Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ПРИГЛАШЕНИЕ, Пригласительный билет с ЧугуНКа Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2007, 14:54,  Андромеда 
Леди_Ди ( "5/".$m["мар"]."/2007," 14:36)
"Кстати, атмосфера на ЧугуНКе очень доброжелательная, я там за несколько месяцев не видела ни одного грубого наезда на Автора или склок в Вопросах между Знатоками. Эх, на Гамблере бы такое... (размечталась)" \\ -
- было и на Гамблере такое аремя.

Ди, да, я это очень хорошо помню. В ИР было приятно заходить - интересные и многообразные Вопросы, острые и живые (но не грубые и хамские) обсуждения, уважительные отношения между оппонентами... Не всё было гладко, идеально и сверкающе, но было главное - доброжелательность и общее интересное хобби - игра РАЗУМА, а не ехидства, хамства, грубости, самодовольства и уязвлённых самолюбий, когда порой даже страшно читать некоторые высказывания :(

От нас зависит воссоздать эту атмосферу.

Извините за оффтоп, но давно наболело уже...

Это сообщение отредактировал Андромеда - 5/03/2007, 14:55

--------------------
user posted image
      » 5/03/2007, 15:04,  Rondo 
Чтобы воссоздать - придется отключать кое-кого. Боюсь вакуум получится. И нещадно чистить посты.
      » 5/03/2007, 15:09,  Wookiee 
Rondo ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:04)
Чтобы воссоздать - придется отключать кое-кого. Боюсь вакуум получится. И нещадно чистить посты.

Дело не в том, что кто-то пришел, а в том, что кто-то ушел. Где Флора? Дина? Ежики? Оуэн? Да многие нас уже сторной обходят. Кстати, недавно на подобные же темы была ветка и на данетке. Ну что поделать, не без Годзил. sad.gif
      » 5/03/2007, 15:21,  Igger 
SoftMetal ( "5/".$m["мар"]."/2007," 15:09)

Дело не в том, что кто-то пришел, а в том, что кто-то ушел.

+1

Это сообщение отредактировал Igger - 5/03/2007, 15:37
      » 5/03/2007, 16:01,  Флора 
Как я поняла из регламента, количество игроков в команде не ограничено.
Вторник-среда у многих рабочие дни. Думается, что нужна большая компания)). Есть онлайновый кусок из 5 вопросов по 13 минут. Непонятно, во сколько он начинается - время выбирают авторы или знатоки.
Есть желание поиграть)).
Давайте попробуем организвать команду или две. Готова быть капитаном. Или /мечтательно так/ пойти под руководство полифема)).
Шаг 1. Зарегистрируйтесь на сайте чугунка
Шаг 2. Сообщите в этой теме или ЛС о желании вступить в команду.
Шаг 3. И будем бороться))
      » 5/03/2007, 16:33,  Леди_Ди 
Фло, я иду под знамена полифема
иль твои smile.gif\как определитесь\
бороться - ДА!
будем.
rolleyes.gif
      » 5/03/2007, 22:36,  rolling 
Лично я зарегистрировался на чугунке) Готов играть. Считаю, что команду все-таки надо делать не одну.
      » 6/03/2007, 00:39,  Алг 
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Ждём вас всех в гости 13 марта на турнир "13-й сектор"
Хочу немного пояснить насчёт количества игроков в командах.
Да, строгого ограничения на число игроков нет, турнир у нас праздничный и мы никого не хотим оставлять за бортом. Но разумные ограничения хотелось бы. Если 6 игроков, вы считаете, маловато, то берите больше, но больше 10-12 в одну команду, конечно, не стоит. Сейчас для гамбрелян созданы два игровых зала. Если вы наберёте больше двух команд, сделаем ещё залы.

И ещё, турнир у нас немножко вскладчину.
Вы можете прислать и свой вопрос на турнир. Прислать его в группу авторов с ответом и ссылками на источник. И можете даже выиграть приз за лучший вопрос.
Вы также можете прислать вопрос без ответа с пометкой "13-й сектор" Все такие вопросы будут вскрыты в день турнира и выставлены в игру. И согласно нашей традиции, в течение всего 13-го числа поступающие в 13-й сектор вопросы выставляются в игру моментально. И на турнире они будут играться на общих основаниях

Приславшие вопрос на турнир не лишаются права участвовать в турнире.

Кроме того, не члены команд, желающие наблюдать игру онлайн, должны сделать заявку на приобретение билетика в зрительный зал

Ждём вас всех rolleyes.gif
      » 6/03/2007, 00:43,  Алг 
И ещё информация от администратора Глобуса:
1. на форуме установлен фильтр на почту mail.ru У кого эта почта, заведите, пожалуйста, что-нибудь другое
2. те, у кого ники на латинице, могут не получить активацию от админа, он (т.е. скрипт) может принять за спаммера и не дать активации. У кого будет такая проблема, напишите мне или Андромеде и мы проинформируем админа
      » 6/03/2007, 01:05,  NVV 
НЕШИМА - выдох?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: