Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2007, 14:56,  Rondo 
Насколько я знаю, от клиента Алику не отключали (а игра пойдет не на форуме, а в клиенте).

Григорий, главная задача вашего "не дружного коллектива" не сорвать турнир если вопрос(ы) не понравятся. После окончания - ворчать, кричать, критиковать, оспаривать результаты, протестовать и возмущаться - это пожалуйста! А вот во время - ни-ни! Иначе ведущие просто зашьются.

Кто в вашей команде сможет стать гарантом, что будите об этом помнить, что не будете кричать в зал и в приват ведущим?
      » 26/02/2007, 15:29,  Rondo 
Никс, а ты чего, играешь? Где твоя команда?

Если играешь, а команды нет - срочно собирай неорганизованных бойцов невидимого фронта. Их тут полно еще! Устин, коротич, Савер, Плей-чесс.

А Ксеня могла бы женскую команду собрать smile.gif Гризли, Белапушиста, Гном, Маруся ... а не хватит девушек ну или просто для порядку - взять Сашуна в капитаны.
      » 26/02/2007, 15:32,  Андромеда 
А где наши умненькие девушки-Знатоки? БелаяПушиста, grizzly? Откликнитесь!А SAlexangra?! А остальные?! Все-все-все! Не пропустите интересное мероприятие, а то потом пожалеете :)

--------------------
user posted image
      » 26/02/2007, 15:40,  Терентий 
Rondo ("26/".$m["фев"]."/2007," 13:14)
Рекомендую взять Терентия. Без шуток. И очень не рекомендую набирать слабонервных и девушек (сбегут). А так очень мощная команда получится.

В прошлый раз я играл в команде роллинга, ником Будённый, если в этот раз возьмёт, то с удовольствием пойду.
      » 26/02/2007, 15:44,  Rondo 
Терентий, а кто у вас еще был?
      » 26/02/2007, 15:46,  Терентий 
Rondo ("26/".$m["фев"]."/2007," 15:44)
Терентий, а кто у вас еще был?

Алика была...и ещё кто-то не помню..мы начинали тока в двоём..а потом присоединилась Алика и ещё кто-то

Это сообщение отредактировал Терентий - 26/02/2007, 15:47
      » 26/02/2007, 16:17,  Страга 
Rondo ("26/".$m["фев"]."/2007," 14:56)
Григорий, главная задача вашего "не дружного коллектива" не сорвать турнир если вопрос(ы) не понравятся. После окончания - ворчать, кричать, критиковать, оспаривать результаты, протестовать и возмущаться - это пожалуйста! А вот во время - ни-ни! Иначе ведущие просто зашьются.

Кто в вашей команде сможет стать гарантом, что будите об этом помнить, что не будете кричать в зал и в приват ведущим?

Я лично не буду бузить. А за этих хулиганов, Мурло и Терентия, не могу нести ответственность
      » 26/02/2007, 16:24,  Igger 
Igger ("25/".$m["фев"]."/2007," 22:58)
напомню на всяк случай результаты прошлого онлайн(организаторы Флоди)
//РЕЗУЛЬТАТЫ ВСТРЕЧИ Rondo- 21 Тайри – 19 rolling – 18 NVV – 8 Отортен - 6 Поздравляем победителей. Удачи в следующих турнирах Гамблера

кстати , не все команды выкладывали обсуждения - это очень огорчает...
      » 26/02/2007, 16:30,  rolling 
Я капитанить, пожалуй, буду. "Нам не впервой под стенами Путивля")) Терентий выразил желание играть. АСМ возьму, если он согласен. Кто еще? Пока не знаю...
      » 26/02/2007, 16:32,  Отортен 
команда "Ахтуба"

капитан Отортен
зам. кап. Порочный
игроки:
Atas
DNL
borodach
Kozhuhi

участие в будни раньше 22-00 не гарантируется.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: