Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/03/2007, 21:58,  rolling 
Ну что - вот появился))) И КУЧА... идей)) вопросов, вставок, реплик - и как в онлайне? И потом команда - это не место , где учат краткости и ее ближайшим родственникам))
      » 1/03/2007, 23:58,  Rondo 
Григорию бан сократили и участвовать он будет.

Роллинг, ну не набирается вас на 2 сильные команды! В лучшем случае на крепкие. Фигней не страдайте, собирайтесь в одну вшестером и играйте. Это же не навечно. Не понравится гиперактивность Мурло или Григорий начнет вдруг бузить (хотя чо ему бузить? ) - следущий раз разбежитесь. Не уж то самому не интересно, как это будет такую колоритную банду собрать?

Это сообщение отредактировал Rondo - 1/03/2007, 23:59
      » 2/03/2007, 10:59,  Терентий 
Rondo ( "1/".$m["мар"]."/2007," 23:58)
Не уж то самому не интересно, как это будет такую колоритную банду собрать?

Рондо, а чего бы вам самим колориту себе и не добавить? Берите себе Мурлу, а нам Софта.
      » 2/03/2007, 11:07,  MURLO 
Я могу выступить и один tongue.gif

Если кто-нибудь захочет ко мне присоединиться, буду рад wink.gif
      » 2/03/2007, 11:11,  Rondo 
Терентий, у нас команда дружная и постоянная. Зачем нам ее менять? А у Вас вообще никакой нет. Собирите что можите, посмотрите что получится. Будет Мурло мешать своей неугомонностью командной игре - следующий раз его не возьмете. Наоборот вытенет Вас за уши - возьмете. Чо не попробовать то, не понимаю?
      » 2/03/2007, 11:12,  Rondo 
Гриззли, а ты почему без команды? У Флоры вроде 4 человека только...
      » 2/03/2007, 11:16,  grizzly 
MURLO, я бы присоединилась с удовольствием, мне как раз твой стиль поиска ответов нравится, сразу по ассоциации и свои идеи начинают появляться.
Толку от меня, правда, мало, поскольку опыта нет... smile.gif
      » 2/03/2007, 11:17,  MURLO 
excl.gif ТАК! Произвожу набор в команду "QI" biggrin.gif excl.gif

МУРЛО - капитан, комсорг и пионервожатый (пока) wink.gif

grizzly - парторг,...

КТО ЕЩЁ?

Это сообщение отредактировал MURLO - 2/03/2007, 11:34
      » 2/03/2007, 11:18,  MURLO 
grizzly ( "2/".$m["мар"]."/2007," 11:16)
MURLO, я бы присоединилась с удовольствием, мне как раз твой стиль поиска ответов нравится, сразу по ассоциации и свои идеи начинают появляться.
Толку от меня, правда, мало, поскольку опыта нет... smile.gif

ОТЛИЧНО! Парторгом бушь? biggrin.gif

» 2/03/2007, 11:25,  Терентий 
Rondo ( "2/".$m["мар"]."/2007," 11:11)
Терентий, у нас команда дружная и постоянная.

А у нас типа команда для экспериментов Рондо?
Вот что интересно, никто не советует кого вам там брать, а кого отставить, а роллингу так и сыпят пожелания от "доброжелателей".
Может оставите ему пререгативу, кого и как звать в команду? А советы свои при себе оставьте.
Оно ж то, что вам (конкурентам) кажется благом для роллинга и его команды, может на самом деле таковым не оказаться.
()
А у Вас вообще никакой нет.

Как это "нет"? Вы там Рондо чего ели на завтрак? Мы в прошлый раз с роллингом и Аликой вообще в троём играли, без всяких Мурлов, и никто нам не сказал, что у нас "нет команды", и третье место кстати заняли.

Это сообщение отредактировал Терентий - 2/03/2007, 11:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: