Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2007, 12:46,  MURLO 
Rondo ( "2/".$m["мар"]."/2007," 12:41)
Терентий ( "2/".$m["мар"]."/2007," 12:29)
Вы ж Рондо футболист? если не ошибаюсь...

ошибаешься, причем сильно. Футболистам может и плевать с кем мяч гонять, а мне нет. хочу сильных конкурентов. в раздробленом состоянии вы не опасны совсем. приче, чем больше будет вопросов, тем больше будет отставание.

ладно, делайте чо хотите, дело хозяйское.

Рондо как стал модератором, так всем ТЫкает терь biggrin.gif
      » 2/03/2007, 12:53,  Терентий 
Rondo ( "2/".$m["мар"]."/2007," 12:41)
ошибаешься, причем сильно.

Я имел ввиду не буквально, а в том смысле, что футболом увлекаетесь.
А формировать чужие команды - это моветон. Оставьте это право самим командам. У вас вон и Ахтуба, и Мафия и ещё чего-то, так что без соперников не останетесь. Поздравляю с первым местом в 5 раз, и привет Софту.
      » 2/03/2007, 12:55,  grizzly 
to MURLO: мех-мат, математическая логика, специализация - нестандартный анализ. В общем, голова есть, грех жаловаться, а полезных для игры знаний немного smile.gif

Это сообщение отредактировал grizzly - 2/03/2007, 12:58
      » 2/03/2007, 13:01,  MURLO 
Терентий ( "2/".$m["мар"]."/2007," 12:29)
Я вообще поражаюсь...как-будто Мурло невеста на выданье, а вы его папа, и хотите пристроить любимую дочь в удачном браке. Ему ж ясно сказали (и другим тоже) - обращайтесь к капитану (роллингу, а не Ронда или ещё кому-то), а уж он решит принимать или нет. А Мурло как я понимаю занял позицию, типа вы меня покликайте, а уж я (Мурло) подумаю, придти к вам или нет...типа "звезда" Игр разума.

Вообще-то меня сначала типа взяли, а потом, типа, задвинули. Как впрочем, видимо и Растлителя. Так что про «звездную» болезнь, Терентий, это к себе любимому и к Роллингу rtfm.gif
      » 2/03/2007, 13:03,  MURLO 
grizzly ( "2/".$m["мар"]."/2007," 12:55)
to MURLO: мех-мат, математическая логика, специализация - нестандартный анализ. В общем, голова есть, грех жаловаться, а полезных для игры знаний немного smile.gif

Отлично! это то, что надо!

С математикой "не дружу", до сих пор не знаю, что значит "Конъюктивный" biggrin.gif
      » 2/03/2007, 13:15,  Терентий 
MURLO ( "2/".$m["мар"]."/2007," 13:01)
Вообще-то меня сначала типа взяли, а потом, типа, задвинули.

Кто это вас "типа взял", потом "типа задвинул"? Рондо? вот к нему и обращайтесь с претензиями. Роллинг такой же капитан, как и Рондо, ничем не хуже, но почему-то Рондо взял на себя миссию формировать команду то ли под себя, то ли для себя - пока не могу понять, и вот в его-то (Рондовском) варианте и присутствовали вы Мурло, а роллинг на тот момент ещё ничего не говорил, даже сомневался будет ли он вообще играть.
Почитайте пост роллинга, он ясно назвал четырёх человек, остальным сказал - "обращайтесь". Вы обратились? Так кто вас "задвинул"? Гордость не позволяет попроситься? Ну и формируйтесь в команду из 2 человек.
      » 2/03/2007, 13:23,  MURLO 
Терентий ( "2/".$m["мар"]."/2007," 13:15)
MURLO ( "2/".$m["мар"]."/2007," 13:01)
Вообще-то меня сначала типа взяли, а потом, типа, задвинули.

Кто это вас "типа взял", потом "типа задвинул"? Рондо? вот к нему и обращайтесь с претензиями. Роллинг такой же капитан, как и Рондо, ничем не хуже, но почему-то Рондо взял на себя миссию формировать команду то ли под себя, то ли для себя - пока не могу понять, и вот в его-то (Рондовском) варианте и присутствовали вы Мурло, а роллинг на тот момент ещё ничего не говорил, даже сомневался будет ли он вообще играть.
Почитайте пост роллинга, он ясно назвал четырёх человек, остальным сказал - "обращайтесь". Вы обратились? Так кто вас "задвинул"? Гордость не позволяет попроситься? Ну и формируйтесь в команду из 2 человек.

Еще раз убеждаюсь в бесполезности общения с этим Знатоком. biggrin.gif

ВООБЩЕ-ТО ИДЕЯ КОМАНДЫ принадлежит РАСТЛИТЕЛЮ, и учатия игроков в ней и названия и даже КАПИТАНСТВО Роллинга rtfm.gif
      » 2/03/2007, 13:35,  Терентий 
MURLO ( "2/".$m["мар"]."/2007," 13:23)
Еще раз убеждаюсь в бесполезности общения с этим Знатоком. :D

ВООБЩЕ-ТО ИДЕЯ КОМАНДЫ принадлежит РАСТЛИТЕЛЮ, и учатия игроков в ней и названия и даже КАПИТАНСТВО Роллинга :rtfm:

Так я вам своего общения не навязываю, Знаток. Это ж вы сами как гриться "каждой бочке - затычка", вот и лезете в каждый пост.
Какая "идея"? Мало ли, что там Растлитель или ещё кто-то, чего-то предложил, по своему разумению, мне то какое дело до того, что меня кто-то куда-то определил? Может сначала у меня надо спросить? Капитанство роллинга - это не предложение Растлителя, а факт из прошлой игры, в которой я имел честь участвовать, а поскольку я однолюб по природе, то снова стал проситься к роллингу через приват, он по началу даже не знал, будет играть или нет, потом согласился. Всё. Он капитан, пусть решает, что и как, а не Рондо и не Растлитель, чего тут не понятного? У вас же как я понимаю свои "гоноры", ибо считаете себя чем-то выше, чем просто обратиться и спросить "возьмёшь или нет?"
      » 2/03/2007, 13:39,  MURLO 
Терентий ( "2/".$m["мар"]."/2007," 13:35)
У вас же как я понимаю свои "гоноры", ибо считаете себя чем-то выше, чем просто обратиться и спросить "возьмёшь или нет?"

ОРРРРигинально biggrin.gif особенно после фразы капитана:

"Мурло - ну вот не знаю.. Не очень хочется все 10-15 мин читать весь поток сознания и картинки"
      » 2/03/2007, 13:56,  Терентий 
MURLO ( "2/".$m["мар"]."/2007," 13:39)
ОРРРРигинально :D особенно после фразы капитана:

"Мурло - ну вот не знаю.. Не очень хочется все 10-15 мин читать весь поток сознания и картинки"

Мурло, а вы не дёргайте часть из целого. Дальше то было написано:

"Впрочем, если остальной состав за, можно подумать."

А "остальной состав", что-то не очень за вас вступился. Горой за вас встали как раз люди из другой команды, и подразумеваю из принципа "на тебе Боже (читай роллинг), что нам не гоже".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: