| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) | | | |
|
|
|
Ну что - вот появился))) И КУЧА... идей)) вопросов, вставок, реплик - и как в онлайне? И потом команда - это не место , где учат краткости и ее ближайшим родственникам))
|
|
|
|
Терентий, у нас команда дружная и постоянная. Зачем нам ее менять? А у Вас вообще никакой нет. Собирите что можите, посмотрите что получится. Будет Мурло мешать своей неугомонностью командной игре - следующий раз его не возьмете. Наоборот вытенет Вас за уши - возьмете. Чо не попробовать то, не понимаю?
|
|
|
|
MURLO, я бы присоединилась с удовольствием, мне как раз твой стиль поиска ответов нравится, сразу по ассоциации и свои идеи начинают появляться.
Толку от меня, правда, мало, поскольку опыта нет... |
|
|
|
МУРЛО - капитан, комсорг и пионервожатый (пока) grizzly - парторг,... КТО ЕЩЁ? Это сообщение отредактировал MURLO - 2/03/2007, 11:34 |
|
|
||
ОТЛИЧНО! Парторгом бушь? |
||
|
|
||||
А у нас типа команда для экспериментов Рондо? Вот что интересно, никто не советует кого вам там брать, а кого отставить, а роллингу так и сыпят пожелания от "доброжелателей". Может оставите ему пререгативу, кого и как звать в команду? А советы свои при себе оставьте. Оно ж то, что вам (конкурентам) кажется благом для роллинга и его команды, может на самом деле таковым не оказаться.
Как это "нет"? Вы там Рондо чего ели на завтрак? Мы в прошлый раз с роллингом и Аликой вообще в троём играли, без всяких Мурлов, и никто нам не сказал, что у нас "нет команды", и третье место кстати заняли. Это сообщение отредактировал Терентий - 2/03/2007, 11:29 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: