| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выборы капитана, ЛЕТО 2007 | | | |
|
|
|
ну тогда Ксеню ищите, она в прошлый раз оставила меня одного, во второй раз может не решится уже?))))
|
|
» 17/03/2007, 17:44, Michael_13
|
|
Иг, твое предложение пока против одного из основных наших правил.
У нас нет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО сигнала от Автора об окончании времени. Сейчас Капитан по окончании основного времени вправе попросить у Автора определенное доп время. Как можно изменить регламент? Референдумом. |
|
|
|
Что, так и нет второго капитана? Иггера нет, висят вопросы. Исключительно ради общего дела предлагаю свою кандидатуру
|
|
» 22/03/2007, 17:49, Michael_13
|
|
Я ЗА
|
|
|
|
Ну и вводи в должность, чо тянуть кота за хвост?
Иггер тоже высказался за. Остальное я потер дабы не вылилось в мыльную оперу. Уладим. Это сообщение отредактировал Rondo - 22/03/2007, 19:08 |
|
|
|
Я видел сообщение Владимира. Хорошо, если уладите, Rondo, но если не уладите, я капитанить не буду. Я никогда не шагал ни по чьим головам.
Владимир! Я давно собирался послать Вам открытую записку. Не понимаю, чем я Вас так прогневил. Надеюсь, не исполнением роли Фокса. Ну извините еще раз, если именно этим. Хотя Вы ругали меня не меньше, чем я Вас (и я - Вас не больше, чем всех остальных). Ну роль такая, ругательная. Да и ушел я из мафии, сразу, в том числе из-за Вашего нежелания меня там лицезреть. Напрягая память, не улавливаю, когда я обижал Вас ранее. Да, я выступал с некоторыми жесткими принципами своей гражданской позиции, которую Вы, очевидно, не разделяете. Ну и что? Разве это не укладывается в русло демократии, столь Вами почитаемой? Так давно это было, я в общей конфе почти не появляюсь. Наконец, причем здесь Игры разума? Что я здесь сделал такого страшного? Я Вас призываю быть благоразумным, коллега, и убрать этот неконструктивный игнор. И сам гарантирую полнейшую лояльность |
|
|
|
Хорошо, Григорий. Хочу сразу сказать, что игнорил я Вас не за взгляды, а за стиль их изложения. Но не будем сейчас это обсуждать. Я делаю ответный шаг - игнор снят, мой неконструктивный протест против Вашего капитанства - тоже. Признаться, я быстро пожалел, написал, что написал (то, что Миша удалил), но, наверное, в результате получилось даже лучше.
Мир. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 22/03/2007, 23:00 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: