Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зенит Чемпион ?!!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/02/2007, 16:44,  Авиатор 
Да, после преобретения зенитом - Тимощука могу уверить болельщиков московских клубов, что шансов у них нету!

Зенит - Чемпион, ёмоё!
      » 28/02/2007, 17:04,  чумадан 
К сожалению не московский клуб может взять чемпинство только по политическим предпочтениям кремлевской тусовки. А по игре??? сомневаюсь.
      » 28/02/2007, 17:05,  Wookiee 
От по ним и буит.
Так что афтар заглавного поста прав, хотя и не ясно, при чем тут Тимощук...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/02/2007, 17:07,  ig1171 
по нырянию в бетон
      » 28/02/2007, 17:29,  ЛеонКиллер 
Ага, с назначением главного покровителя ЦСКА на пост вице-премьера, предпочтения кремлевской тусовки резко поменялись:-) Теперь же министр обороны питерец!:-)

А можно поинтересоваться у уважаемой публики, что значит "чемпион не по игре..."? Означает ли это, что Зенит будет играть странные матчи ( "договорные" (с) В.Уткин :-) ), покупать судей типа Петтая (так что все голы Аршавина из вне игры будут защитаны), и Малафееву будет даровано высшее право играть руками за пределами штрафной аки Акинфеев?:-)
Или под вышеуказанным понятием подразумевается что-то другое? Тогда что конкретно?

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 28/02/2007, 17:30
      » 28/02/2007, 17:35,  Kirk 
насчет Тимощука - там нюансик есть веселый: половину от тех 20 лимонов за трансфер Зенит заплатит бабками, а вторую - газом :-)))
      » 28/02/2007, 18:31,  Rondo 
И пошел дележ шкуры неубитого медведя. Поспорить что-ли с кем нить на год ДС, что Зенит не станет чемпионом в ЧР 2007-2008? Есть желающие на пари? Вы на Зенит ставите, я на "любой другой клуб"...
      » 28/02/2007, 18:38,  Wookiee 
Rondo ("28/".$m["фев"]."/2007," 18:31)
И пошел дележ шкуры неубитого медведя. Поспорить что-ли с кем нить на год ДС, что Зенит не станет чемпионом в ЧР 2007-2008? Есть желающие на пари? Вы на Зенит ставите, я на "любой другой клуб"...

Принято.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/02/2007, 20:55,  Muller 
Не слежу постоянно за российским чемпионатом, вижу только иногда клубы, которые выступают в кубках.
(Ну еще случайно видел игру клуба "Томь" после чего решил, что за него можно болеть )))

То есть всех игр Зенита, конечно же, не видел.

Я не буду говорить, что Шахтер Донецк - это звездный клуб. Также не буду говорить, что Тимощук - суперзвезда (хотя, по-моему, один из лучших полузащитников Восточной Европы). Но мне, честно говоря, непонятно, почему Тимощук решил перейти именно в Зенит. Вряд ли он сможет как-то особо прогрессировать дальше в российском чемпионате, который лишь немного лучше украинского (существует несколько больше команд, которые могут "побороться").

Ведь всего полгода назад лезла с предложениями та же Рома, поговаривали про Интер. И английские команды тоже проявляли интерес, причем не только те, которые сегодня сражаются за выживание в премьер-лиге. Про всяких шотландцев и других не будем даже вспоминать.

Почему Зенит? Для меня загадка.
На виду только неплохие финансовые условия, 20 млн трансфер, 200 тыс в месяц зарплата.
Может кто-то знает еще аргументы, которые пока остались в "подводной части айсберга"?

Нет, я даже неплохо отношусь к Зениту, и буду болеть теперь и за него, наряду с Томью )) и Крыльями Советов. Локомотив, ЦСКА - тоже интересно смотреть международные матчи с их участием.

Но почему Зенит? )) Может у него бабушка там живет? ) Или бабушка жены? ))
      » 28/02/2007, 21:29,  ЛеонКиллер 
Rondo ("28/".$m["фев"]."/2007," 18:31)

Полностью согласен про шкуру - сейчас судить слишком рано. Рондо, если я возьму паузу до 15 апреля Ваше пари будет еще в силе?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: