| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) | | | |
|
|
|
Вот это вляпалась
Ладно, буду |
|
|
||
Что за аспирантура? Специальность? |
||
|
|
||
Да ради Бога, собирайте! Много вы насобирали в прошлый раз? Троих вместо шестерых? Вот и заняли 3е место (и то случайно), а мы в 4й раз подряд первое. И сейчас видимо из "свободных агентов" получится две команды по 3-4 человека вместо одной действительно сильной. И Мафия, и Ахтуба, и Ва-Банкъ вас под орех разделают если в свою силу сыграют. Я вам не "свинью подложить" в лице Мурла пытался, а собрать из вас сильного конкурента. Не хотите - как хотите. Кста, а Тайри не будет? |
||
|
|
||
Вы за своими "ушами" наблюдайте. А "уровень вопросов" можно посмотреть здесь на форуме, они выложены. Уж не такие чумовые как у вас Мурло. |
||
|
|
||
Рондо, в прошлый раз роллинг вообще один был! Я к нему "приклеился" прям перед началом турнира, увидел, что он один сидит и попросился, без всяких вот этих "подготовок" на форуме за месяц до турнира. А у Алики вообще там какой-то турнир по белоту был, и она бегала туда-сюда и начала не с первого тура. "Случайно" или не "случайно" это опять таки не вам судить, или можете обосновать? Роллинг капитан - ему решать. Растлителя я бы например взял, а Мурло...он же задавит всех игроков своей энергией, этот человек рожден для индивидуальной игры, ибо "самый умный", а уж если капитанить будет, то это все остальные тока сиди и слушай его..."мыслителя". |
||
|
|
||
Ну вот и плохо, что не за месяц до турнира. И что турнир по белоту тоже плохо. Чем гордишься то, не понимаю? А случайно или не случайно как раз мне и судить. Ибо знаю за счет чего онлайны выигрыются. Впрочем, если не доверяешь, отсылаю к народной мудрости: порядок бьет класс. А у вас полный беспорядок - даже собраться не можете за 3 дня до турнира. |
||
|
|
||
Нельзя узнать ум или сердце любого смертного до тех пор, пока он не стал главой над всеми. Власть раскрывает сущность человека. (Софокл) Это сообщение отредактировал MURLO - 2/03/2007, 12:16 |
||
|
|
||
Я "не горжусь", а объясняю как было дело. А вот вашу "печаль" по поводу других команд - не понимаю. Мне например абсолютно наплевать кто у вас там в команде, буду я ещё переживать за других. Вы ж Рондо футболист? если не ошибаюсь...вот и прикиньте, если бы состав "Спартака" обсуждала команда "Зенит" например, и давала бы советы - "этого купите, а этого не надо, прибавьте экстриму, добавьте колориту, и вы у нас выиграете", не смешно? Я вообще поражаюсь...как-будто Мурло невеста на выданье, а вы его папа, и хотите пристроить любимую дочь в удачном браке. Ему ж ясно сказали (и другим тоже) - обращайтесь к капитану (роллингу, а не Ронда или ещё кому-то), а уж он решит принимать или нет. А Мурло как я понимаю занял позицию, типа вы меня покликайте, а уж я (Мурло) подумаю, придти к вам или нет...типа "звезда" Игр разума. |
||
|
|
||
ошибаешься, причем сильно. Футболистам может и плевать с кем мяч гонять, а мне нет. хочу сильных конкурентов. в раздробленом состоянии вы не опасны совсем. приче, чем больше будет вопросов, тем больше будет отставание. ладно, делайте чо хотите, дело хозяйское. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: