| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ПРИГЛАШЕНИЕ, Пригласительный билет с ЧугуНКа | | | |
|
|
|
Предлагаю желающим сделать первый шаг - зарегистрировать свои ники на ЧуГунКе)). Насколько я поняла процесс этот небыстрый.
|
|
|
||
Флора права, я говорила об этом. Желающие - зарегистрируйтесь, пожалуйста, на ЧугуНКе и оставьте здесь сообщение о желании играть. Чтобы можно было определиться с количеством. Но я думаю, все Гамбреляне должны играть! В одной ли команде или в нескольких, но играть - это же удовольствие :) Кстати, на нашем Межпланетном турнире с ЧугуНКа были Miraks, Nikos1, Злата, под конец и сама Алг вырвалась к нам из реала :) -------------------- ![]() |
||
|
» 5/03/2007, 14:35, Michael_13
|
|
*** турнир "13-й сектор, который начнётся 13 марта в 00:13 по Израилю
Хм... я просто вынужден принять участие ) *** В команде любое количество Игроков Так выставим ОДНУ большую, единую команду Игры Разума - и дело с концом. Капитан - Андромеда, если не возражает ) Только регистрируйтесь на форуме заранее, или к Андромеде обращайтесь - может она команду списком зарегит? Только если уж какая из Команд совсем сильно захочет отдельно играть - флаг в руки и удачи ! ) |
|
|
|
"Кстати, атмосфера на ЧугуНКе очень доброжелательная, я там за несколько месяцев не видела ни одного грубого наезда на Автора или склок в Вопросах между Знатоками. Эх, на Гамблере бы такое... (размечталась)" \\ -
- было и на Гамблере такое аремя. PS/ а команд надо несколько слать в гости, чисто ИМХО. |
|
|
||
Думаю, что я буду практически бесполезен. Искать в инете не люблю и не умею. Это не "чгк", а "Гамблер-квест" на двое суток. Мурло и Алику берите обязательно. Еще б Сашуна сдернуть с веранды - ему в мастерстве поиска равных нет. |
||
|
|
||
Миша, а я только хотела тебе тонко намекнуть, что твой ник тебя просто обязывает ;) Да, сразу признаюсь - опять я буду только болеть за свою родную команду... ибо являюсь членом Оргкомитета по подготовке турнира, уже давно идёт подборка Вопросов, тестирование, шлифовка... Будет интересно :) А по поводу помощи в регистрации и врешении возникающих проблем - разумеется, буду помогать нашим, обращайтесь. -------------------- ![]() |
||
|
|
||
Слона-то я и не приметила :) Видимо, уже автоматом настроилась на эти магические цифры :) -------------------- ![]() |
||
|
|
||||
Миша, это не верно. За ЧКГшностью Вопросов мы очень следим. То есть, как и в любом ЧГК-Вопросе, там главное - ГОЛОВА :) Интернет вторичен. Часть Вопросов, особенно блицевых, быстрее взять из головы. Просто поиск в интернете ничего не даст. И стараемся, чтобы для каждого из Знатоков было что-то близкое именно им ;) Это сообщение отредактировал Андромеда - 5/03/2007, 14:56 -------------------- ![]() |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: