Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выборы капитана, ЛЕТО 2007 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/03/2007, 20:57,  Igger 
ну тогда Ксеню ищите, она в прошлый раз оставила меня одного, во второй раз может не решится уже?))))
      » 17/03/2007, 12:26,  Igger 
Igger ("12/".$m["мар"]."/2007," 20:57)
ну тогда Ксеню ищите, она в прошлый раз оставила меня одного, во второй раз может не решится уже?))))

или Алику, если она не против.

и опять же... ну сделайте:
предлагаю этот пункт регламента:

//2. Максимальное время обсуждения - трое суток (72 часа) с момента опубликования вопроса. Суббота и воскресенье считаются как один день (24 часа).
Если ответ за это время не дан - знатокам присуждается поражение.

дополнить словами:
Если же на очереди нет зарегистрированных вопросов, и автор вопроса не дал команду ПИИП(синим цветом), то обсуждение может продолжаться.

хочется всё по регламенту отвечать...а эта неопределённость со сроками ответа нервирует.

ещё если такая низкая активность будет на форуме, капитанить желания и не будет...Миша, я уже предлагал, надо какие-либо новые формы игры.....вон арбитраж..это хорошо придумано!!!...заводит)))

призываю всех к активности и взаимовежливости..взаимоуважению...авторов к нормальной беспристрастной оценке критики...знатоки берегите авторов!!!...они очень ранимы)))

Это сообщение отредактировал Igger - 17/03/2007, 13:14
      » 17/03/2007, 17:44,  Michael_13 
Иг, твое предложение пока против одного из основных наших правил.
У нас нет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО сигнала от Автора об окончании времени.
Сейчас Капитан по окончании основного времени вправе попросить у Автора определенное доп время.
Как можно изменить регламент? Референдумом.
      » 22/03/2007, 16:40,  Страга 
Что, так и нет второго капитана? Иггера нет, висят вопросы. Исключительно ради общего дела предлагаю свою кандидатуру
      » 22/03/2007, 16:44,  Rondo 
Лично я ничего против не имею.
      » 22/03/2007, 17:41,  ACM1899 
поддерживаю кандидатуру Растлителя
      » 22/03/2007, 17:49,  Michael_13 
Я ЗА
      » 22/03/2007, 17:54,  Rondo 
Ну и вводи в должность, чо тянуть кота за хвост?

Иггер тоже высказался за. Остальное я потер дабы не вылилось в мыльную оперу. Уладим.

Это сообщение отредактировал Rondo - 22/03/2007, 19:08
      » 22/03/2007, 19:26,  Страга 
Я видел сообщение Владимира. Хорошо, если уладите, Rondo, но если не уладите, я капитанить не буду. Я никогда не шагал ни по чьим головам.
Владимир! Я давно собирался послать Вам открытую записку. Не понимаю, чем я Вас так прогневил. Надеюсь, не исполнением роли Фокса. Ну извините еще раз, если именно этим. Хотя Вы ругали меня не меньше, чем я Вас (и я - Вас не больше, чем всех остальных). Ну роль такая, ругательная. Да и ушел я из мафии, сразу, в том числе из-за Вашего нежелания меня там лицезреть.
Напрягая память, не улавливаю, когда я обижал Вас ранее. Да, я выступал с некоторыми жесткими принципами своей гражданской позиции, которую Вы, очевидно, не разделяете. Ну и что? Разве это не укладывается в русло демократии, столь Вами почитаемой? Так давно это было, я в общей конфе почти не появляюсь. Наконец, причем здесь Игры разума? Что я здесь сделал такого страшного? Я Вас призываю быть благоразумным, коллега, и убрать этот неконструктивный игнор. И сам гарантирую полнейшую лояльность
      » 22/03/2007, 22:59,  Wookiee 
Хорошо, Григорий. Хочу сразу сказать, что игнорил я Вас не за взгляды, а за стиль их изложения. Но не будем сейчас это обсуждать. Я делаю ответный шаг - игнор снят, мой неконструктивный протест против Вашего капитанства - тоже. Признаться, я быстро пожалел, написал, что написал (то, что Миша удалил), но, наверное, в результате получилось даже лучше.
Мир.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 22/03/2007, 23:00
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: