| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) | | | |
|
|
|
Роллинг, берете ЖЕСТЬ И БЕКОН?
Тогда ориентировочный состав: 1. Роллинг (капитан) 2. АСМ (зам) 5. Терентий (парторг и комсорг) 4. Мурло 5. Растлитель 6. Влад Резерв - Алика |
|
|
|
Роллинг, бери пока дают! А Алики нет сейчас в Москве и видимо к четвергу не будет. Так что аккурат 6 человек. Если не перессоритесь - всех обуете.
|
|
|
||
Я конечно за, но есть нюанс, моё время во второй половинеи недели абсолютно непредсказуемо и зачастую зависит от кучи мелочей, в частности может ли выйти в этот день мой единственный курьер, если нет, то я его заменяю сам и обычно мотаюсь до поздней ночи и не будет ли у меня в этот день приходов груза, на конец недели обещается, но угадать момент, когда таможня даст добро нереально вообще. Учитывая регламент, возможно не очень эффективно участвовать с коммуникатора, как я часто делаю в форуме, поэтому если будут кандидатуры еще, то ставьте меня в запас. Замены ведь возможны и я впринципе смогу падать знак, если что, ведь наверное многие смогут учствовать только урывками, а вообще кто-нибудь ставил клиент на коммуникаторы, есть такой опыт у кого? |
||
|
|
||
Есть. Забудь - не работает пока - 100%. Да не переживай, Влад, ну, не придешь, если что... На то и команда из 6-ти человек, а играли и двое, было дело. |
||
|
|
|
Давным-давно, мне однажды тренер сказал - мол, ты не переживай, мы все-равно проиграем. Так что не переживай действительно, Влад
----- Роллинг, почему молчите? Команда пока болтается ... |
|
|
|
Команда Ва-БанкЪ
1. Флора - капитан 2. Леди_Ди 3. БелаяПушиста 4. бая Удобное время для игры после 21 в будни или выходные. Это сообщение отредактировал Флора - 26/02/2007, 23:43 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: