| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выборы капитана, ЛЕТО 2007 | | | |
|
|
||
та хоть половину туда пость..пожалей нас))) |
||
|
|
||||
Аха...и картинок им, картинок побольше! |
||||
|
|
|
ну претенденты наверное должны дать предварительное согласие, и если их останется больше 2-х то голосовать?(да простит меня Рондо))))
|
|
|
||||||
Вот-вот, давайте же жить дружно нашеми ЧГК-Планетами :) На Данетке классные и сильные Знатоки, давайте побольше общаться - проводить совместные турниры, делиться хорошими Вопросами, брать "на вооружение" лучшее друг у друга :)
Игорь, ты это... не разбрасывайся нашими Авторами, их надо беречь и лелеять :) Пусть MURLO продолжает здесь писать все те свои Вопросы, которые считает достойными, ведь хорошие же у него Вопросы! А насчёт Капитанов. Большая просьба высказать своё отношение к избранию на этот почётный, но очень сложный пост Капитана всех тех, кого выдвинули. И не просто говорить "нет", а постараться сказать "да". К тому же нужно учесть, что лето - пора отпусков. Можно выбрать двух основных Капитанов, а одного им в помощь, когда кто-то уйдёт в отпуск. -------------------- ![]() |
||||||
|
|
|
Кстати, а почему бы не увеличить количество капитанов до трёх, а то и четырех? Понимаю, что нам бы хоть двух найти, но всё же у такого расклада есть свои явные преимущества.
|
|
|
|
Поболтали и забыли. Лето уж пришло, господа! Я так понимаю, желающих вообще нет? Тогда может есть просто согласные? Может есть те, кого надо поупрашивать и они согласятся?
Давайте так: если в течении двух-трёх дней самоотвода не взял, значит можешь оказаться назначенным большинством. Надо бы побыстрее определиться уже. |
|
» 29/05/2007, 11:11, Michael_13
|
||
Вот... Андрюха - он чел, в принципе, неплохой. Я бы даже сказал: "исключительный" чел. "ИР? Это где капитан - Мурло?" Из той же серии, выбрали капитаном Григория, а он тут же прикупил полный бан... --- По капитану - уверен, что есть, кто хотел бы, но скромность не позволяет. А было бы очень удобно, если бы кто-то предложил СВОЮ кандидатуру. Условие одно - бывать почаще и радеть за интересы команды. Думаю - коллеги помогут и поддержат ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: