Терентий, ну, если Вы шуток не понимаете - я не виноват. smile.gif
      » 5/03/2007, 14:55,  rolling 
А)) ну что ж)) значит "официальное приглашение" - это шутка? буду знать)
      » 5/03/2007, 14:58,  Терентий 
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:50)
Терентий, ну, если Вы шуток не понимаете - я не виноват. :)

Ни хрена себе "шуточки". Из-за ваших шуточек я бы вообще мог остаться один как перст, и бегать потом по залу в поисках "кто подберёт "бывшего депутата Государственной Думы"".
      » 5/03/2007, 15:05,  Андромеда 
Дорогие Знатоки, кончайте раздоры! Перед лицом неукротимо надвигающегося на нас очередного Межпланетного Турнира "13" пора объединяться и выкуривать трубку мира :)

Будем одну мощную и сплочённую команду выставлять?

--------------------
user posted image
      » 5/03/2007, 15:12,  rolling 
Мощных можно и не одну. зачем всех в одну кучу собирать?
      » 5/03/2007, 16:19,  Андромеда 
rolling ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:12)
Мощных можно и не одну. зачем всех в одну кучу собирать?

Да это не обязательно. Но вначале нужно определиться, сколько человек хочет и сможет играть. Согласись, что команда из двух-трёх человек - не серьёзно. Но и 20 человек тоже как-то не симпатично и громоздко. Когда будет видно, кто будет играть, легче и команды формировать по своему вкусу и симпатиям.

Можно, конечно, и наоборот - сразу создавать команды под крылом уже признанных Капитанов... или новичков (вот ACM1899 не побоялся капитанить - и правильно сделал.) Никто ведь не собирается насильно "в одну телегу впрячь коня и трепетную лань". Всё сугубо добровольно и по взаимному согласию.

Главное - закончить раздоры, вот цель моего призыва :)

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: