| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) | | | |
|
|
||
В том числе и я. И никаких маршей протеста от двух других игроков, типа "верните Мурло, нам без его жизнь не мила" - я не вижу, где они? или вы Мурло до 4 считать не научились? И хотелось бы послушать, что это я там про "большинство знатоков" изложил такого, что "всем известно"? |
||
|
|
|
Ну меня вот Мурло не напрягает, тут-то если его пост превышает 3 строчки, то я его просто не читаю, а в турнире ему за флуд вполне можно сказать "Мурло, закрой пасть" и это будет нормально, ну если тут такие внутренние противоречия, то я конечно лезть в них особо не буду. А вот ситуация с Растом мне лействительно не нравится, если он не участвует, то нам по любому нужен какой-то знаток классики.
|
|
|
||||
Угу, замечательно. Значит «и Вы тоже». Скажите, а когда Вы искренни? Когда в открытую предлагаете мне «обратиться и спросить "возьмёшь или нет?» или когда закулисно, видимо, рекомендуете вашему Капитану меня не брать? Столь «аргументированная» манера ведения спора забавляет видимо не только меня, но и других читателей форума. Если у Вас и в дальнейшем возникнет желание поспорить со мной, рекомендую сперва попытаться хотя бы трезво оценить свои силы. Воспользуйтесь же наконец советом моего, и Вашего, увы, любимого автора: …Давите мух, рождаемость снижайте, Уничтожайте ваших воробьев. И не интересуйтесь наши бытом, Мы сами знаем «где» у нас «чего»… (можете продолжить сходу?) |
||||
|
|
||
Хороша же команда с таким "уровнем общения". Вот так и представил Рондо например, говорящего Софту..."Софт, закрой пасть..", а чего ..по дружески так, ну просто гармония. |
||
|
|
|
Дорогие Знатоки, заканчивайте, пожалуйста, эти бессмысленные споры, а то у Организаторов настроение пропадает что-то организовывать, раз это приводит к напряжённости и конфликтам. Хотелось бы наоборот - сплотить, заинтересовать, внести дополнительную интригу и азартность в игру. Тем более, что почти сразу после этого онлайна будет турнир на Чугунке, где Гамбрелянам, видимо, нужно будет выступить единой командой и постараться выиграть :)
-------------------- ![]() |
|
|
||
Разве кто-то сомневается в НАШЕЙ победе? |
||
|
|
||
А искреннен всегда. Моё мнение - это моё мнение, но капитан есть капитан, и за ним последнее слово. Далее, вот эти ваши слова: "или когда закулисно, видимо, рекомендуете вашему Капитану меня не брать?", откуда взяты? То бишь хорошо уровень спора, выдумать из своей башки, того, чего не было и начинать на этой базе, чего-то доказывать. И я так и не услышал, что я там про знатоков говорил? |
||
|
|
||
Андромеда, это для вас они наверно "бессмысленны". А я например считаю, что команды должны формироваться на добровольной основе, а не на чьих-то представлениях, кто и куда должен входить. |
||
|
|
||
Напрасно. Везде есть позитивный момент. Радоваться надо, что такой ажиотаж Ну не собрались они в одну команду, ну и шут с ними! зато будет две команды послабже, но еще до старта "закадычные друзья-соперники". А турнир к конфликту непричастен никак. Сейчас на месте организаторов я бы больше заботился о том, чтобы это все утряслось ДО начала, а не во время рассадки решалось кто с кем в команде. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: