Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Формирование команд, (для участия в Межпланетном Турнире) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/03/2007, 14:00,  MURLO 
Терентий ( "2/".$m["мар"]."/2007," 13:56)
MURLO ( "2/".$m["мар"]."/2007," 13:39)
ОРРРРигинально biggrin.gif  особенно после фразы капитана:

"Мурло - ну вот не знаю.. Не очень хочется все 10-15 мин читать весь поток сознания и картинки"

Мурло, а вы не дёргайте часть из целого. Дальше то было написано:

"Впрочем, если остальной состав за, можно подумать."

А "остальной состав", что-то не очень за вас вступился. Горой за вас встали как раз люди из другой команды, и подразумеваю из принципа "на тебе Боже (читай роллинг), что нам не гоже".

"Остальной состав" это Вы? biggrin.gif

З.Ы. Весьма лестная характеристика большинства Знатоков из Ваших уст известна ВСЕМ rtfm.gif

Это сообщение отредактировал MURLO - 2/03/2007, 14:03
      » 2/03/2007, 14:09,  Терентий 
MURLO ( "2/".$m["мар"]."/2007," 14:00)
"Остальной состав" это Вы? :D

З.Ы. Весьма лестная характеристика большинства Знатоков из Ваших уст известна ВСЕМ :rtfm:

В том числе и я. И никаких маршей протеста от двух других игроков, типа "верните Мурло, нам без его жизнь не мила" - я не вижу, где они? или вы Мурло до 4 считать не научились?
И хотелось бы послушать, что это я там про "большинство знатоков" изложил такого, что "всем известно"?
      » 2/03/2007, 14:11,  vapro 
Ну меня вот Мурло не напрягает, тут-то если его пост превышает 3 строчки, то я его просто не читаю, а в турнире ему за флуд вполне можно сказать "Мурло, закрой пасть" и это будет нормально, ну если тут такие внутренние противоречия, то я конечно лезть в них особо не буду. А вот ситуация с Растом мне лействительно не нравится, если он не участвует, то нам по любому нужен какой-то знаток классики.
      » 2/03/2007, 14:26,  MURLO 
Терентий ( "2/".$m["мар"]."/2007," 14:09)
MURLO ( "2/".$m["мар"]."/2007," 14:00)
"Остальной состав" это Вы? biggrin.gif

З.Ы. Весьма лестная характеристика большинства Знатоков из Ваших уст известна ВСЕМ rtfm.gif

В том числе и я. И никаких маршей протеста от двух других игроков, типа "верните Мурло, нам без его жизнь не мила" - я не вижу, где они? или вы Мурло до 4 считать не научились?
И хотелось бы послушать, что это я там про "большинство знатоков" изложил такого, что "всем известно"?

Угу, замечательно. Значит «и Вы тоже». Скажите, а когда Вы искренни? Когда в открытую предлагаете мне «обратиться и спросить "возьмёшь или нет?» или когда закулисно, видимо, рекомендуете вашему Капитану меня не брать?
Столь «аргументированная» манера ведения спора забавляет видимо не только меня, но и других читателей форума. Если у Вас и в дальнейшем возникнет желание поспорить со мной, рекомендую сперва попытаться хотя бы трезво оценить свои силы.

Воспользуйтесь же наконец советом моего, и Вашего, увы, любимого автора:

…Давите мух, рождаемость снижайте,
Уничтожайте ваших воробьев.
И не интересуйтесь наши бытом,
Мы сами знаем «где» у нас «чего»…

(можете продолжить сходу?) biggrin.gif
      » 2/03/2007, 14:31,  Терентий 
vapro ( "2/".$m["мар"]."/2007," 14:11)
а в турнире ему за флуд вполне можно сказать "Мурло, закрой пасть" и это будет нормально,

Хороша же команда с таким "уровнем общения". Вот так и представил Рондо например, говорящего Софту..."Софт, закрой пасть..", а чего ..по дружески так, ну просто гармония.
      » 2/03/2007, 14:32,  Андромеда 
Дорогие Знатоки, заканчивайте, пожалуйста, эти бессмысленные споры, а то у Организаторов настроение пропадает что-то организовывать, раз это приводит к напряжённости и конфликтам. Хотелось бы наоборот - сплотить, заинтересовать, внести дополнительную интригу и азартность в игру. Тем более, что почти сразу после этого онлайна будет турнир на Чугунке, где Гамбрелянам, видимо, нужно будет выступить единой командой и постараться выиграть :)

--------------------
user posted image
      » 2/03/2007, 14:34,  MURLO 
Андромеда ( "2/".$m["мар"]."/2007," 14:32)
Дорогие Знатоки, заканчивайте, пожалуйста, эти бессмысленные споры, а то у Организаторов настроение пропадает что-то организовывать, раз это приводит к напряжённости и конфликтам. Хотелось бы наоборот - сплотить, заинтересовать, внести дополнительную интригу и азартность в игру. Тем более, что почти сразу после этого онлайна будет турнир на Чугунке, где Гамбрелянам, видимо, нужно будет выступить единой командой и постараться выиграть smile.gif

Разве кто-то сомневается в НАШЕЙ победе? wink.gif
      » 2/03/2007, 14:37,  Терентий 
MURLO ( "2/".$m["мар"]."/2007," 14:26)
Угу, замечательно. Значит «и Вы тоже». Скажите, а когда Вы искренни? Когда в открытую предлагаете мне «обратиться и спросить "возьмёшь или нет?» или когда закулисно, видимо, рекомендуете вашему Капитану меня не брать?

А искреннен всегда.
Моё мнение - это моё мнение, но капитан есть капитан, и за ним последнее слово.
Далее, вот эти ваши слова: "или когда закулисно, видимо, рекомендуете вашему Капитану меня не брать?", откуда взяты? То бишь хорошо уровень спора, выдумать из своей башки, того, чего не было и начинать на этой базе, чего-то доказывать.
И я так и не услышал, что я там про знатоков говорил?
      » 2/03/2007, 14:40,  Терентий 
Дорогие Знатоки, заканчивайте, пожалуйста, эти бессмысленные споры,

Андромеда, это для вас они наверно "бессмысленны". А я например считаю, что команды должны формироваться на добровольной основе, а не на чьих-то представлениях, кто и куда должен входить.
      » 2/03/2007, 14:48,  Rondo 
у Организаторов настроение пропадает что-то организовывать, раз это приводит к напряжённости и конфликтам.

Напрасно. Везде есть позитивный момент. Радоваться надо, что такой ажиотаж laugh.gif Раньше Влад, Григорий и Мурло вообще не играли.

Ну не собрались они в одну команду, ну и шут с ними! зато будет две команды послабже, но еще до старта "закадычные друзья-соперники". А турнир к конфликту непричастен никак. Сейчас на месте организаторов я бы больше заботился о том, чтобы это все утряслось ДО начала, а не во время рассадки решалось кто с кем в команде.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: